Ant0n Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Понятно. ... ибо тайна сия велика есть ©
Uzaren Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Добрый день. Нужен Ваш совет по поводу химии. Прочитав топик, возникли внутренние разногласия. О себе: 22года, 190см/77кг. Худощавый вобщем, каждый киллограм очень тяжело дается ;-(( Занимаюсь 2 года с перерывами, вот последний год более-менее усердно - прибавил в жиме. Вот подумываю о первом курсе химки, посоветовали данабол+сустанон - интересует Ваше мнение - стоит/не стоит употреблять при моих физ. данных.
paraschyk1 Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 (змінено) Добрый день. Нужен Ваш совет по поводу химии. Прочитав топик, возникли внутренние разногласия. О себе: 22года, 190см/77кг. Худощавый вобщем, каждый киллограм очень тяжело дается ;-(( Занимаюсь 2 года с перерывами, вот последний год более-менее усердно - прибавил в жиме. Вот подумываю о первом курсе химки, посоветовали данабол+сустанон - интересует Ваше мнение - стоит/не стоит употреблять при моих физ. данных. oO А где физ данные? Не стОит Змінено 12 листопада 2011 користувачем PRS
55Pavilion Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 (змінено) Добрый день. Нужен Ваш совет по поводу химии. Прочитав топик, возникли внутренние разногласия. О себе: 22года, 190см/77кг. Худощавый вобщем, каждый киллограм очень тяжело дается ;-(( Занимаюсь 2 года с перерывами, вот последний год более-менее усердно - прибавил в жиме. Вот подумываю о первом курсе химки, посоветовали данабол+сустанон - интересует Ваше мнение - стоит/не стоит употреблять при моих физ. данных. Выделил наиболее главное, почему не стоит принимать ААС. имхо Змінено 13 листопада 2011 користувачем Pavilio
Голодный котег Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 какое отношению к фенилу соло как к первому курсу? /вроде не нашел в этой теме/
Scythe Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 какое отношению к фенилу соло как к первому курсу? /вроде не нашел в этой теме/ В смысле нандролона фенилпропионат? ИМХО, не стоит нандролоны соло пользовать, лучше их с тестом комбинировать, коли хочешь короткие эфиры поколоть - так добавь к фенилу проп.
Голодный котег Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 (змінено) В смысле нандролона фенилпропионат? ИМХО, не стоит нандролоны соло пользовать, лучше их с тестом комбинировать, коли хочешь короткие эфиры поколоть - так добавь к фенилу проп. я про этот Тестостерон фенилпропионат. Змінено 10 грудня 2011 користувачем Голодный котег
Scythe Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 я про этот Тестостерон фенилпропионат. Хм, а чем проп не угодил? И кто вообще производит фенил теста?
Голодный котег Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 да не то чтоб не угодил. просто про проп достаточно много написано, а про эту штуку не нашел, хотя вроде достоинства теже и пулять реже.
OHIXA Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 да не то чтоб не угодил. просто про проп достаточно много написано, а про эту штуку не нашел, хотя вроде достоинства теже и пулять реже. решил первопроходцем заделаться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз