Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Нет, второй. Первый курс был летом энантат соло, в конце пропик соло. Гино как грицца подкралось незаметно) Никакого зуда, ничего. Просто один раз надавил на сосок и почувствовал боль. После курса на ПКТ тамоксом в правой груди гино полностью прошло, а в левой оставалсь боль при нажатии и небольшое уплотнение если пощупать. Сейчас начал новый курс, те же андрогены, по идее гино должно было усилиться, но начал принимать анастразол, и оно вместо того, чтобы усилиться вообще ушло. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

Да в том то и дело, что нынешний курс у тебя существенно отличается от первого - в нем дека (нандролон), обладающий прогестагенной активностью, с соответствующим гино - пролактиновым, а не эстрогенным (как у тесто). И то, что тебе помог анастразол, - определенное везение, значит таки гино было от тесто. А могло то быть от деки, а там "лечиться" нужно другими препами.

Чтобы точно определить тип гино, нужно не просто сиськи щупать и искать уплотнения, а в добавок к этому, сдать анализы на женские гормоны. Тогда точность лечения гарантирована :)

Змінено користувачем Val
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Первый раз курс? И так сразу отреагировала грудь? В целях самообразования интересуюсь.

да ладно, просто курсануть наверное хочешь ))) :bananagz3: :ba:

"метан" стараются не советовать, так как его НОРМАЛЬНЫЙ практически не найти.

во-во , я уже 2 разных(медиКАЛЛ групп и БД харьковский в белом пакетике) хавал пустой оказался. Тренинг и питание нормас 100%.

Щас вот скоро буду в третий раз пробовать "первый" курс , но уже никаких метанов соло.

Планирую вот так:

Дека 400 на 10 недель (СФТ + Декаболекс иран)

Метан 50 6 недель примерно будет (БД синий, балкан)

Тамокс есть уже , достинекс падла дорогой, но на всякий случай закажу 8 таблеточек

буду по анализам смотреть если что полезет, главное не провтыкать. Как-то так...

да ладно, просто курсануть наверное хочешь ))) :bananagz3: :ba:

во-во , я уже 2 разных(медиКАЛЛ групп и БД харьковский в белом пакетике) хавал пустой оказался. Тренинг и питание нормас 100%.

Щас вот скоро буду в третий раз пробовать "первый" курс , но уже никаких метанов соло.

Планирую вот так:

Дека 400 на 10 недель (СФТ + Декаболекс иран)

Метан 50 6 недель примерно будет (БД синий, балкан)

Тамокс есть уже , достинекс падла дорогой, но на всякий случай закажу 8 таблеточек

буду по анализам смотреть если что полезет, главное не провтыкать. Как-то так...

Я и не скрывал ничего про химию:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=3595&st=20#

В той же темке(ссылка) постом выше комбат и по поводу гино толковал.

Змінено користувачем Арис

у мну похоже гино от трена

анастрозол за 2 недели не убрал ((( буду брать бромокриптин

но сначала здам анализи

или лудше ДОСТИНЕКС))

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:
Да в том то и дело, что нынешний курс у тебя существенно отличается от первого - в нем дека (нандролон), обладающий прогестагенной активностью, с соответствующим гино - пролактиновым, а не эстрогенным (как у тесто). И то, что тебе помог анастразол, - определенное везение, значит таки гино было от тесто. А могло то быть от деки, а там "лечиться" нужно другими препами.

Ну почему существенно отличается? Первые 2 недели была загрузка пропом 300 в неделю, а сейчас идет по 750 энантата в неделю, с ними дека и метан. У деки свое гино, но она же не перекрывает гино от теста? Так что по идее должно было опять вылезти гино от пропика и энки.

Опубліковано:
у мну похоже гино от трена

анастрозол за 2 недели не убрал ((( буду брать бромокриптин

но сначала здам анализи

или лудше ДОСТИНЕКС))

В плане гино трен обладает теми же свойствами, что и нандролон.

Но, как мне помнится по твоим анализам, у тебя был повышен эстрадиол, а это эстроген, т.е. гино у тебя должно было быть "обычное" - эстрогенное, анастразол обязан был работать. Вот не помню только, что там у тебя было с пролактином, может и он был весьма "задран" сверх нормы ?

Опубліковано:
Ну почему существенно отличается? Первые 2 недели была загрузка пропом 300 в неделю, а сейчас идет по 750 энантата в неделю, с ними дека и метан. У деки свое гино, но она же не перекрывает гино от теста? Так что по идее должно было опять вылезти гино от пропика и энки.

Это гаданье на кофейной гуще - от чего вылезло гино при твоем компоте роидов. Если у тебя есть предрасположенность к гино от теста (а похоже, что так и есть, коль второй раз кряду тебя колбасит), тогда все сходится. Ну, а если все-таки гино от деки ? Лучше б сдал анализы, дабы быть абсолютно уверенным, что лечить. Три женских гормона обойдутся, максимум в 250 грн. (а возможно у вас есть комплексный анализ - все сразу, он обычно дешевле).

Опубліковано:
Это гаданье на кофейной гуще - от чего вылезло гино при твоем компоте роидов. Если у тебя есть предрасположенность к гино от теста (а похоже, что так и есть, коль второй раз кряду тебя колбасит), тогда все сходится. Ну, а если все-таки гино от деки ?

В том-то и дело, что гино сейчас(тьфу-тьфу) нет. И было оно только один раз после первого курса энки и пропа. Так что похоже гино от теста и анастразол с ним пока справляется. Насчет компота роидов, есть у меня подозрения, что из этого компота только энка и пропик иранские нормально работают((( За первые 2 недели набрал 6кг видимо на метане(метиле?) от балкана и на пропе. А сейчас идет энка, дека(Декабол 300 от БД) и жидкий метан(Чили). О последних двух препах отзывов очень мало и они противоречивые. За вторые 2 недели не набрал ничего(

Опубліковано:

Я после первого курса (метан СФТ по 30 в день на 6 недель) словил гино) соски начали зудеть и горошинку чувствовал, начал хавать тамокс, зуд пропал, горошинки вроде рассосались.

Обидно конечно что есть предрасположенность ( все таки если от метана 30 мг (темболее СФТ) и вылезло, то что будет от энки/суста

В том-то и дело, что гино сейчас(тьфу-тьфу) нет...

Если так, то и отлично. Я чего то подумал, что гино выскочило и на нынешнем курсе с декой... Того тут и рассоветовался :), ну звыняй ...

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...