Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
проп.-Это Пропионат?Как долго его принимать?Каждый день или через день?По сколько мг на день?

глаза выше подними

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
я бы тебе посоветовал для начала сдать анализы и посмотреть что у тебя со здоровьем. а потому уже сделав выводы уже подбирать для себя препы. :bananagz3:

Я каждый год для себя прохожу Обследования в том числе и Анализы сдаю.То вроде всё нормально кроме Тестостерона он немного занижен.

Опубликовано

ну тогда вон как выше пишут люди начинай с теста, т.к. оно всему голова ))

Опубликовано
В смысле нандролона фенилпропионат? ИМХО, не стоит нандролоны соло пользовать, лучше их с тестом комбинировать, коли хочешь короткие эфиры поколоть - так добавь к фенилу проп.

Можно таксать в двух словах, почему фенил соло плохо?

Опубликовано
Подскажите!Тут решил попробовать перейти на Фарму,мне мой тренер советует как для первого курса Станазолол 3 месяца его колоть.Что скажите?

Не годится. Ты ж даже не знаешь как твой организм на станазу отреагирует, уколы болючие, а через три месяца инжектов (а это 45 уколов) на тебе живого места не останется. Связок, кстати, тоже) Так шо с учётом твоего веса и заниженного теста 150 пропа через день на пару месяцев - самое то. Можешь его со станазой в табах совместить, рекомендую динамиковскую хде-то найти и по 30-35 мг в день кушать. На курсе холосас, спеман, провирон. И будет тебе шшшастье, а тренера лучше смени...

Опубликовано (изменено)

капец иногда тренера меня поражают, могу себе представить что будет с человеком который 3 месяца проколит станазалол, да еще и в уколах, пипец. Бедные связки, и думаю ты начнешь хрустеть как фантик ...

Изменено пользователем root
Опубликовано
капец иногда тренера меня поражают, могу себе представить что будет с человеком который 3 месяца проколит станазалол, да еще и в уколах, пипец. Бедные связки, и думаю ты начнешь хрустеть как фантик ...

а он же не сказал сколько колоть надо-не 50 мг же в день. Если ставить 25-30?

Опубликовано
Не годится. Ты ж даже не знаешь как твой организм на станазу отреагирует, уколы болючие, а через три месяца инжектов (а это 45 уколов) на тебе живого места не останется. Связок, кстати, тоже) Так шо с учётом твоего веса и заниженного теста 150 пропа через день на пару месяцев - самое то. Можешь его со станазой в табах совместить, рекомендую динамиковскую хде-то найти и по 30-35 мг в день кушать. На курсе холосас, спеман, провирон. И будет тебе шшшастье, а тренера лучше смени...

Спасибо за совет.Попробую достать.Тренер хороший в принципе,занимал 5 место по Украине.

Опубликовано
Тренер хороший в принципе,занимал 5 место по Украине.

и ЭТО для тебя показатель? сочувствую...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...