Егорычъ Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 проп.-Это Пропионат?Как долго его принимать?Каждый день или через день?По сколько мг на день? глаза выше подними
Berlin Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 я бы тебе посоветовал для начала сдать анализы и посмотреть что у тебя со здоровьем. а потому уже сделав выводы уже подбирать для себя препы. :bananagz3: Я каждый год для себя прохожу Обследования в том числе и Анализы сдаю.То вроде всё нормально кроме Тестостерона он немного занижен.
Redixin Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 ну тогда вон как выше пишут люди начинай с теста, т.к. оно всему голова ))
Голодный котег Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 В смысле нандролона фенилпропионат? ИМХО, не стоит нандролоны соло пользовать, лучше их с тестом комбинировать, коли хочешь короткие эфиры поколоть - так добавь к фенилу проп. Можно таксать в двух словах, почему фенил соло плохо?
Scythe Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Подскажите!Тут решил попробовать перейти на Фарму,мне мой тренер советует как для первого курса Станазолол 3 месяца его колоть.Что скажите? Не годится. Ты ж даже не знаешь как твой организм на станазу отреагирует, уколы болючие, а через три месяца инжектов (а это 45 уколов) на тебе живого места не останется. Связок, кстати, тоже) Так шо с учётом твоего веса и заниженного теста 150 пропа через день на пару месяцев - самое то. Можешь его со станазой в табах совместить, рекомендую динамиковскую хде-то найти и по 30-35 мг в день кушать. На курсе холосас, спеман, провирон. И будет тебе шшшастье, а тренера лучше смени...
root Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 (змінено) капец иногда тренера меня поражают, могу себе представить что будет с человеком который 3 месяца проколит станазалол, да еще и в уколах, пипец. Бедные связки, и думаю ты начнешь хрустеть как фантик ... Змінено 4 січня 2012 користувачем root
Vladik Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 капец иногда тренера меня поражают, могу себе представить что будет с человеком который 3 месяца проколит станазалол, да еще и в уколах, пипец. Бедные связки, и думаю ты начнешь хрустеть как фантик ... а он же не сказал сколько колоть надо-не 50 мг же в день. Если ставить 25-30?
Berlin Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Не годится. Ты ж даже не знаешь как твой организм на станазу отреагирует, уколы болючие, а через три месяца инжектов (а это 45 уколов) на тебе живого места не останется. Связок, кстати, тоже) Так шо с учётом твоего веса и заниженного теста 150 пропа через день на пару месяцев - самое то. Можешь его со станазой в табах совместить, рекомендую динамиковскую хде-то найти и по 30-35 мг в день кушать. На курсе холосас, спеман, провирон. И будет тебе шшшастье, а тренера лучше смени... Спасибо за совет.Попробую достать.Тренер хороший в принципе,занимал 5 место по Украине.
Faust Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Тренер хороший в принципе,занимал 5 место по Украине. и ЭТО для тебя показатель? сочувствую...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз