Hvaran Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 да вот еще для разесения ситуации.. Знаокмого своего засераю ибо человек пет,курит,питаеться как хочет..тренеруеться как попало по 5-6 упражнений на бицепс(незнаю как он только выдержует)только тогда когда "не впадлу" Насчет моей "Химозности" Да закупил,да лежат.НО пока не принимаю!зачем ваще мне курс на таком стаже?потому-что кроме качалки вернулся в свой предедущий спорт и занимаюсь 6 дней в неделю,естественно мне тяжело эти 6 тренеровок и 4 в качалке..нормальнно переживать без химии..вот и все. Скоро тоже буду возвращаться в единоборства и постоараюсь сохранять обьемы...будет план минимум по тому что набрал в зале - не растерять) Хотя на химку падать не буду...просто постепенно выйду на уровень тренированности нужный.
Gector Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Скоро тоже буду возвращаться в единоборства и постоараюсь сохранять обьемы...будет план минимум по тому что набрал в зале - не растерять) Хотя на химку падать не буду...просто постепенно выйду на уровень тренированности нужный. я просто хочю и массу набирать и в боях не отстовать)без химки как оп мне так это не как)а то от единоборств я только терял вес)много аэробной)
Егорычъ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я просто хочю и массу набирать и в боях не отстовать очень сомневаюсь что получится
Hvaran Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я просто хочю и массу набирать и в боях не отстовать)без химки как оп мне так это не как)а то от единоборств я только терял вес)много аэробной) делай периодизаци. На эту тему дава сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...t=0#entry162456
KroftD Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Заранее прошу палками не кидаться, форум курил итд. но от этого только больше вопросов. По сути: решился я таки на первый свой курс, цели - в основоном силовые ну и немного мяса, сухого желательно. Начитавшись всего за основу хочу взять Болденон и Туринабол. Собственно вопросы: Дозировки, болд - 400мг/нед. и турик 40 не мало? Советуют тут мне включить сустанон (сколько? когда подключать? стоит ли?) или пропионат (непонятки те-же, что и с сустом). Ну и если таки суст, то очень волнуют проблемы со связками от него, можно как-то это обойти? Спасибо
Голодный котег Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Заранее прошу палками не кидаться, форум курил итд. но от этого только больше вопросов. По сути: решился я таки на первый свой курс, цели - в основоном силовые ну и немного мяса, сухого желательно. Начитавшись всего за основу хочу взять Болденон и Туринабол. Собственно вопросы: Дозировки, болд - 400мг/нед. и турик 40 не мало? Советуют тут мне включить сустанон (сколько? когда подключать? стоит ли?) или пропионат (непонятки те-же, что и с сустом). Ну и если таки суст, то очень волнуют проблемы со связками от него, можно как-то это обойти? Спасибо чтото ты путаешь. от суста или пропионата связки только спасибо скажут. а туринабол основная проблема где его взять качественный. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Голодный котег
Scythe Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Заранее прошу палками не кидаться, форум курил итд. но от этого только больше вопросов. По сути: решился я таки на первый свой курс, цели - в основоном силовые ну и немного мяса, сухого желательно. Начитавшись всего за основу хочу взять Болденон и Туринабол. Собственно вопросы: Дозировки, болд - 400мг/нед. и турик 40 не мало? Советуют тут мне включить сустанон (сколько? когда подключать? стоит ли?) или пропионат (непонятки те-же, что и с сустом). Ну и если таки суст, то очень волнуют проблемы со связками от него, можно как-то это обойти? Спасибо Здравствуйте, вы позвонили на форум Айронфлекс, с вами говорит автоответчик. Если вы планируете первый курс, то ешьте метан 50 мг\день. Если вас не устраивает метан, используйте тестостерона пропионат 100 мг\ через день, можно в паре с туринаболом если есть лишние деньги и их некуда потратить. Если вас не устраивают вышеуказанные варианты, то идите в жопу обратитесь на другой форум и так до бесконечности пока на каком-то из форумов кто-нибудь не скажет вам шо болд+турик+суст - лучший выбор для первого курса.
Егорычъ Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте, вы позвонили на форум Айронфлекс, с вами говорит автоответчик. Если вы планируете первый курс, то ешьте метан 50 мг\нед. Если вас не устраивает метан, используйте тестостерона пропионат 100 мг\нед, можно в паре с туринаболом если есть лишние деньги и их некуда потратить. Если вас не устраивают вышеуказанные варианты, то идите в жопу обратитесь на другой форум и так до бесконечности пока на каком-то из форумов кто-нибудь не скажет вам шо болд+турик+суст - лучший выбор для первого курса. :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_goodpost: :hx: :hx: :hx: :viannen_89: :viannen_89: :viannen_89: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
Redixin Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте, вы позвонили на форум Айронфлекс, с вами говорит автоответчик. Если вы планируете первый курс, то ешьте метан 50 мг\нед. Если вас не устраивает метан, используйте тестостерона пропионат 100 мг\нед, можно в паре с туринаболом если есть лишние деньги и их некуда потратить. Если вас не устраивают вышеуказанные варианты, то идите в жопу обратитесь на другой форум и так до бесконечности пока на каком-то из форумов кто-нибудь не скажет вам шо болд+турик+суст - лучший выбор для первого курса. Агонь! Ваще круто! :bananagz3: :az: :du: :fans: :smoke:
Nik Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте, вы позвонили на форум Айронфлекс, с вами говорит автоответчик. Если вы планируете первый курс, то ешьте метан 50 мг\нед. Если вас не устраивает метан, используйте тестостерона пропионат 100 мг\нед, можно в паре с туринаболом если есть лишние деньги и их некуда потратить. Если вас не устраивают вышеуказанные варианты, то идите в жопу обратитесь на другой форум и так до бесконечности пока на каком-то из форумов кто-нибудь не скажет вам шо болд+турик+суст - лучший выбор для первого курса. ай красава!!! плюсую! :ay: KroftD - а чо ты с болда и турика начинашь? фигач 10ед гормона роста и тесто 1 грамм в неделю! че там... акуеть первые курсы у людей... я бля боюсь в эту тему заходить и увидеть что реально на 10 ед ГР и грамм тесто люди химичить начинают.... :bu: полное падение нравов и банальное отсутствие мозгов!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти