Berlin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) и ЭТО для тебя показатель? сочувствую... Ну это лучше чем самому,тем более типа Качков(есть такие в зале советчики) которые и сами не понимают а советов надают на год в перед.Других Более мене нету в моем городе.А те кто по области выступают то там со слезами на них только посмотреть можно,были недавно соревнования был там. Изменено 4 января, 2012 пользователем Berlin
root Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 почитай просто тут информацию станазолол там много писал Аутлав жаль что сейчас он тут не появляется, человек с хорошим опытом и знаниями, не только он конечно, тут много ребят толковых, прочитав ты поймешь что использовать станазолол просто соло это не совсем правильно :) , его многие используют в конце курсов после тестостеронов или связок каких-то других препаратов на на 2-3 недельки по 40-30 мг для наилучших удержаний результатов. Почитай много интересного там в теме уже было, сам поймешь что просто в соло его использовать не очень хорошо отразиться на твоих суставах и не важно в каких дозировках. Возьми метан попробуй с него началь по 40 мг на 6 -7 недель, ПКТ не нужно, водичку наберешь, водичку сольешь, если будешь хорошо кушать наберешь кг 4-5 поймешь как реагирует твое тело. И потом за это время начитаешься уже что и как и сам поймешь уже что тебе нужно. :d_book:
alex211284 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Berlin выложи свои данные, вес и рост недостаточно. При 190см и 115кг можно быть как качком, так и толстячком). И соответственно нужно будет построить курс для набора или для похудения. напиши объемы бицепс, грудь, талия, силовые а лучше выложи несколько фоток.
Berlin Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Berlin выложи свои данные, вес и рост недостаточно. При 190см и 115кг можно быть как качком, так и толстячком). И соответственно нужно будет построить курс для набора или для похудения. напиши объемы бицепс, грудь, талия, силовые а лучше выложи несколько фоток. До Качков я ещё не вырос это точно,скорей всего к толстячком отношусь. Данные я свои не знаю не мерил не когда,силовые ещё пока слабенькие жим штанги 90х10-12х3,на бицепс W-образной штанге 60х10х3.Что ещё написать?Фото выкладываю. http://s017.radikal.ru/i406/1201/34/2c9efb735ef1.jpg
alex211284 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Подсушиться явно стоит, я бы делал 100-150 пропика через день на 8 недель, как посоветовал комрад Скиф Все это с многоповторкой(12 повторений в упражнении) плюс кардио и диета. Результат должен получиться хороший.
smith777 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо всем. Решил взять энантат. Посколько ставить и стоит ли добавлять деку ?
Valery Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Можно таксать в двух словах, почему фенил соло плохо? Не фенилпропионат сам по себе соло плох (хотя, как по мне - эфир спорных свойств, например в сусте, именно от него обсыпает и т.п. ИМХО), а "плохо" действующее вещество нандролон соло.
Егорычъ Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Не фенилпропионат сам по себе соло плох (хотя, как по мне - эфир спорных свойств, например в сусте, именно от него обсыпает и т.п. ИМХО) а мне фенил+проп очень понравился.и не каких побочек.дорогой правда зараза фенил
Valery Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а мне фенил+проп очень понравился.и не каких побочек.дорогой правда зараза фенил Вообще-то, хрен его знает, это у меня такое сильное подозрение насчет суста, да и где-то читал... А реально дело может быть не в фенилпропионате, как в таковом (вот и твои слова как-то подтверждают это), а в сочетании и взаимодействии всех четырех эфиров.
jonatan92 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет ребята:-qСейчас мне 19 лет Я занимаюсь год вес 78 кг при росте 179 см много юзал на форумах, хочу попробывать курс ( мой первый курс) тестостерон пропионат соло 100мг/через день на 6 недель так как это будет мой первый курс, думаю должен быть не плохой прирост в массе нужен совет бывалых как думаете, нормально будет, и стоит ли? + посоветуйте что то на выход...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти