Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Faust

126

Опубліковано:

Добрый день.

Нужен Ваш совет по поводу химии.

Прочитав топик, возникли внутренние разногласия.

О себе: 22года, 190см/77кг. Худощавый вобщем, каждый киллограм очень тяжело дается ;-((

Занимаюсь 2 года с перерывами, вот последний год более-менее усердно - прибавил в жиме.

Вот подумываю о первом курсе химки, посоветовали данабол+сустанон - интересует Ваше мнение - стоит/не стоит употреблять при моих физ. данных.

Опубліковано: (змінено)
Добрый день.

О себе: 22года, 190см/77кг. Худощавый вобщем, каждый киллограм очень тяжело дается ;-((

Занимаюсь 2 года с перерывами, вот последний год более-менее усердно - прибавил в жиме.

Вот подумываю о первом курсе химки, посоветовали данабол+сустанон - интересует Ваше мнение - стоит/не стоит употреблять при моих физ. данных.

oO А где физ данные?

Не стОит

Змінено користувачем PRS
Добрый день.

Выделил наиболее главное, почему не стоит принимать ААС. имхо

Змінено користувачем Pavilio
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

какое отношению к фенилу соло как к первому курсу?

/вроде не нашел в этой теме/

Опубліковано:
какое отношению к фенилу соло как к первому курсу?

/вроде не нашел в этой теме/

В смысле нандролона фенилпропионат? ИМХО, не стоит нандролоны соло пользовать, лучше их с тестом комбинировать, коли хочешь короткие эфиры поколоть - так добавь к фенилу проп.

В смысле нандролона фенилпропионат? ИМХО, не стоит нандролоны соло пользовать, лучше их с тестом комбинировать, коли хочешь короткие эфиры поколоть - так добавь к фенилу проп.

я про этот Тестостерон фенилпропионат.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
я про этот Тестостерон фенилпропионат.

Хм, а чем проп не угодил? И кто вообще производит фенил теста?

Опубліковано:

да не то чтоб не угодил. просто про проп достаточно много написано, а про эту штуку не нашел, хотя вроде достоинства теже и пулять реже.

Опубліковано:
да не то чтоб не угодил. просто про проп достаточно много написано, а про эту штуку не нашел, хотя вроде достоинства теже и пулять реже.

решил первопроходцем заделаться?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...