Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я после первого курса (метан СФТ по 30 в день на 6 недель) словил гино) соски начали зудеть и горошинку чувствовал, начал хавать тамокс, зуд пропал, горошинки вроде рассосались.

Обидно конечно что есть предрасположенность ( все таки если от метана 30 мг (темболее СФТ) и вылезло, то что будет от энки/суста

Не факт шо от энки будет зудеть. У меня от баклановского турика на первом курсе сиськи зудели (ессно там скорее всего метилтесто было), а ща от грамма энки в неделю - абсолютно никаких побочек.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
В плане гино трен обладает теми же свойствами, что и нандролон.

Но, как мне помнится по твоим анализам, у тебя был повышен эстрадиол, а это эстроген, т.е. гино у тебя должно было быть "обычное" - эстрогенное, анастразол обязан был работать. Вот не помню только, что там у тебя было с пролактином, может и он был весьма "задран" сверх нормы ?

пролактин 26 вместо ( 15 верхняя норма)

Опубликовано
пролактин 26 вместо ( 15 верхняя норма)

Ну да, выше нормы, но все-таки не ужасно сильно. Фиг его знает, может и такое превышение конкретно для тебя критично... А как дела обстоят с либидо (не стояк, а именно либидо) ?

Попей, конечно, бромокриптин. Посмотришь на реакцию организма.

Опубликовано
Ну да, выше нормы, но все-таки не ужасно сильно. Фиг его знает, может и такое превышение конкретно для тебя критично... А как дела обстоят с либидо (не стояк, а именно либидо) ?

Попей, конечно, бромокриптин. Посмотришь на реакцию организма.

с либидо ( желание?) по простому :JC_humpy:

ну я 2 месяца хавал провирон )) и ет пипец тесто и провирон не очем кроми секса не думал)))

сейчас провирон закончил но желание есть и стояк тоже

через недели две анализи и буду думать что пить( ИА не прикрашяю ибо еше на курсе) тесто соло 600 и стан докаливаю)

Опубликовано
Если так, то и отлично. Я чего то подумал, что гино выскочило и на нынешнем курсе с декой... Того тут и рассоветовался :), ну звыняй ...

Не за что извиняться, наоборот спасибо за советы!

Опубликовано

соло пропик по 50 через день. имеет смысл? или меньше 100 - дырки на ветер?

Опубликовано

если по 50 то каждий день

7*50----350 теста в неделю( приблизительно)

Опубликовано
если по 50 то каждий день

7*50----350 теста в неделю( приблизительно)

по твоему 150-200 в неделю мало, в первый раз?

Опубликовано

Имеет, если это первый курс, либо был длительный перерыв.

А вообще, ты ничем не рискуешь при 50 через день - эфир короткий, за неделю поймешь, как такая доза на тебя действует, ну а там примешь решение - увеличивать или нет...

Опубликовано
по твоему 150-200 в неделю мало, в первый раз?

по моему да)) как ти думаеш сколько теста в неделю виробативается?

зачем заминять свое тесто на искуственное да еше и давить вироботку своих гормонов? :Cherna_04:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...