Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Итого - 10 недель на пропе?? А не многовато будет, тем более для первого курса, да ещё и на низкоуглеводке? 100 через день на 6 недель - самое то, а по 50 - то для 60-ти килограммовых дрыщей.

чесно говоря непонимаю зачем ему АС

диета и кардио з головой( ну если лень конечно ) но тогда всеравно после курса за полгода наростет

я 2 года назад с правильной диетой и даже без кардио в 102 кг влез с 108 за 2 месяца

причем в мишци даже наростил

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а триньку какую держать? обычную мясонаборную или высокоинтенсивку лучше?

Если цель сушка, лучше высокоинтенсивку.

Итого - 10 недель на пропе?? А не многовато будет, тем более для первого курса, да ещё и на низкоуглеводке? 100 через день на 6 недель - самое то, а по 50 - то для 60-ти килограммовых дрыщей.

Согласен, я имел в виду всего 8 недель, можно и на 6, тебе виднее, у тебя опыта и знаний побольше :az: А чем плохо низкоуглеводка на пропе? Проп "простит" ошибки в диете, даст сил и вполне вероятно со спаленным жиром еще немножко мяса нарастет.

чесно говоря непонимаю зачем ему АС

диета и кардио з головой( ну если лень конечно )

имхо сушиться без фармы гораздо труднее, чем набирать. Я года полтора назад скинул со 110 до 95 за пару месяцев, просто урезал углеводы, а вот белок не увеличил до 3-4 грамм на кг веса, тупо не лезло столько. В итоге получил долгожданные кубики пресса, но от всего остального вообще ничего не осталось( Сейчас вспоминаю и думаю, лучше бы я тогда с фармой скидывал)

Опубліковано:
В итоге получил долгожданные кубики пресса, но от всего остального вообще ничего не осталось( Сейчас вспоминаю и думаю, лучше бы я тогда с фармой скидывал)

точно так и рассуждаю. умеренная диета и кардио мне не дает серьезного эффекта, вернее раньше давало, но прогресс остановился. на жесткач не хочу переходить, т.к. растеряю все нажитое непосильным трудом.

Опубліковано: (змінено)
точно так и рассуждаю. умеренная диета и кардио мне не дает серьезного эффекта, вернее раньше давало, но прогресс остановился. на жесткач не хочу переходить, т.к. растеряю все нажитое непосильным трудом.

добавь йохимбин,жж + больше белка.Я летом на первом -5 кг (-5см талия),а замеры остались те же.

Змінено користувачем PRS
Опубліковано:
Согласен, я имел в виду всего 8 недель, можно и на 6, тебе виднее, у тебя опыта и знаний побольше :az: А чем плохо низкоуглеводка на пропе? Проп "простит" ошибки в диете, даст сил и вполне вероятно со спаленным жиром еще немножко мяса нарастет.

Низкоуглеводка на пропе не плоха, я имел в виду шо 10 недель на низкоуглеводке - эт жёстко. А вот 6 недель на пропе без сахарка в чае и тортиков на десерт - самое то)

Опубліковано:

Какой стаж тренировок (или чего там), примерно, должен быть, что-бы попробовать первый курс?

Опубліковано:
Какой стаж тренировок (или чего там), примерно, должен быть, что-бы попробовать первый курс?

Есть разные критерии. Обычно говорят, что нужно 2-3 года интенсивных тренировок. Чтобы выжать из организма весь натуральный потенциал. И когда не смотря на изменение программы вес и сила перестают расти. Остается два выхода, либо до конца жизни топтаться на месте, либо юзать фарму.

Опубліковано:

Всем привет. Решил спустя пару лет сделать еще один курс(первый-стан+прима). Курс,правда,второй,но не назову себя оч прошаренным,многое позабыл,хотя сейчас и навёрстываю.Знаю,что мои показатели вызывают усмешку и слова,дескать рано тебе еще,иди жри и тренируйся,прекрасно вас понимаю,но все равно буду делать курс на стероидах,такой вот я засранец.У каждого человека своя точка зрения и не просто так я берусь за курс,я все заранее взвесил)

Рост 172,вес 73.Хочется добить до 80.Занимаюсь боксом и тренажеркой.Силовые показатели-не скажу,ибо любимое занятие в треньке- брусья,бег,а не штанга и пр.

У вас начали слишком жестить в законодательстве(скоро,как у нас,петрушку станут запрещать),поэтому было принято решение взять стеры,пока еще можно.Знакомые магазы позакрывали.В связи с тем,что из России,нужно набивать 250$. Так что,увы,метом ограничиться не получится,придется шиковать,(колоть суст/деку,закидываясь оксиметолом и обмазываясь оксандролоном =) )

Опубліковано:
но все равно буду делать курс на стероидах

я все заранее взвесил

метом ограничиться не получится,придется шиковать,(колоть суст/деку,закидываясь оксиметолом и обмазываясь оксандролоном

М... эээ... это ты как в анекдоте:

В католическую церковь пришел исповедоваться старичок. Залез в будку и через перегородку сообщает свяшеннику:

- Святой отец, я хочу исповедоваться в том, что было со мной прошлой ночью.

- Да, сын мой.

- Понимаете, отче, мне 83 года, и вчера я провел бурную ночь с двумя 19-ти летними девушками-близнецами. С каждой по 2 раза.

- М-Да, это, конечно большой грех. Скажите, а вы раньше приходили ко мне исповедоваться?

- Нет, отче. Я вообще никогда не исповедовался. Я еврей и никогда в церковь не ходил.

- Тогда зачем вы все это мне рассказываете?

- А я это всем рассказываю!

Опубліковано: (змінено)
М... эээ... это ты как в анекдоте:

В католическую церковь пришел исповедоваться старичок. Залез в будку и через перегородку сообщает свяшеннику:

- Святой отец, я хочу исповедоваться в том, что было со мной прошлой ночью.

- Да, сын мой.

- Понимаете, отче, мне 83 года, и вчера я провел бурную ночь с двумя 19-ти летними девушками-близнецами. С каждой по 2 раза.

- М-Да, это, конечно большой грех. Скажите, а вы раньше приходили ко мне исповедоваться?

- Нет, отче. Я вообще никогда не исповедовался. Я еврей и никогда в церковь не ходил.

- Тогда зачем вы все это мне рассказываете?

- А я это всем рассказываю!

типо того,правда я не так радостен(деньги берутся не с потолка),пришел не поболтать о боге,а по делу =) Т.к. тут оч любят писать,про то,что "рано тебе,подумай сто раз и тд и тп" я все сразу написал в первом посте,а не развожу спам дискуссий.Что вас смутило,мне не ведомо.

Змінено користувачем Trismegist

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...