55Pavilion Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет ребята:-qСейчас мне 19 лет Я занимаюсь год вес 78 кг при росте 179 см много юзал на форумах, хочу попробывать курс ( мой первый курс) тестостерон пропионат соло 100мг/через день на 6 недель так как это будет мой первый курс, думаю должен быть не плохой прирост в массе нужен совет бывалых как думаете, нормально будет, и стоит ли? + посоветуйте что то на выход... ни че не надо, на выход.
Голодный котег Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 как думаете, нормально будет, и стоит ли? если спрашиваешь, значит не стОит.
Hvaran Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HEccHIeR_qY надеюсь правильно выбрал тему. Химике, скажите че да как? Правильно рассказал?
alex211284 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HEccHIeR_qY надеюсь правильно выбрал тему. Химике, скажите че да как? Правильно рассказал? С каждым видео все больше уважаю этого чувака. Рассказывает все грамотно и простыми словами. Мне в свое время пришлось перелопатить кучу форумов и потратить много дней, чтобы узнать то, что он рассказал за час. Для начинающих отличное видео, его можно ставить как ФАК на любой тематический форум.
Hvaran Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 С каждым видео все больше уважаю этого чувака. Рассказывает все грамотно и простыми словами. Мне в свое время пришлось перелопатить кучу форумов и потратить много дней, чтобы узнать то, что он рассказал за час. Для начинающих отличное видео, его можно ставить как ФАК на любой тематический форум. спасибо! А ещё кто-нибудь выдержал час просмотреть? Просто интересно может кто-то по-другому знает? Еслть ли противоречивость?
Niva Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 спасибо! А ещё кто-нибудь выдержал час просмотреть? Просто интересно может кто-то по-другому знает? Еслть ли противоречивость? Для пытливых умов теории, конечно, маловато, но для не особо заморачивающихся вполне можно следовать этим советам. Если делать так, как Денис рекомендует, то однозначно будет толк. Все основные моменты учтены, рекомендации толковые. Вполне согласен с Алексом.
халк Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 С каждым видео все больше уважаю этого чувака. Рассказывает все грамотно и простыми словами. Мне в свое время пришлось перелопатить кучу форумов и потратить много дней, чтобы узнать то, что он рассказал за час. Для начинающих отличное видео, его можно ставить как ФАК на любой тематический форум. +1
Gector Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Пропик или метан на первый курс соло?Думаю даже туринабол ибо мало понимаю в ПКТ а объяснений никто не дает..ибо в туринаболе нет ароматизации..
Skodnik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а эта тема чем не подошла? А кокретная цель курса?) что хочешь добиться?)
Gector Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) больше интересует массы пусть немного но качественная и немного силы..от метана насколько я знаю качества ждать не стоит а и чуть не забыл это у меня первый курс вес 85,рост 184 Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Gector
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти