stalker Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Итого - 10 недель на пропе?? А не многовато будет, тем более для первого курса, да ещё и на низкоуглеводке? 100 через день на 6 недель - самое то, а по 50 - то для 60-ти килограммовых дрыщей. чесно говоря непонимаю зачем ему АС диета и кардио з головой( ну если лень конечно ) но тогда всеравно после курса за полгода наростет я 2 года назад с правильной диетой и даже без кардио в 102 кг влез с 108 за 2 месяца причем в мишци даже наростил
alex211284 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 а триньку какую держать? обычную мясонаборную или высокоинтенсивку лучше? Если цель сушка, лучше высокоинтенсивку. Итого - 10 недель на пропе?? А не многовато будет, тем более для первого курса, да ещё и на низкоуглеводке? 100 через день на 6 недель - самое то, а по 50 - то для 60-ти килограммовых дрыщей. Согласен, я имел в виду всего 8 недель, можно и на 6, тебе виднее, у тебя опыта и знаний побольше :az: А чем плохо низкоуглеводка на пропе? Проп "простит" ошибки в диете, даст сил и вполне вероятно со спаленным жиром еще немножко мяса нарастет. чесно говоря непонимаю зачем ему АС диета и кардио з головой( ну если лень конечно ) имхо сушиться без фармы гораздо труднее, чем набирать. Я года полтора назад скинул со 110 до 95 за пару месяцев, просто урезал углеводы, а вот белок не увеличил до 3-4 грамм на кг веса, тупо не лезло столько. В итоге получил долгожданные кубики пресса, но от всего остального вообще ничего не осталось( Сейчас вспоминаю и думаю, лучше бы я тогда с фармой скидывал)
Голодный котег Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 В итоге получил долгожданные кубики пресса, но от всего остального вообще ничего не осталось( Сейчас вспоминаю и думаю, лучше бы я тогда с фармой скидывал) точно так и рассуждаю. умеренная диета и кардио мне не дает серьезного эффекта, вернее раньше давало, но прогресс остановился. на жесткач не хочу переходить, т.к. растеряю все нажитое непосильным трудом.
paraschyk1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) точно так и рассуждаю. умеренная диета и кардио мне не дает серьезного эффекта, вернее раньше давало, но прогресс остановился. на жесткач не хочу переходить, т.к. растеряю все нажитое непосильным трудом. добавь йохимбин,жж + больше белка.Я летом на первом -5 кг (-5см талия),а замеры остались те же. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем PRS
Scythe Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Согласен, я имел в виду всего 8 недель, можно и на 6, тебе виднее, у тебя опыта и знаний побольше :az: А чем плохо низкоуглеводка на пропе? Проп "простит" ошибки в диете, даст сил и вполне вероятно со спаленным жиром еще немножко мяса нарастет. Низкоуглеводка на пропе не плоха, я имел в виду шо 10 недель на низкоуглеводке - эт жёстко. А вот 6 недель на пропе без сахарка в чае и тортиков на десерт - самое то)
Cell Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Какой стаж тренировок (или чего там), примерно, должен быть, что-бы попробовать первый курс?
alex211284 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Какой стаж тренировок (или чего там), примерно, должен быть, что-бы попробовать первый курс? Есть разные критерии. Обычно говорят, что нужно 2-3 года интенсивных тренировок. Чтобы выжать из организма весь натуральный потенциал. И когда не смотря на изменение программы вес и сила перестают расти. Остается два выхода, либо до конца жизни топтаться на месте, либо юзать фарму.
Trismegist Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет. Решил спустя пару лет сделать еще один курс(первый-стан+прима). Курс,правда,второй,но не назову себя оч прошаренным,многое позабыл,хотя сейчас и навёрстываю.Знаю,что мои показатели вызывают усмешку и слова,дескать рано тебе еще,иди жри и тренируйся,прекрасно вас понимаю,но все равно буду делать курс на стероидах,такой вот я засранец.У каждого человека своя точка зрения и не просто так я берусь за курс,я все заранее взвесил) Рост 172,вес 73.Хочется добить до 80.Занимаюсь боксом и тренажеркой.Силовые показатели-не скажу,ибо любимое занятие в треньке- брусья,бег,а не штанга и пр. У вас начали слишком жестить в законодательстве(скоро,как у нас,петрушку станут запрещать),поэтому было принято решение взять стеры,пока еще можно.Знакомые магазы позакрывали.В связи с тем,что из России,нужно набивать 250$. Так что,увы,метом ограничиться не получится,придется шиковать,(колоть суст/деку,закидываясь оксиметолом и обмазываясь оксандролоном =) )
Jus Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 но все равно буду делать курс на стероидах я все заранее взвесил метом ограничиться не получится,придется шиковать,(колоть суст/деку,закидываясь оксиметолом и обмазываясь оксандролоном М... эээ... это ты как в анекдоте: В католическую церковь пришел исповедоваться старичок. Залез в будку и через перегородку сообщает свяшеннику: - Святой отец, я хочу исповедоваться в том, что было со мной прошлой ночью. - Да, сын мой. - Понимаете, отче, мне 83 года, и вчера я провел бурную ночь с двумя 19-ти летними девушками-близнецами. С каждой по 2 раза. - М-Да, это, конечно большой грех. Скажите, а вы раньше приходили ко мне исповедоваться? - Нет, отче. Я вообще никогда не исповедовался. Я еврей и никогда в церковь не ходил. - Тогда зачем вы все это мне рассказываете? - А я это всем рассказываю!
Trismegist Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) М... эээ... это ты как в анекдоте: В католическую церковь пришел исповедоваться старичок. Залез в будку и через перегородку сообщает свяшеннику: - Святой отец, я хочу исповедоваться в том, что было со мной прошлой ночью. - Да, сын мой. - Понимаете, отче, мне 83 года, и вчера я провел бурную ночь с двумя 19-ти летними девушками-близнецами. С каждой по 2 раза. - М-Да, это, конечно большой грех. Скажите, а вы раньше приходили ко мне исповедоваться? - Нет, отче. Я вообще никогда не исповедовался. Я еврей и никогда в церковь не ходил. - Тогда зачем вы все это мне рассказываете? - А я это всем рассказываю! типо того,правда я не так радостен(деньги берутся не с потолка),пришел не поболтать о боге,а по делу =) Т.к. тут оч любят писать,про то,что "рано тебе,подумай сто раз и тд и тп" я все сразу написал в первом посте,а не развожу спам дискуссий.Что вас смутило,мне не ведомо. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Trismegist
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти