Scythe Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я после первого курса (метан СФТ по 30 в день на 6 недель) словил гино) соски начали зудеть и горошинку чувствовал, начал хавать тамокс, зуд пропал, горошинки вроде рассосались. Обидно конечно что есть предрасположенность ( все таки если от метана 30 мг (темболее СФТ) и вылезло, то что будет от энки/суста Не факт шо от энки будет зудеть. У меня от баклановского турика на первом курсе сиськи зудели (ессно там скорее всего метилтесто было), а ща от грамма энки в неделю - абсолютно никаких побочек.
stalker Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 В плане гино трен обладает теми же свойствами, что и нандролон. Но, как мне помнится по твоим анализам, у тебя был повышен эстрадиол, а это эстроген, т.е. гино у тебя должно было быть "обычное" - эстрогенное, анастразол обязан был работать. Вот не помню только, что там у тебя было с пролактином, может и он был весьма "задран" сверх нормы ? пролактин 26 вместо ( 15 верхняя норма)
Valery Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 пролактин 26 вместо ( 15 верхняя норма) Ну да, выше нормы, но все-таки не ужасно сильно. Фиг его знает, может и такое превышение конкретно для тебя критично... А как дела обстоят с либидо (не стояк, а именно либидо) ? Попей, конечно, бромокриптин. Посмотришь на реакцию организма.
stalker Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну да, выше нормы, но все-таки не ужасно сильно. Фиг его знает, может и такое превышение конкретно для тебя критично... А как дела обстоят с либидо (не стояк, а именно либидо) ? Попей, конечно, бромокриптин. Посмотришь на реакцию организма. с либидо ( желание?) по простому :JC_humpy: ну я 2 месяца хавал провирон )) и ет пипец тесто и провирон не очем кроми секса не думал))) сейчас провирон закончил но желание есть и стояк тоже через недели две анализи и буду думать что пить( ИА не прикрашяю ибо еше на курсе) тесто соло 600 и стан докаливаю)
alex211284 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Если так, то и отлично. Я чего то подумал, что гино выскочило и на нынешнем курсе с декой... Того тут и рассоветовался :), ну звыняй ... Не за что извиняться, наоборот спасибо за советы!
Голодный котег Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 соло пропик по 50 через день. имеет смысл? или меньше 100 - дырки на ветер?
stalker Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 соло пропик по 50 через день. имеет смысл? или меньше 100 - дырки на ветер? если по 50 то каждий день 7*50----350 теста в неделю( приблизительно)
55Pavilion Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 если по 50 то каждий день 7*50----350 теста в неделю( приблизительно) по твоему 150-200 в неделю мало, в первый раз?
Valery Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 соло пропик по 50 через день. имеет смысл? или меньше 100 - дырки на ветер? Имеет, если это первый курс, либо был длительный перерыв. А вообще, ты ничем не рискуешь при 50 через день - эфир короткий, за неделю поймешь, как такая доза на тебя действует, ну а там примешь решение - увеличивать или нет...
stalker Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 по твоему 150-200 в неделю мало, в первый раз? по моему да)) как ти думаеш сколько теста в неделю виробативается? зачем заминять свое тесто на искуственное да еше и давить вироботку своих гормонов? :Cherna_04:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти