Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день.

Нужен Ваш совет по поводу химии.

Прочитав топик, возникли внутренние разногласия.

О себе: 22года, 190см/77кг. Худощавый вобщем, каждый киллограм очень тяжело дается ;-((

Занимаюсь 2 года с перерывами, вот последний год более-менее усердно - прибавил в жиме.

Вот подумываю о первом курсе химки, посоветовали данабол+сустанон - интересует Ваше мнение - стоит/не стоит употреблять при моих физ. данных.

Опубликовано (изменено)
Добрый день.

О себе: 22года, 190см/77кг. Худощавый вобщем, каждый киллограм очень тяжело дается ;-((

Занимаюсь 2 года с перерывами, вот последний год более-менее усердно - прибавил в жиме.

Вот подумываю о первом курсе химки, посоветовали данабол+сустанон - интересует Ваше мнение - стоит/не стоит употреблять при моих физ. данных.

oO А где физ данные?

Не стОит

Изменено пользователем PRS
Опубликовано (изменено)
Добрый день.

Выделил наиболее главное, почему не стоит принимать ААС. имхо

Изменено пользователем Pavilio
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

какое отношению к фенилу соло как к первому курсу?

/вроде не нашел в этой теме/

Опубликовано
какое отношению к фенилу соло как к первому курсу?

/вроде не нашел в этой теме/

В смысле нандролона фенилпропионат? ИМХО, не стоит нандролоны соло пользовать, лучше их с тестом комбинировать, коли хочешь короткие эфиры поколоть - так добавь к фенилу проп.

Опубликовано (изменено)
В смысле нандролона фенилпропионат? ИМХО, не стоит нандролоны соло пользовать, лучше их с тестом комбинировать, коли хочешь короткие эфиры поколоть - так добавь к фенилу проп.

я про этот Тестостерон фенилпропионат.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
я про этот Тестостерон фенилпропионат.

Хм, а чем проп не угодил? И кто вообще производит фенил теста?

Опубликовано

да не то чтоб не угодил. просто про проп достаточно много написано, а про эту штуку не нашел, хотя вроде достоинства теже и пулять реже.

Опубликовано
да не то чтоб не угодил. просто про проп достаточно много написано, а про эту штуку не нашел, хотя вроде достоинства теже и пулять реже.

решил первопроходцем заделаться?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...