stalker Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 хочу сдвинуть с места плечи, никак не растут вообще вот решил первый курс вальнуть отсюда вопрос: туринабол + пропик будет нормально? буду качать плечи и грудь 2 раза в неделю попробуй заодно поминять программу и упражнения по ходу делаеш чтото не верно
Mosher Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) вся соль в том что тренер говорит что все правильно делаю, без читинга, я уже год делаю на качество -- толку 0 при этом все остальное растет как по расписанию Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Mosher
stalker Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 вся соль в том что тренер говорит что все правильно делаю, без читинга, я уже год делаю на качество -- толку 0 при этом все остальное растет как по расписанию попробуй с читингом наадо минять все время чередовать
hellrider Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А ты с одними и теми же упражнениями на дельты давно дружишь? Может пора их сменить на что-то новенькое?
Егорычъ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Он при локальных инъекциях особенно успешно растит мышцы в которые его колят. не чего он не ростит.мышца просто опухает немного из за воспаление на суспензию
dnp Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 вся соль в том что тренер говорит что все правильно делаю, без читинга, я уже год делаю на качество -- толку 0 при этом все остальное растет как по расписанию пока не поменяешь комплекс упражнений на дельты,фарма не причем.
Ant0n Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А кто ни буть в Киеве знает толкового тренера под присмотром которого можно попробывать курс? В смысле, оперативно проконсультироваться. А то, как то стремно на себе эксперементировать?
OHIXA Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) А кто ни буть в Киеве знает толкового тренера под присмотром которого можно попробывать курс? В смысле, оперативно проконсультироваться. А то, как то стремно на себе эксперементировать? ул. Прорезная 12, там целый тренерский состав. или вул. Різницька 13/15, здесь тренера тренеров. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем OHIXA
paraschyk1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А кто ни буть в Киеве знает толкового тренера под присмотром которого можно попробывать курс? В смысле, оперативно проконсультироваться. А то, как то стремно на себе эксперементировать? :bj: твоя ава хорошо дополняет твои посты!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти