Голодный котег Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 решил первопроходцем заделаться? ненене. насчет экспериментов это не ко мне :tomato: я и так только перестал боятся что наступит импотенция, цыроз печени и рак мозга одновременно.
gunR Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 я про этот Тестостерон фенилпропионат. А не проще ли энантат тесто взять, который менее экзотичен чем фенил тесто?
Голодный котег Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 А не проще ли энантат тесто взять, который менее экзотичен чем фенил тесто? судя по описаниям юзеров, заливает сильно от него. мне на работу с опухшей мордой нельзя ходить.
Егорычъ Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 ингибитор ароматазы тебе в помощь.или ставь проп.от него меньше заливает
stalker Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 судя по описаниям юзеров, заливает сильно от него. мне на работу с опухшей мордой нельзя ходить. сам на енантате со станом сейчас ( с ингибиторами ароматази) вообше не заливает наоборот жир палит))) да и если заливает то диуретики в помощ ( только осторожно очень)
Niva Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Прошелся по теме... Такое ощущение, что превосходный совет "жрите метан" или "комбинируйте метан с метаном" кто-то отменил...Что еще надо для первого курса? Хуле, тут, извините, изобретать да придумывать? Тратите время на офф-топ, господа. Извините, не удержался.
Faust Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Прошелся по теме... Такое ощущение, что превосходный совет "жрите метан" или "комбинируйте метан с метаном" кто-то отменил...Что еще надо для первого курса? Хуле, тут, извините, изобретать да придумывать? "метан" стараются не советовать, так как его НОРМАЛЬНЫЙ практически не найти. Вот и изобретается велосипед, чтоб хоть какую-то пользу получить от курса.
alex211284 Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 сам на енантате со станом сейчас ( с ингибиторами ароматази) вообше не заливает наоборот жир палит))) Согласен, анастразол хорошая штука. Сейчас на курсе энтантат+дека+метан, вес 118(+6кг) а талия без изменения. Плюс еще было гино на левой груди(так не видно, но при надавливании была боль и уплотнение), анастразол убрал его за несколько дней.
Арис Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Согласен, анастразол хорошая штука. Сейчас на курсе энтантат+дека+метан, вес 118(+6кг) а талия без изменения. Плюс еще было гино на левой груди(так не видно, но при надавливании была боль и уплотнение), анастразол убрал его за несколько дней. Первый раз курс? И так сразу отреагировала грудь? В целях самообразования интересуюсь.
alex211284 Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Первый раз курс? И так сразу отреагировала грудь? В целях самообразования интересуюсь. Нет, второй. Первый курс был летом энантат соло, в конце пропик соло. Гино как грицца подкралось незаметно) Никакого зуда, ничего. Просто один раз надавил на сосок и почувствовал боль. После курса на ПКТ тамоксом в правой груди гино полностью прошло, а в левой оставалсь боль при нажатии и небольшое уплотнение если пощупать. Сейчас начал новый курс, те же андрогены, по идее гино должно было усилиться, но начал принимать анастразол, и оно вместо того, чтобы усилиться вообще ушло. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз