Redixin Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 То Redixin. Холосас нужно не на ПКТ употреблять, а во время приема метана - 1 ст. ложка, утром натощак. Анастразола достаточно 0,25 таблетки. Вообще..., на 1-ом курсе, чтобы проверить действие тесто на себе - нужно было его соло и юзать. ИМХО. я вкурсе на счет холосаса , просто докучи написал. Соло тесто у меня и так скорее всего получится - меташка от балкана ))
Scythe Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 и может на следующий раз лучше тогда взять Летромара (Letrozole) табл. 2,5 мг контурн. ячейк. уп. № 30. Летрозол 2,5 мг по цене он дешевле чем анастразол балканский будет , если пересчитать на действующие вещ-во. да и вроде он лучше для организма. smith777 тесто всему голова. Да не парься ты насчёт анастрозола - мне на курсе более чем хватало провирона, если уж сильно начинало заливать. А баклановскую лучше не метаху брать а станазу - если там ВДРУГ окажется именно станаза то мясо будет посуше, а если (скорее всего) метилтесто - то это самое то для массонабора. В любом случае на пользу пойдёт)
Berlin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Подскажите!Тут решил попробовать перейти на Фарму,мне мой тренер советует как для первого курса Станазолол 3 месяца его колоть.Что скажите?
55Pavilion Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Подскажите!Тут решил попробовать перейти на Фарму,мне мой тренер советует как для первого курса Станазолол 3 месяца его колоть.Что скажите? не ахти курс.
Berlin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 не ахти курс. А почему не Ахти?А что тогда посоветуете?Рост 190,Вес 113-114,Возраст 25.
55Pavilion Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А почему не Ахти?А что тогда посоветуете?Рост 190,Вес 113-114,Возраст 25. А что от курса хош? Метан или проп. А стан не советуют, т.к. хз как суставы/связки отреагируют на него?!
Егорычъ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 пропик по 100 через день.или энантат 500 в неделю соло
Redixin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А почему не Ахти?А что тогда посоветуете?Рост 190,Вес 113-114,Возраст 25. я бы тебе посоветовал для начала сдать анализы и посмотреть что у тебя со здоровьем. а потому уже сделав выводы уже подбирать для себя препы. :bananagz3:
Berlin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А что от курса хош? Метан или проп. А стан не советуют, т.к. хз как суставы/связки отреагируют на него?! Ну конечно же Мяса нарастить.проп.-Это Пропионат?Как долго его принимать?Каждый день или через день?По сколько мг на день?По поводу Метана,тренер говорил от него сильно заливает водой,что для меня конечно не очень хорошо. Скажите а чем плох Станазолол?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти