stalker Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 но если первий курс тогда полностю согласен с написаним више просто на первий курс сразу тесто наверно не стоит может метан и стан ? или турик ?
Голодный котег Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 метан не хочу т.к. у меня лишнего много (есть фотки в разделе). хочу так чтоб децл подсушило. стан опасный для суставов и связок, а их и так еле-еле успеваю залечивать. турик насколько я понял хер найдешь настоящий.
paraschyk1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 метан не хочу т.к. у меня лишнего много (есть фотки в разделе). хочу так чтоб децл подсушило. стан опасный для суставов и связок, а их и так еле-еле успеваю залечивать. турик насколько я понял хер найдешь настоящий. Кто тебе сказал что на метане нельзя подсушится?
Голодный котег Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 можно конечно. можно и микроскопом гвозди забивать.
paraschyk1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 можно конечно. можно и микроскопом гвозди забивать. Ирония? Ну-ну. То нельзя для суставов,то хер найдеш. Вот тебе нормальный метан на первый курс. Ты же на диете + кардио там намативаеш? Децл и подсушит,а мож пару кил и налипнет.
paraschyk1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 а проп чем плох? Ничем. Для кого-то иглой плох. Думаю тест ещо успееш вкусить.
alex211284 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Голодный котег я бы на твоем месте сделал так: проп сначала по 50 через день на пару недель, если эффект будет слабый, то перейти на 100 через день на пару месяцев. И все это на фоне низкоуглеводки. Проп не даст мышцам уйти, а жир попалишь хорошо.
Голодный котег Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) толково. лови + а триньку какую держать? обычную мясонаборную или высокоинтенсивку лучше? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Голодный котег
Scythe Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Голодный котег я бы на твоем месте сделал так: проп сначала по 50 через день на пару недель, если эффект будет слабый, то перейти на 100 через день на пару месяцев. И все это на фоне низкоуглеводки. Проп не даст мышцам уйти, а жир попалишь хорошо. Итого - 10 недель на пропе?? А не многовато будет, тем более для первого курса, да ещё и на низкоуглеводке? 100 через день на 6 недель - самое то, а по 50 - то для 60-ти килограммовых дрыщей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти