Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Турик дает качественный прирост, как и станаза. Но в сольном варианте, они себя не шибко проявляют (больше у бегунов). Тем более, что станаза соло не совсем хорошо воздействует на связки. У станазы анаболический индекс чуток выше, чем у турика.

Метан и окси, дают больший прирос, за счет андрогенного действия, но менее качественный.

Вообще есть много нюансов, некоторые турик не чувтсвуют, другие на окси могут набирать хорошо, это надо пробовать, какой преп хорошо работает.

Оксандролон не рассматриваю из-за дороговизны, а прима таблетированная для мужчин бесполезна.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
опытный химег? ))))

у него врач знакомый)))

Опубликовано

да знаю я этого врача. только этот врач не одобрил бы ему поиски метана )))

Опубликовано

курс первый - по 100 тестостерона пропионата на 8 недель

я понимаю что на сухую еще не достиг своего максимума, но мне честно говоря хочется попробовать, та и не мальчик вроде уже, а еще на фоне мышечной памяти и моего недавнего похудения - хочу выстрелить нормально ))))

да нормально всё , меташки ещё добавь по 50 на неделек 6. будет тебе и фееричность и масса и хорошее настроение не покинет больше вас )) :bananagz3:

кто что думает по поводу первого курса:

по 100 теста через день на 8 недель

по 50 метана на 6 недель (как его кстати принимать, каждый день? и когда начинать в такой связке?)

Опубликовано
да нормально всё , меташки ещё добавь по 50 на неделек 6. будет тебе и фееричность и масса и хорошее настроение не покинет больше вас )) :bananagz3:

по 50 метана на 6 недель (как его кстати принимать, каждый день? и когда начинать в такой связке?)

По курсу - всё-таки лучше первый курс сделать сольный. Во-первых, на первом курсе должно переть и с одного препарата, во-вторых принятие препарата сольно позволяет выявить реакцию организма на него - если попрут побочки хоть будет понятно от чего они. Поскольку деку сольно не рекомендуют (если конечно тебя не смущает возможное отсутствие стояка на время курса) то лучше отложи её на второй курс, а первый сделать или метан по 50 на 6-8 недель или проп по 100 через день на 6-8 недель (проп ИМХО лучше). Если уж так не терпится деку поюзать - то по 200-300 мг в неделю на 8-10 недель плюс длинный эфир теста (энку либо можно омну - она в аптеке продаётся) по 500 мг\нед, потом 3 недели проп по 100 мг через день (можно метан добавить по 40 мг/день либо если хочется посуше быть - то станазу в той же дозировке), но после такого курса потребуется полноценная ПКТ - то есть кломид+провирон на три недели. А, ну и ессно на курсе жрат, жрат и ещё раз жрат) Если чего ещё интересно - спрашивай, постараюсь ответить.

Ну лучше всего напиши Криосу в личку - мож у него проп СФТ остался, если нет - проще в аптеке купить фармаковского пропа, цена - где-то 40-43 гривны за 5 ампул по 50 мг - http://www.farmak.ua/ru/production/?view=220 . Есть практически в любой аптеке, рецепт почти никогда не спрашивают. Ток на всякий случай лучше покупать в гражданском, хз как на форму отреагируют продавцы)

Выходит что если 6 недель х 7=42 : 2=12 х(50+50=2ампулы)=24 ампулы

Значит 25:5= надо 5 упаковок по 40 гр выходит адекватная цена курса.

А Криос в Киеве? Пароль надо какой говорить? Шучу.

Спасибо. На крайняк рецепт в санчасти возьму.

Попутно вопрос: подгадать курс надо под силовой цикл на 6 недель?

Непррравильно посчитал) Смотри - 100 через день это всё равно что 50 в день. То есть 42 дня - это примерно 8 упаковок. Криос хз где, он только по почте работает. А паролем твоя репутация на форуме будет) От меня он никаких рекомендаций не потребовал когда я к нему обратился - не думаю шо у него к тебе будут какие-либо претензии, продаст шо надо без проблем.

Ну, не обязательно но желательно - чем больше сил приложено тем больше отдачи от курса, ток учти - даже на фарме можно перетрен словить, если чересчур усердствовать и мало отдыхать.

Тут ещё пара советов назрела: проп лучше до НГ купить, хз чего там наши законодатели напридумывают - мож ужесточат контроль, мож цену повысят. И при покупке в аптеке обрати внимание - проп должен быть 5% что соответствует 50 мг\мл, фармак делает ещё и 1%, то есть с содержанием 10 мг\мл что тебе не подходит. Ну а со шприцами сам определись что лучше - или простейшие БД или если будут - трёхкомпонентные юрияфарм с двумя иглами в комплекте.

Они все одноразовые, просто есть обычные - где поршень пластиковый плоский, а есть так называемые трёхкомпонентные - там поршень конусовидный прорезиненный - такие чуть дороже но круче. Проблема ток в том что ровно половина аптечных продавцов не знают шо такое трёхкомпонентный шприц))) Главное - не бери турецких, у них ток поршень хороший, зато всё остальное - отстой, пластик убогий, я его чуть не раздавил когда укол делал)

"Скиф комент".

Опубликовано

А не дох-я 100 пропика и 50 метахи для 1-го раза???

Опубликовано

Думаю, для первого и метахой можно было бы ограничиться, и начинать с 30 мг/сутки, по ощущениям всегда можно добавить. Если хочется с пропом, то проп ставить через день, начинать одновременно. А вообще мне очень импонирует подход к фарме у камрада Ктулху.

А не дох-я 100 пропика и 50 метахи для 1-го раза???

Сто пудов...+

Опубликовано
Думаю, для первого и метахой можно было бы ограничиться, и начинать с 30 мг/сутки, по ощущениям всегда можно добавить.

Согласен, метан соло и не ипи себе моСК.

Арис, откуда копипаст?

Опубликовано
Согласен, метан соло и не ипи себе моСК.

Арис, откуда копипаст?

Скиф комент по поводу моих сомнений и первых курсов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...