Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
решил первопроходцем заделаться?

ненене. насчет экспериментов это не ко мне :tomato:

я и так только перестал боятся что наступит импотенция, цыроз печени и рак мозга одновременно.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
я про этот Тестостерон фенилпропионат.

А не проще ли энантат тесто взять, который менее экзотичен чем фенил тесто?

Опубликовано
А не проще ли энантат тесто взять, который менее экзотичен чем фенил тесто?

судя по описаниям юзеров, заливает сильно от него. мне на работу с опухшей мордой нельзя ходить.

Опубликовано

ингибитор ароматазы тебе в помощь.или ставь проп.от него меньше заливает

Опубликовано
судя по описаниям юзеров, заливает сильно от него. мне на работу с опухшей мордой нельзя ходить.

сам на енантате со станом сейчас ( с ингибиторами ароматази) вообше не заливает наоборот жир палит)))

да и если заливает то диуретики в помощ ( только осторожно очень)

Опубликовано

Прошелся по теме... Такое ощущение, что превосходный совет "жрите метан" или "комбинируйте метан с метаном" кто-то отменил...Что еще надо для первого курса? Хуле, тут, извините, изобретать да придумывать? Тратите время на офф-топ, господа.

Извините, не удержался.

Опубликовано
Прошелся по теме... Такое ощущение, что превосходный совет "жрите метан" или "комбинируйте метан с метаном" кто-то отменил...Что еще надо для первого курса? Хуле, тут, извините, изобретать да придумывать?

"метан" стараются не советовать, так как его НОРМАЛЬНЫЙ практически не найти.

Вот и изобретается велосипед, чтоб хоть какую-то пользу получить от курса.

Опубликовано
сам на енантате со станом сейчас ( с ингибиторами ароматази) вообше не заливает наоборот жир палит)))

Согласен, анастразол хорошая штука. Сейчас на курсе энтантат+дека+метан, вес 118(+6кг) а талия без изменения. Плюс еще было гино на левой груди(так не видно, но при надавливании была боль и уплотнение), анастразол убрал его за несколько дней.

Опубликовано
Согласен, анастразол хорошая штука. Сейчас на курсе энтантат+дека+метан, вес 118(+6кг) а талия без изменения. Плюс еще было гино на левой груди(так не видно, но при надавливании была боль и уплотнение), анастразол убрал его за несколько дней.

Первый раз курс? И так сразу отреагировала грудь? В целях самообразования интересуюсь.

Опубликовано
Первый раз курс? И так сразу отреагировала грудь? В целях самообразования интересуюсь.

Нет, второй. Первый курс был летом энантат соло, в конце пропик соло. Гино как грицца подкралось незаметно) Никакого зуда, ничего. Просто один раз надавил на сосок и почувствовал боль. После курса на ПКТ тамоксом в правой груди гино полностью прошло, а в левой оставалсь боль при нажатии и небольшое уплотнение если пощупать. Сейчас начал новый курс, те же андрогены, по идее гино должно было усилиться, но начал принимать анастразол, и оно вместо того, чтобы усилиться вообще ушло. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...