Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх,а окси(alhavi) с декой,например,норм сочетать?

хреновое сочетание - пролактин мигом взлетит на очень высокую отметку.

такое же счастье ждет если миксовать: дека+трен или трен+окси

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Итак друзья! Я начал свой первый курс с первого дня нового года! :bananagz3:

Вот так получается, пока только пропик сегодня первый раз инжект делал 100мг(энтанат пока в пути) - вообще залетело отлично, вошло в попец как горячий нож в масло, никакого дискоморта))) . Под рукой держу тамоксифен и анастразол. А то мне на стил факе понаписали такого, исходя из моих анализов

вот сами анализы

>Гормоны:
Пролактин - 361.3 мкМЕ/мл - (73 - 407)
Прогестерон - 0.928 Нг/мл - (0,2 -1,4)
Эстрадиол - 37.04 пг/мл - (7,63-42,6)
Фоликулостимулирующий гормон - 1.39 мМЕ/мл - (0,95-11,95)
Лютеинизирующий гормон - 3.33 мМЕ/мл - (1,7 - 8,6)
Тестостерон общий - 3.99 нг/мл - (2,8 - 8,0)
Тестостерон свободный  - 8.19 пг/мл - (4.5-42)

С тестом такая же ситуация - эстрадиол у верхней границы (при тестостероне на нижней), значит экзогенное тесто попытается ароматизироваться, и наберешь много жира и воды. Ну а если тесто то обязательно вместе с ингибиторами ароматазы (не тамоксом и кломидом) аромазин (предпочтительно), фемара, летрозол, аримидекс и тд...

теперь вот гину буду ожидать, чтоб она неладна была. Но я думаю жрать анастразол и тамокс сразу не стОит, а только при первых признаках - так ведь ?

сам курс вот такой вот:

a24a4c9f9b27f1f323f8acddb4a2258d5bc89c10

ПКТ - тамокс , трибулус, холосас. пока точно не определился, по анализам буду смотреть.

Ваши мысли комрады - пишите, советуйте, ругайте!

ЗЫ - курс так сказать "разведка боем", посмотреть как тесто работать будет, чтобы в дальнейшем можно было что-то выбирать по препам. Тренится буду 4 раза в неделю по Шейко для КМС и МС прога.

Изменено пользователем Redixin
Опубликовано

ну тамокс однозначно хавать только когда уже совсем все плохо в плане гино, а анастрозол можно с самого начала понемногу вкидывать - так сказать "во избежание"

Опубликовано

Думаю сделать себе первый курс из деки и болда.

Первые две недели болд по 800 потом 600 всего 10 недель. Дека по 300.

Как думаете для первого курса болд+дека нормально будет ? Если да нужна ли будет гонада ? Тесто на первый раз боюсь ставить.

Опубликовано
Думаю сделать себе первый курс из деки и болда.

Первые две недели болд по 800 потом 600 всего 10 недель. Дека по 300.

Как думаете для первого курса болд+дека нормально будет ? Если да нужна ли будет гонада ? Тесто на первый раз боюсь ставить.

курс гавно :az:

Опубликовано
Тесто на первый раз боюсь ставить.

А деку не боишься? Она по побочкам покруче теста будет. Ставь или пропик или энантат соло. Можно конечно классику: метан, но он сейчас гавенный. Если хочешь легкий курсец, то турик соло, но опять же, его трудно настоящий найти.

Опубликовано (изменено)
курс гавно :az:

+1

то smith777

сделай на первый курс либо болд (600-800мг) либо дека (400-500мг) на протяжении всего курса - намного лучше будет предложеного тобой варианта

и гонада не нужна будет при таком курсе

да и ващще я ее никогда непользовал, лично считаю этот преп бестолковым для себя, т.к. ни яйца на курсе не сохнут и т.п. Поэтому не являюсь сторонником ее применения - т.к. тоже много противоречивой информации есть - а проверять на себе желания нет

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
ну тамокс однозначно хавать только когда уже совсем все плохо в плане гино, а анастрозол можно с самого начала понемногу вкидывать - так сказать "во избежание"

и сколько нужно анастразола (там 1мг в таблетке) хавать "во избежание" ?

Опубликовано

и может на следующий раз лучше тогда взять Летромара (Letrozole) табл. 2,5 мг контурн. ячейк. уп. № 30. Летрозол 2,5 мг

по цене он дешевле чем анастразол балканский будет , если пересчитать на действующие вещ-во. да и вроде он лучше для организма.

smith777 тесто всему голова.

Опубликовано

То Redixin.

Холосас нужно не на ПКТ употреблять, а во время приема метана - 1 ст. ложка, утром натощак.

Анастразола достаточно 0,25 таблетки.

Вообще..., на 1-ом курсе, чтобы проверить действие тесто на себе - нужно было его соло и юзать. ИМХО.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...