Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но что-то мне подсказывает, что дека-дик и гино от деки - весьма специфичные фишки, т.е. не у всех бывает.
Практика, она конечно знамо дело лучше теории. Однако совсем отделять одно от другого я бы не стал. Чистая теория - нандролон во-первых хоть и незначительно, но ароматизируется, причем без участия ароматазы, соответственно проявляя эстрогенную активность. Во-вторых, он связывается с прогестагенными рецепторами гипофиза, вызывая синтез пролактина, пролактин это самый "нехороший" для мужика эстроген. В-третьих он не конвертируется в ДГТ, не является его производным, и как следствие, он не проявляет андрогенной активности даже в сверхвысоких дозах.

От него можно ожидать: задержки воды (сильной задержки - двойная эстрогенная активность), роста массы и силы - он значительно влияет на синтез белка и даже его усвоение - т.е. всасывание аминокислот, он стимулирует эритропоэз т.е. усиливает производство эритроцитов, повышает производство синовиальной жидкости внутри суставов (кстати, "благотворное" действие деки на суставы, объясняется не только этим, а еще и его пролактиновой активностью, дело в том, что пролактин - это "гормон беременных", кроме таких бедствий как гино и отеки он, с другой стороны, обладает и полезными свойствами, например снижает болевой порог, подавляет синтез простагландинов, тем самым снимая и облегчая воспалительные процессы), и даже усиление иммунитета - в противовес другим андрогенам, снижения либидо (пролактин здесь вне конкуренции - повышение его в 1.5-2 раза выше нормы гарантированно опустит стрелку на полшестого у любого полового гиганта), усиления аппетита, эстрогенобусловленных побочек вроде гино, отложения жира по женскому типу ну и т.д., по мелочам.

Чего от него НЕ стоит ожидать: андрогенобусловленных побочек вроде акнэ, алопеции, роста волос на теле, повышения либидо, снижения тембра голоса. Точнее, такие побочки могут наблюдаться у женщин, но в значительно меньшей степени, чем от любого андрогена, и в основном потому, что у них свое тесто и дгт практически отсутствует, однако женщины это отдельная большая тема (во всех смыслах :)), не будем ее поднимать. Так же, в связи со слабой (практически нулевой) активностью нандролона в рецпторах нервной системы, прирост силы от него непропорционален росту массы, т.е. масса растет значительно быстрее (поэтому его не жалуют лифтеры и др. силовики), он слабо влияет на восстановительные процессы в организме, не связанные с синтезом белка - например восполнение энергетических депо, восстановление проводимости нервных волокон иннервирующих мышечные группы и пр.

На практике, любые прямые или побочные эффекты могут быть выражены по-разному, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, однако оне НЕ могут быть диаметрально противоположными и противоречить теории впринципе. Как например невозможно вылечить простуду цианистым калием, приняв его (около 120мкг) ты умрешь молниеносно, счет идет на десятки секунд, при этом умрешь простуженным. А если ты не умер, а простуда прошла, стоит подумать, может вместо цианида там был парацетамол? :) Практика должна опираться на теорию, а не полностью ее отвергать, я вот к чему.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Колол фенил (первую неделю соло) в сочетании с болдом (завершающую неделю соло), дозировки были довольно скромными, хотя, кому как :) (~150-170 mg фенила и 200-220 мг болда раз в три дня), ухудшения потенции не заметил, даже наоборот, временами на мозги давило, иногда даже после секса не особо попускало.

2 V!T@M!N4!K

А на кой хрен тебе дека соло ? :) Для чистоты эксперимента? :) Все рекомендуют сочетать ее с тестом, метан не рекомендую, раз ты на печень жалуешься. Но что-то мне подсказывает, что дека-дик и гино от деки - весьма специфичные фишки, т.е. не у всех бывает.

Просто не охота сразу закидываться двумя препами.

Опубликовано (изменено)
Просто не охота сразу закидываться двумя препами.
Логично, но соблазн велик :) Тоже планировал провести несколько ознакомительных курсов на синглах: фенил, дека, болд и т.д. Но уже на следующем курсе планирую включить поочередно, с накладками, не менее 4-х препаратов.

2 Outlaw

Камрад, ты ж понимаешь, хрен его знает, что мы колем, сплошное палево кругом :) Не "Олейна" - и то слава богу :)

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано
Не "Олейна" - и то слава богу :)
Можно попробовать поджарить на деке картошечки, дороговато, но экспериментальная химия требует жертв :)
Опубликовано

Да пригорает на деке, лучше на сусте, и вкус богаче, насыщеннее :)

Если серьезно, то в инъекционных растворах должно использоваться масло оливковых или персиковых косточек, его еще называют (называли) лампадным, потому как горит без дыма и копоти (где-то уже все это написал :) Так вот, жарить на нем, наверное, само удовольствие, только себестоимость конечного продукта возрастет в разы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть Станаза и Турик. По сколько его употремлять и можно ли употремлять вместе?

мой вес 72,5, рост 186

Опубликовано

мой вес 72,5, рост 186

НЕТ!!

тебе нужны повышенные дозы углеводов и 2 гр белка на кило веса...

Опубликовано

мой вес 72,5, рост 186

Да, можно конечно. Прямо вместе с блистерами можно. И упаковкой. Только инструкцию выкинь, там типографская краска со свинцом - расстройство будет. А по сколько - ну пока не наешься...

Ерунда какая-то. У меня есть чугунная сковородка, сколько раз я должен лупануть себя по левой коленке? И можно ли заодно и по правой? Глаза у меня серые, ноги волосатые.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...