stalker Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 хочу сдвинуть с места плечи, никак не растут вообще вот решил первый курс вальнуть отсюда вопрос: туринабол + пропик будет нормально? буду качать плечи и грудь 2 раза в неделю попробуй заодно поминять программу и упражнения по ходу делаеш чтото не верно
Mosher Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 (змінено) вся соль в том что тренер говорит что все правильно делаю, без читинга, я уже год делаю на качество -- толку 0 при этом все остальное растет как по расписанию Змінено 4 листопада 2011 користувачем Mosher
stalker Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 вся соль в том что тренер говорит что все правильно делаю, без читинга, я уже год делаю на качество -- толку 0 при этом все остальное растет как по расписанию попробуй с читингом наадо минять все время чередовать
hellrider Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 А ты с одними и теми же упражнениями на дельты давно дружишь? Может пора их сменить на что-то новенькое?
Егорычъ Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Он при локальных инъекциях особенно успешно растит мышцы в которые его колят. не чего он не ростит.мышца просто опухает немного из за воспаление на суспензию
dnp Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 вся соль в том что тренер говорит что все правильно делаю, без читинга, я уже год делаю на качество -- толку 0 при этом все остальное растет как по расписанию пока не поменяешь комплекс упражнений на дельты,фарма не причем.
Ant0n Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 А кто ни буть в Киеве знает толкового тренера под присмотром которого можно попробывать курс? В смысле, оперативно проконсультироваться. А то, как то стремно на себе эксперементировать?
OHIXA Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 (змінено) А кто ни буть в Киеве знает толкового тренера под присмотром которого можно попробывать курс? В смысле, оперативно проконсультироваться. А то, как то стремно на себе эксперементировать? ул. Прорезная 12, там целый тренерский состав. или вул. Різницька 13/15, здесь тренера тренеров. Змінено 9 листопада 2011 користувачем OHIXA
paraschyk1 Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 А кто ни буть в Киеве знает толкового тренера под присмотром которого можно попробывать курс? В смысле, оперативно проконсультироваться. А то, как то стремно на себе эксперементировать? :bj: твоя ава хорошо дополняет твои посты!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз