Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
решил первопроходцем заделаться?

ненене. насчет экспериментов это не ко мне :tomato:

я и так только перестал боятся что наступит импотенция, цыроз печени и рак мозга одновременно.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Faust

126

Опубліковано:
я про этот Тестостерон фенилпропионат.

А не проще ли энантат тесто взять, который менее экзотичен чем фенил тесто?

Опубліковано:
А не проще ли энантат тесто взять, который менее экзотичен чем фенил тесто?

судя по описаниям юзеров, заливает сильно от него. мне на работу с опухшей мордой нельзя ходить.

Опубліковано:

ингибитор ароматазы тебе в помощь.или ставь проп.от него меньше заливает

Опубліковано:
судя по описаниям юзеров, заливает сильно от него. мне на работу с опухшей мордой нельзя ходить.

сам на енантате со станом сейчас ( с ингибиторами ароматази) вообше не заливает наоборот жир палит)))

да и если заливает то диуретики в помощ ( только осторожно очень)

Опубліковано:

Прошелся по теме... Такое ощущение, что превосходный совет "жрите метан" или "комбинируйте метан с метаном" кто-то отменил...Что еще надо для первого курса? Хуле, тут, извините, изобретать да придумывать? Тратите время на офф-топ, господа.

Извините, не удержался.

Опубліковано:
Прошелся по теме... Такое ощущение, что превосходный совет "жрите метан" или "комбинируйте метан с метаном" кто-то отменил...Что еще надо для первого курса? Хуле, тут, извините, изобретать да придумывать?

"метан" стараются не советовать, так как его НОРМАЛЬНЫЙ практически не найти.

Вот и изобретается велосипед, чтоб хоть какую-то пользу получить от курса.

Опубліковано:
сам на енантате со станом сейчас ( с ингибиторами ароматази) вообше не заливает наоборот жир палит)))

Согласен, анастразол хорошая штука. Сейчас на курсе энтантат+дека+метан, вес 118(+6кг) а талия без изменения. Плюс еще было гино на левой груди(так не видно, но при надавливании была боль и уплотнение), анастразол убрал его за несколько дней.

Опубліковано:
Согласен, анастразол хорошая штука. Сейчас на курсе энтантат+дека+метан, вес 118(+6кг) а талия без изменения. Плюс еще было гино на левой груди(так не видно, но при надавливании была боль и уплотнение), анастразол убрал его за несколько дней.

Первый раз курс? И так сразу отреагировала грудь? В целях самообразования интересуюсь.

Опубліковано:
Первый раз курс? И так сразу отреагировала грудь? В целях самообразования интересуюсь.

Нет, второй. Первый курс был летом энантат соло, в конце пропик соло. Гино как грицца подкралось незаметно) Никакого зуда, ничего. Просто один раз надавил на сосок и почувствовал боль. После курса на ПКТ тамоксом в правой груди гино полностью прошло, а в левой оставалсь боль при нажатии и небольшое уплотнение если пощупать. Сейчас начал новый курс, те же андрогены, по идее гино должно было усилиться, но начал принимать анастразол, и оно вместо того, чтобы усилиться вообще ушло. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...