Valery Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Нет, второй. Первый курс был летом энантат соло, в конце пропик соло. Гино как грицца подкралось незаметно) Никакого зуда, ничего. Просто один раз надавил на сосок и почувствовал боль. После курса на ПКТ тамоксом в правой груди гино полностью прошло, а в левой оставалсь боль при нажатии и небольшое уплотнение если пощупать. Сейчас начал новый курс, те же андрогены, по идее гино должно было усилиться, но начал принимать анастразол, и оно вместо того, чтобы усилиться вообще ушло. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Да в том то и дело, что нынешний курс у тебя существенно отличается от первого - в нем дека (нандролон), обладающий прогестагенной активностью, с соответствующим гино - пролактиновым, а не эстрогенным (как у тесто). И то, что тебе помог анастразол, - определенное везение, значит таки гино было от тесто. А могло то быть от деки, а там "лечиться" нужно другими препами. Чтобы точно определить тип гино, нужно не просто сиськи щупать и искать уплотнения, а в добавок к этому, сдать анализы на женские гормоны. Тогда точность лечения гарантирована :) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Val
Redixin Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Первый раз курс? И так сразу отреагировала грудь? В целях самообразования интересуюсь. да ладно, просто курсануть наверное хочешь ))) :bananagz3: :ba: "метан" стараются не советовать, так как его НОРМАЛЬНЫЙ практически не найти. во-во , я уже 2 разных(медиКАЛЛ групп и БД харьковский в белом пакетике) хавал пустой оказался. Тренинг и питание нормас 100%. Щас вот скоро буду в третий раз пробовать "первый" курс , но уже никаких метанов соло. Планирую вот так: Дека 400 на 10 недель (СФТ + Декаболекс иран) Метан 50 6 недель примерно будет (БД синий, балкан) Тамокс есть уже , достинекс падла дорогой, но на всякий случай закажу 8 таблеточек буду по анализам смотреть если что полезет, главное не провтыкать. Как-то так...
Арис Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) да ладно, просто курсануть наверное хочешь ))) :bananagz3: :ba: во-во , я уже 2 разных(медиКАЛЛ групп и БД харьковский в белом пакетике) хавал пустой оказался. Тренинг и питание нормас 100%. Щас вот скоро буду в третий раз пробовать "первый" курс , но уже никаких метанов соло. Планирую вот так: Дека 400 на 10 недель (СФТ + Декаболекс иран) Метан 50 6 недель примерно будет (БД синий, балкан) Тамокс есть уже , достинекс падла дорогой, но на всякий случай закажу 8 таблеточек буду по анализам смотреть если что полезет, главное не провтыкать. Как-то так... Я и не скрывал ничего про химию: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=3595&st=20# В той же темке(ссылка) постом выше комбат и по поводу гино толковал. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Арис
stalker Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) у мну похоже гино от трена анастрозол за 2 недели не убрал ((( буду брать бромокриптин но сначала здам анализи или лудше ДОСТИНЕКС)) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем stalker
alex211284 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да в том то и дело, что нынешний курс у тебя существенно отличается от первого - в нем дека (нандролон), обладающий прогестагенной активностью, с соответствующим гино - пролактиновым, а не эстрогенным (как у тесто). И то, что тебе помог анастразол, - определенное везение, значит таки гино было от тесто. А могло то быть от деки, а там "лечиться" нужно другими препами. Ну почему существенно отличается? Первые 2 недели была загрузка пропом 300 в неделю, а сейчас идет по 750 энантата в неделю, с ними дека и метан. У деки свое гино, но она же не перекрывает гино от теста? Так что по идее должно было опять вылезти гино от пропика и энки.
Valery Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 у мну похоже гино от трена анастрозол за 2 недели не убрал ((( буду брать бромокриптин но сначала здам анализи или лудше ДОСТИНЕКС)) В плане гино трен обладает теми же свойствами, что и нандролон. Но, как мне помнится по твоим анализам, у тебя был повышен эстрадиол, а это эстроген, т.е. гино у тебя должно было быть "обычное" - эстрогенное, анастразол обязан был работать. Вот не помню только, что там у тебя было с пролактином, может и он был весьма "задран" сверх нормы ?
Valery Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну почему существенно отличается? Первые 2 недели была загрузка пропом 300 в неделю, а сейчас идет по 750 энантата в неделю, с ними дека и метан. У деки свое гино, но она же не перекрывает гино от теста? Так что по идее должно было опять вылезти гино от пропика и энки. Это гаданье на кофейной гуще - от чего вылезло гино при твоем компоте роидов. Если у тебя есть предрасположенность к гино от теста (а похоже, что так и есть, коль второй раз кряду тебя колбасит), тогда все сходится. Ну, а если все-таки гино от деки ? Лучше б сдал анализы, дабы быть абсолютно уверенным, что лечить. Три женских гормона обойдутся, максимум в 250 грн. (а возможно у вас есть комплексный анализ - все сразу, он обычно дешевле).
alex211284 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Это гаданье на кофейной гуще - от чего вылезло гино при твоем компоте роидов. Если у тебя есть предрасположенность к гино от теста (а похоже, что так и есть, коль второй раз кряду тебя колбасит), тогда все сходится. Ну, а если все-таки гино от деки ? В том-то и дело, что гино сейчас(тьфу-тьфу) нет. И было оно только один раз после первого курса энки и пропа. Так что похоже гино от теста и анастразол с ним пока справляется. Насчет компота роидов, есть у меня подозрения, что из этого компота только энка и пропик иранские нормально работают((( За первые 2 недели набрал 6кг видимо на метане(метиле?) от балкана и на пропе. А сейчас идет энка, дека(Декабол 300 от БД) и жидкий метан(Чили). О последних двух препах отзывов очень мало и они противоречивые. За вторые 2 недели не набрал ничего(
Arturchik Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я после первого курса (метан СФТ по 30 в день на 6 недель) словил гино) соски начали зудеть и горошинку чувствовал, начал хавать тамокс, зуд пропал, горошинки вроде рассосались. Обидно конечно что есть предрасположенность ( все таки если от метана 30 мг (темболее СФТ) и вылезло, то что будет от энки/суста
Valery Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) В том-то и дело, что гино сейчас(тьфу-тьфу) нет... Если так, то и отлично. Я чего то подумал, что гино выскочило и на нынешнем курсе с декой... Того тут и рассоветовался :), ну звыняй ... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти