Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
типо того,правда я не так радостен(деньги берутся не с потолка),пришел не поболтать о боге,а по делу =) Т.к. тут оч любят писать,про то,что "рано тебе,подумай сто раз и тд и тп" я все сразу написал в первом посте,а не развожу спам дискуссий.Что вас смутило,мне не ведомо.

Без обид! )) Просто не увидел в посте никакого вопроса, исключительно утверждение, как практически свершившийся факт. Ну а раз уверенность твердая - что тут обсуждать? :)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да какие обиды) М,да,предложение со знаком вопроса я упустил...Вопрос-чем мне набить 250$,какой курс составить?Брать два курса нужды особой нет....Мне,честно говоря,сложно представить курс на такую сумму,если там не прима с оксандролоном или шалости с гормоном роста...

Изменено пользователем Trismegist
Опубликовано

что можно предложить на первый курс инжектный - тесто? какие дозировки на кг. веса?

Опубликовано
.Вопрос-чем мне набить 250$,какой курс составить.Мне,честно говоря,сложно представить курс на такую сумму,если там не прима с оксандролоном или шалости с гормоном роста...

ну примерно посчитай (на примере аптечных препов омнадрена и пропионата):

средний курс 12 недель. Пачка омны 130 грн (16 уе), пачка пропионата 45 грн (5,5 уе)

На курс (не слишком крутой) понадобится 5 пачек омны и 15 пачек пропионата.

Итого уже 162 уе. А если добавить к этому чего-то орального (типа метана) и еще взять на ПКТ, то 250 с легкостью наберётся!

Опубликовано (изменено)
ну примерно посчитай (на примере аптечных препов омнадрена и пропионата):

средний курс 12 недель. Пачка омны 130 грн (16 уе), пачка пропионата 45 грн (5,5 уе)

На курс (не слишком крутой) понадобится 5 пачек омны и 15 пачек пропионата.

Итого уже 162 уе. А если добавить к этому чего-то орального (типа метана) и еще взять на ПКТ, то 250 с легкостью наберётся!

Эх,а окси(alhavi) с декой,например,норм сочетать?Что из "весёлостей" следует ожидать?Суст болючий,как я не посмотрю, и высыпает очень радостно.Все мечусь между декой и сустом. От стана мне попросту плохо.

А курс и вправду нужен не оч крутой,вечно меня всё прёт не по детски...

Опубликовано (изменено)

Легкое уточнение:Ставить у меня получится только 1 раз в неделю,знаю я себя...И в зад воткнуть не получается-бью в руку(плечо),раз на 30-й таки втыкаю иглу. Поэтому курсы с частыми иглоукалываниями-не подойдут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слышал что есть какие-то препараты которые нужно принимать с энантатом чтоб меньше водой заливало. Подскажите что за штука и по какой схеме принимать?

Благодарен.

Опубликовано
Слышал что есть какие-то препараты которые нужно принимать с энантатом чтоб меньше водой заливало. Подскажите что за штука и по какой схеме принимать?

Благодарен.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1112 - тут почитай.

Опубликовано

Благодарен.

Вода не всегда зло!

В тему ПКТ пройди, там все найдешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...