Berlin Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 (змінено) и ЭТО для тебя показатель? сочувствую... Ну это лучше чем самому,тем более типа Качков(есть такие в зале советчики) которые и сами не понимают а советов надают на год в перед.Других Более мене нету в моем городе.А те кто по области выступают то там со слезами на них только посмотреть можно,были недавно соревнования был там. Змінено 4 січня 2012 користувачем Berlin
root Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 почитай просто тут информацию станазолол там много писал Аутлав жаль что сейчас он тут не появляется, человек с хорошим опытом и знаниями, не только он конечно, тут много ребят толковых, прочитав ты поймешь что использовать станазолол просто соло это не совсем правильно :) , его многие используют в конце курсов после тестостеронов или связок каких-то других препаратов на на 2-3 недельки по 40-30 мг для наилучших удержаний результатов. Почитай много интересного там в теме уже было, сам поймешь что просто в соло его использовать не очень хорошо отразиться на твоих суставах и не важно в каких дозировках. Возьми метан попробуй с него началь по 40 мг на 6 -7 недель, ПКТ не нужно, водичку наберешь, водичку сольешь, если будешь хорошо кушать наберешь кг 4-5 поймешь как реагирует твое тело. И потом за это время начитаешься уже что и как и сам поймешь уже что тебе нужно. :d_book:
alex211284 Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Berlin выложи свои данные, вес и рост недостаточно. При 190см и 115кг можно быть как качком, так и толстячком). И соответственно нужно будет построить курс для набора или для похудения. напиши объемы бицепс, грудь, талия, силовые а лучше выложи несколько фоток.
Berlin Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Berlin выложи свои данные, вес и рост недостаточно. При 190см и 115кг можно быть как качком, так и толстячком). И соответственно нужно будет построить курс для набора или для похудения. напиши объемы бицепс, грудь, талия, силовые а лучше выложи несколько фоток. До Качков я ещё не вырос это точно,скорей всего к толстячком отношусь. Данные я свои не знаю не мерил не когда,силовые ещё пока слабенькие жим штанги 90х10-12х3,на бицепс W-образной штанге 60х10х3.Что ещё написать?Фото выкладываю. https://s017.radikal.ru/i406/1201/34/2c9efb735ef1.jpg
alex211284 Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Подсушиться явно стоит, я бы делал 100-150 пропика через день на 8 недель, как посоветовал комрад Скиф Все это с многоповторкой(12 повторений в упражнении) плюс кардио и диета. Результат должен получиться хороший.
smith777 Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Спасибо всем. Решил взять энантат. Посколько ставить и стоит ли добавлять деку ?
Valery Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Можно таксать в двух словах, почему фенил соло плохо? Не фенилпропионат сам по себе соло плох (хотя, как по мне - эфир спорных свойств, например в сусте, именно от него обсыпает и т.п. ИМХО), а "плохо" действующее вещество нандролон соло.
Егорычъ Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Не фенилпропионат сам по себе соло плох (хотя, как по мне - эфир спорных свойств, например в сусте, именно от него обсыпает и т.п. ИМХО) а мне фенил+проп очень понравился.и не каких побочек.дорогой правда зараза фенил
Valery Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 а мне фенил+проп очень понравился.и не каких побочек.дорогой правда зараза фенил Вообще-то, хрен его знает, это у меня такое сильное подозрение насчет суста, да и где-то читал... А реально дело может быть не в фенилпропионате, как в таковом (вот и твои слова как-то подтверждают это), а в сочетании и взаимодействии всех четырех эфиров.
jonatan92 Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Привет ребята:-qСейчас мне 19 лет Я занимаюсь год вес 78 кг при росте 179 см много юзал на форумах, хочу попробывать курс ( мой первый курс) тестостерон пропионат соло 100мг/через день на 6 недель так как это будет мой первый курс, думаю должен быть не плохой прирост в массе нужен совет бывалых как думаете, нормально будет, и стоит ли? + посоветуйте что то на выход...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз