Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2010 Опубліковано: 29 жовтня 2010 Но что-то мне подсказывает, что дека-дик и гино от деки - весьма специфичные фишки, т.е. не у всех бывает. Практика, она конечно знамо дело лучше теории. Однако совсем отделять одно от другого я бы не стал. Чистая теория - нандролон во-первых хоть и незначительно, но ароматизируется, причем без участия ароматазы, соответственно проявляя эстрогенную активность. Во-вторых, он связывается с прогестагенными рецепторами гипофиза, вызывая синтез пролактина, пролактин это самый "нехороший" для мужика эстроген. В-третьих он не конвертируется в ДГТ, не является его производным, и как следствие, он не проявляет андрогенной активности даже в сверхвысоких дозах. От него можно ожидать: задержки воды (сильной задержки - двойная эстрогенная активность), роста массы и силы - он значительно влияет на синтез белка и даже его усвоение - т.е. всасывание аминокислот, он стимулирует эритропоэз т.е. усиливает производство эритроцитов, повышает производство синовиальной жидкости внутри суставов (кстати, "благотворное" действие деки на суставы, объясняется не только этим, а еще и его пролактиновой активностью, дело в том, что пролактин - это "гормон беременных", кроме таких бедствий как гино и отеки он, с другой стороны, обладает и полезными свойствами, например снижает болевой порог, подавляет синтез простагландинов, тем самым снимая и облегчая воспалительные процессы), и даже усиление иммунитета - в противовес другим андрогенам, снижения либидо (пролактин здесь вне конкуренции - повышение его в 1.5-2 раза выше нормы гарантированно опустит стрелку на полшестого у любого полового гиганта), усиления аппетита, эстрогенобусловленных побочек вроде гино, отложения жира по женскому типу ну и т.д., по мелочам. Чего от него НЕ стоит ожидать: андрогенобусловленных побочек вроде акнэ, алопеции, роста волос на теле, повышения либидо, снижения тембра голоса. Точнее, такие побочки могут наблюдаться у женщин, но в значительно меньшей степени, чем от любого андрогена, и в основном потому, что у них свое тесто и дгт практически отсутствует, однако женщины это отдельная большая тема (во всех смыслах :)), не будем ее поднимать. Так же, в связи со слабой (практически нулевой) активностью нандролона в рецпторах нервной системы, прирост силы от него непропорционален росту массы, т.е. масса растет значительно быстрее (поэтому его не жалуют лифтеры и др. силовики), он слабо влияет на восстановительные процессы в организме, не связанные с синтезом белка - например восполнение энергетических депо, восстановление проводимости нервных волокон иннервирующих мышечные группы и пр. На практике, любые прямые или побочные эффекты могут быть выражены по-разному, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, однако оне НЕ могут быть диаметрально противоположными и противоречить теории впринципе. Как например невозможно вылечить простуду цианистым калием, приняв его (около 120мкг) ты умрешь молниеносно, счет идет на десятки секунд, при этом умрешь простуженным. А если ты не умер, а простуда прошла, стоит подумать, может вместо цианида там был парацетамол? :) Практика должна опираться на теорию, а не полностью ее отвергать, я вот к чему.
Spartak_31C Опубліковано: 29 жовтня 2010 Опубліковано: 29 жовтня 2010 Колол фенил (первую неделю соло) в сочетании с болдом (завершающую неделю соло), дозировки были довольно скромными, хотя, кому как :) (~150-170 mg фенила и 200-220 мг болда раз в три дня), ухудшения потенции не заметил, даже наоборот, временами на мозги давило, иногда даже после секса не особо попускало. 2 V!T@M!N4!K А на кой хрен тебе дека соло ? :) Для чистоты эксперимента? :) Все рекомендуют сочетать ее с тестом, метан не рекомендую, раз ты на печень жалуешься. Но что-то мне подсказывает, что дека-дик и гино от деки - весьма специфичные фишки, т.е. не у всех бывает. Просто не охота сразу закидываться двумя препами.
gorod Опубліковано: 29 жовтня 2010 Опубліковано: 29 жовтня 2010 (змінено) Просто не охота сразу закидываться двумя препами. Логично, но соблазн велик :) Тоже планировал провести несколько ознакомительных курсов на синглах: фенил, дека, болд и т.д. Но уже на следующем курсе планирую включить поочередно, с накладками, не менее 4-х препаратов. 2 Outlaw Камрад, ты ж понимаешь, хрен его знает, что мы колем, сплошное палево кругом :) Не "Олейна" - и то слава богу :) Змінено 29 жовтня 2010 користувачем Jimson Mac
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2010 Опубліковано: 29 жовтня 2010 Не "Олейна" - и то слава богу :) Можно попробовать поджарить на деке картошечки, дороговато, но экспериментальная химия требует жертв :)
gorod Опубліковано: 29 жовтня 2010 Опубліковано: 29 жовтня 2010 Да пригорает на деке, лучше на сусте, и вкус богаче, насыщеннее :) Если серьезно, то в инъекционных растворах должно использоваться масло оливковых или персиковых косточек, его еще называют (называли) лампадным, потому как горит без дыма и копоти (где-то уже все это написал :) Так вот, жарить на нем, наверное, само удовольствие, только себестоимость конечного продукта возрастет в разы.
Yaaaappee Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Есть Станаза и Турик. По сколько его употремлять и можно ли употремлять вместе? мой вес 72,5, рост 186
Nik Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Есть Станаза и Турик. По сколько его употремлять и можно ли употремлять вместе? мой вес 72,5, рост 186 НЕТ!! тебе нужны повышенные дозы углеводов и 2 гр белка на кило веса...
Yaaaappee Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Я так понял что эти препараты больше на сушку?
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Есть Станаза и Турик. По сколько его употремлять и можно ли употремлять вместе? мой вес 72,5, рост 186 Да, можно конечно. Прямо вместе с блистерами можно. И упаковкой. Только инструкцию выкинь, там типографская краска со свинцом - расстройство будет. А по сколько - ну пока не наешься... Ерунда какая-то. У меня есть чугунная сковородка, сколько раз я должен лупануть себя по левой коленке? И можно ли заодно и по правой? Глаза у меня серые, ноги волосатые.
Yaaaappee Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 вроде бы как на массу тела рассчитывают, нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз