55Pavilion Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Привет ребята:-qСейчас мне 19 лет Я занимаюсь год вес 78 кг при росте 179 см много юзал на форумах, хочу попробывать курс ( мой первый курс) тестостерон пропионат соло 100мг/через день на 6 недель так как это будет мой первый курс, думаю должен быть не плохой прирост в массе нужен совет бывалых как думаете, нормально будет, и стоит ли? + посоветуйте что то на выход... ни че не надо, на выход.
Голодный котег Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 как думаете, нормально будет, и стоит ли? если спрашиваешь, значит не стОит.
Hvaran Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HEccHIeR_qY надеюсь правильно выбрал тему. Химике, скажите че да как? Правильно рассказал?
alex211284 Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HEccHIeR_qY надеюсь правильно выбрал тему. Химике, скажите че да как? Правильно рассказал? С каждым видео все больше уважаю этого чувака. Рассказывает все грамотно и простыми словами. Мне в свое время пришлось перелопатить кучу форумов и потратить много дней, чтобы узнать то, что он рассказал за час. Для начинающих отличное видео, его можно ставить как ФАК на любой тематический форум.
Hvaran Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 С каждым видео все больше уважаю этого чувака. Рассказывает все грамотно и простыми словами. Мне в свое время пришлось перелопатить кучу форумов и потратить много дней, чтобы узнать то, что он рассказал за час. Для начинающих отличное видео, его можно ставить как ФАК на любой тематический форум. спасибо! А ещё кто-нибудь выдержал час просмотреть? Просто интересно может кто-то по-другому знает? Еслть ли противоречивость?
Niva Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 спасибо! А ещё кто-нибудь выдержал час просмотреть? Просто интересно может кто-то по-другому знает? Еслть ли противоречивость? Для пытливых умов теории, конечно, маловато, но для не особо заморачивающихся вполне можно следовать этим советам. Если делать так, как Денис рекомендует, то однозначно будет толк. Все основные моменты учтены, рекомендации толковые. Вполне согласен с Алексом.
халк Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 С каждым видео все больше уважаю этого чувака. Рассказывает все грамотно и простыми словами. Мне в свое время пришлось перелопатить кучу форумов и потратить много дней, чтобы узнать то, что он рассказал за час. Для начинающих отличное видео, его можно ставить как ФАК на любой тематический форум. +1
Gector Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Пропик или метан на первый курс соло?Думаю даже туринабол ибо мало понимаю в ПКТ а объяснений никто не дает..ибо в туринаболе нет ароматизации..
Skodnik Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 а эта тема чем не подошла? А кокретная цель курса?) что хочешь добиться?)
Gector Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 (змінено) больше интересует массы пусть немного но качественная и немного силы..от метана насколько я знаю качества ждать не стоит а и чуть не забыл это у меня первый курс вес 85,рост 184 Змінено 1 лютого 2012 користувачем Gector
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз