Jus Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 типо того,правда я не так радостен(деньги берутся не с потолка),пришел не поболтать о боге,а по делу =) Т.к. тут оч любят писать,про то,что "рано тебе,подумай сто раз и тд и тп" я все сразу написал в первом посте,а не развожу спам дискуссий.Что вас смутило,мне не ведомо. Без обид! )) Просто не увидел в посте никакого вопроса, исключительно утверждение, как практически свершившийся факт. Ну а раз уверенность твердая - что тут обсуждать? :)
Trismegist Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 (змінено) Да какие обиды) М,да,предложение со знаком вопроса я упустил...Вопрос-чем мне набить 250$,какой курс составить?Брать два курса нужды особой нет....Мне,честно говоря,сложно представить курс на такую сумму,если там не прима с оксандролоном или шалости с гормоном роста... Змінено 22 грудня 2011 користувачем Trismegist
yobilovus Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 что можно предложить на первый курс инжектный - тесто? какие дозировки на кг. веса?
Faust Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 .Вопрос-чем мне набить 250$,какой курс составить.Мне,честно говоря,сложно представить курс на такую сумму,если там не прима с оксандролоном или шалости с гормоном роста... ну примерно посчитай (на примере аптечных препов омнадрена и пропионата): средний курс 12 недель. Пачка омны 130 грн (16 уе), пачка пропионата 45 грн (5,5 уе) На курс (не слишком крутой) понадобится 5 пачек омны и 15 пачек пропионата. Итого уже 162 уе. А если добавить к этому чего-то орального (типа метана) и еще взять на ПКТ, то 250 с легкостью наберётся!
Trismegist Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 (змінено) ну примерно посчитай (на примере аптечных препов омнадрена и пропионата): средний курс 12 недель. Пачка омны 130 грн (16 уе), пачка пропионата 45 грн (5,5 уе) На курс (не слишком крутой) понадобится 5 пачек омны и 15 пачек пропионата. Итого уже 162 уе. А если добавить к этому чего-то орального (типа метана) и еще взять на ПКТ, то 250 с легкостью наберётся! Эх,а окси(alhavi) с декой,например,норм сочетать?Что из "весёлостей" следует ожидать?Суст болючий,как я не посмотрю, и высыпает очень радостно.Все мечусь между декой и сустом. От стана мне попросту плохо. А курс и вправду нужен не оч крутой,вечно меня всё прёт не по детски... Змінено 22 грудня 2011 користувачем Trismegist
Trismegist Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 (змінено) Легкое уточнение:Ставить у меня получится только 1 раз в неделю,знаю я себя...И в зад воткнуть не получается-бью в руку(плечо),раз на 30-й таки втыкаю иглу. Поэтому курсы с частыми иглоукалываниями-не подойдут. Змінено 22 грудня 2011 користувачем Trismegist
Лука Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Слышал что есть какие-то препараты которые нужно принимать с энантатом чтоб меньше водой заливало. Подскажите что за штука и по какой схеме принимать? Благодарен.
Scythe Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Слышал что есть какие-то препараты которые нужно принимать с энантатом чтоб меньше водой заливало. Подскажите что за штука и по какой схеме принимать? Благодарен. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1112 - тут почитай.
55Pavilion Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Слышал что есть какие-то препараты которые нужно принимать с энантатом чтоб меньше водой заливало. Подскажите что за штука и по какой схеме принимать? Благодарен. Вода не всегда зло! В тему ПКТ пройди, там все найдешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз