viking_ivan Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Эх,а окси(alhavi) с декой,например,норм сочетать? хреновое сочетание - пролактин мигом взлетит на очень высокую отметку. такое же счастье ждет если миксовать: дека+трен или трен+окси
Redixin Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Итак друзья! Я начал свой первый курс с первого дня нового года! :bananagz3: Вот так получается, пока только пропик сегодня первый раз инжект делал 100мг(энтанат пока в пути) - вообще залетело отлично, вошло в попец как горячий нож в масло, никакого дискоморта))) . Под рукой держу тамоксифен и анастразол. А то мне на стил факе понаписали такого, исходя из моих анализов вот сами анализы >Гормоны: Пролактин - 361.3 мкМЕ/мл - (73 - 407) Прогестерон - 0.928 Нг/мл - (0,2 -1,4) Эстрадиол - 37.04 пг/мл - (7,63-42,6) Фоликулостимулирующий гормон - 1.39 мМЕ/мл - (0,95-11,95) Лютеинизирующий гормон - 3.33 мМЕ/мл - (1,7 - 8,6) Тестостерон общий - 3.99 нг/мл - (2,8 - 8,0) Тестостерон свободный - 8.19 пг/мл - (4.5-42) С тестом такая же ситуация - эстрадиол у верхней границы (при тестостероне на нижней), значит экзогенное тесто попытается ароматизироваться, и наберешь много жира и воды. Ну а если тесто то обязательно вместе с ингибиторами ароматазы (не тамоксом и кломидом) аромазин (предпочтительно), фемара, летрозол, аримидекс и тд... теперь вот гину буду ожидать, чтоб она неладна была. Но я думаю жрать анастразол и тамокс сразу не стОит, а только при первых признаках - так ведь ? сам курс вот такой вот: ПКТ - тамокс , трибулус, холосас. пока точно не определился, по анализам буду смотреть. Ваши мысли комрады - пишите, советуйте, ругайте! ЗЫ - курс так сказать "разведка боем", посмотреть как тесто работать будет, чтобы в дальнейшем можно было что-то выбирать по препам. Тренится буду 4 раза в неделю по Шейко для КМС и МС прога. Изменено 2 января, 2012 пользователем Redixin
viking_ivan Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 ну тамокс однозначно хавать только когда уже совсем все плохо в плане гино, а анастрозол можно с самого начала понемногу вкидывать - так сказать "во избежание"
smith777 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Думаю сделать себе первый курс из деки и болда. Первые две недели болд по 800 потом 600 всего 10 недель. Дека по 300. Как думаете для первого курса болд+дека нормально будет ? Если да нужна ли будет гонада ? Тесто на первый раз боюсь ставить.
stalker Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Думаю сделать себе первый курс из деки и болда. Первые две недели болд по 800 потом 600 всего 10 недель. Дека по 300. Как думаете для первого курса болд+дека нормально будет ? Если да нужна ли будет гонада ? Тесто на первый раз боюсь ставить. курс гавно :az:
alex211284 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Тесто на первый раз боюсь ставить. А деку не боишься? Она по побочкам покруче теста будет. Ставь или пропик или энантат соло. Можно конечно классику: метан, но он сейчас гавенный. Если хочешь легкий курсец, то турик соло, но опять же, его трудно настоящий найти.
viking_ivan Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) курс гавно :az: +1 то smith777 сделай на первый курс либо болд (600-800мг) либо дека (400-500мг) на протяжении всего курса - намного лучше будет предложеного тобой варианта и гонада не нужна будет при таком курсе да и ващще я ее никогда непользовал, лично считаю этот преп бестолковым для себя, т.к. ни яйца на курсе не сохнут и т.п. Поэтому не являюсь сторонником ее применения - т.к. тоже много противоречивой информации есть - а проверять на себе желания нет Изменено 3 января, 2012 пользователем viking_ivan
Redixin Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ну тамокс однозначно хавать только когда уже совсем все плохо в плане гино, а анастрозол можно с самого начала понемногу вкидывать - так сказать "во избежание" и сколько нужно анастразола (там 1мг в таблетке) хавать "во избежание" ?
Redixin Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 и может на следующий раз лучше тогда взять Летромара (Letrozole) табл. 2,5 мг контурн. ячейк. уп. № 30. Летрозол 2,5 мг по цене он дешевле чем анастразол балканский будет , если пересчитать на действующие вещ-во. да и вроде он лучше для организма. smith777 тесто всему голова.
Valery Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 То Redixin. Холосас нужно не на ПКТ употреблять, а во время приема метана - 1 ст. ложка, утром натощак. Анастразола достаточно 0,25 таблетки. Вообще..., на 1-ом курсе, чтобы проверить действие тесто на себе - нужно было его соло и юзать. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти