p.roops Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Попробуйте этому парню рассказать, что он рано начал химичить Я не призиваю всіх бути,виключно,натуралами. Навіть за хімончик. Але всьому свій час. ну пусть выложит свои фото)посмотрим кто он такой).я не качок и нех_я не здоровый ну дрыщем себя не считаю и даже если бы я весил 60 кг.. и какой-то хер мне рассказывал кто я такой?мля за это и в бубин схватить можнно Ти не дрищ,а полудрищ!)) Міксфайт тобі,мій інтернет герой,не завжди допоможе!
alex211284 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ну и к чему это? что всем следовать его примеру? Та не я, шутю, конечно сначала надо заниматься натурально. Но вот сколько? Многие говорят, что пока не достигнешь натурального максимума. Я например не согласен, если нет возможности заниматься, питаться и отдыхать как положено, то этот натуральный максимум можно достигать лет 5 а то и дольше. Кого это устраивает: пожалуйста, респект вам, но я например не терпеливый, и лет уже не 18, а хоцца шобы качком обзывали) Поэтому начал химичить после двух лет, хотя понимаю, что свой натуральный потенциал еще далеко не исчерпал.
Ark Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ну пусть выложит свои фото)посмотрим кто он такой).я не качок и нех_я не здоровый ну дрыщем себя не считаю и даже если бы я весил 60 кг.. и какой-то хер мне рассказывал кто я такой?мля за это и в бубин схватить можнно а лет тебе сколько то? как дитя малое на все обижаешься))
Gector Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Я не призиваю всіх бути,виключно,натуралами. Навіть за хімончик. Але всьому свій час. Ти не дрищ,а полудрищ!)) Міксфайт тобі,мій інтернет герой,не завжди допоможе! причем тут микс файт ваще?интернет герой..где тебя найти боец? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Gector
p.roops Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 причем тут микс файт ваще?интернет герой..где тебя найти боец? Чому боець? Я стрілок! :Gigakach_01:
Ark Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Та не я, шутю, конечно сначала надо заниматься натурально. Но вот сколько? Многие говорят, что пока не достигнешь натурального максимума. Я например не согласен, если нет возможности заниматься, питаться и отдыхать как положено, то этот натуральный максимум можно достигать лет 5 а то и дольше. Кого это устраивает: пожалуйста, респект вам, но я например не терпеливый, и лет уже не 18, а хоцца шобы качком обзывали) Поэтому начал химичить после двух лет, хотя понимаю, что свой натуральный потенциал еще далеко не исчерпал. ну вот если нет возможности заниматься, питаться и отдыхать как положено то о какой фарме может речь идти?))
Gector Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 что и требовалось доказать.. фото-нет где найти?-нет пойду с горя химичить
alex211284 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ну вот если нет возможности заниматься, питаться и отдыхать как положено то о какой фарме может речь идти?)) Под "как положено" я подразумеваю режим профи: треньки каждый день, питание 6-8 раз в день, сон 10 часов в день и т.д. У меня получается треньки 3 раза в неделю, питание 4-5 раз, сон 5-8 часов. И при таком режиме я набрал за 2 курса 20кг общей массы, без фармы набрал бы 0.
Gector Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 да вот еще для разесения ситуации.. Знаокмого своего засераю ибо человек пет,курит,питаеться как хочет..тренеруеться как попало по 5-6 упражнений на бицепс(незнаю как он только выдержует)только тогда когда "не впадлу" Насчет моей "Химозности" Да закупил,да лежат.НО пока не принимаю!зачем ваще мне курс на таком стаже?потому-что кроме качалки вернулся в свой предедущий спорт и занимаюсь 6 дней в неделю,естественно мне тяжело эти 6 тренеровок и 4 в качалке..нормальнно переживать без химии..вот и все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти