Hvaran Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 да вот еще для разесения ситуации.. Знаокмого своего засераю ибо человек пет,курит,питаеться как хочет..тренеруеться как попало по 5-6 упражнений на бицепс(незнаю как он только выдержует)только тогда когда "не впадлу" Насчет моей "Химозности" Да закупил,да лежат.НО пока не принимаю!зачем ваще мне курс на таком стаже?потому-что кроме качалки вернулся в свой предедущий спорт и занимаюсь 6 дней в неделю,естественно мне тяжело эти 6 тренеровок и 4 в качалке..нормальнно переживать без химии..вот и все. Скоро тоже буду возвращаться в единоборства и постоараюсь сохранять обьемы...будет план минимум по тому что набрал в зале - не растерять) Хотя на химку падать не буду...просто постепенно выйду на уровень тренированности нужный.
Gector Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 Скоро тоже буду возвращаться в единоборства и постоараюсь сохранять обьемы...будет план минимум по тому что набрал в зале - не растерять) Хотя на химку падать не буду...просто постепенно выйду на уровень тренированности нужный. я просто хочю и массу набирать и в боях не отстовать)без химки как оп мне так это не как)а то от единоборств я только терял вес)много аэробной)
Егорычъ Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 я просто хочю и массу набирать и в боях не отстовать очень сомневаюсь что получится
Hvaran Опубліковано: 20 лютого 2012 Опубліковано: 20 лютого 2012 я просто хочю и массу набирать и в боях не отстовать)без химки как оп мне так это не как)а то от единоборств я только терял вес)много аэробной) делай периодизаци. На эту тему дава сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...t=0#entry162456
KroftD Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Заранее прошу палками не кидаться, форум курил итд. но от этого только больше вопросов. По сути: решился я таки на первый свой курс, цели - в основоном силовые ну и немного мяса, сухого желательно. Начитавшись всего за основу хочу взять Болденон и Туринабол. Собственно вопросы: Дозировки, болд - 400мг/нед. и турик 40 не мало? Советуют тут мне включить сустанон (сколько? когда подключать? стоит ли?) или пропионат (непонятки те-же, что и с сустом). Ну и если таки суст, то очень волнуют проблемы со связками от него, можно как-то это обойти? Спасибо
Голодный котег Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 (змінено) Заранее прошу палками не кидаться, форум курил итд. но от этого только больше вопросов. По сути: решился я таки на первый свой курс, цели - в основоном силовые ну и немного мяса, сухого желательно. Начитавшись всего за основу хочу взять Болденон и Туринабол. Собственно вопросы: Дозировки, болд - 400мг/нед. и турик 40 не мало? Советуют тут мне включить сустанон (сколько? когда подключать? стоит ли?) или пропионат (непонятки те-же, что и с сустом). Ну и если таки суст, то очень волнуют проблемы со связками от него, можно как-то это обойти? Спасибо чтото ты путаешь. от суста или пропионата связки только спасибо скажут. а туринабол основная проблема где его взять качественный. Змінено 27 лютого 2012 користувачем Голодный котег
Scythe Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Заранее прошу палками не кидаться, форум курил итд. но от этого только больше вопросов. По сути: решился я таки на первый свой курс, цели - в основоном силовые ну и немного мяса, сухого желательно. Начитавшись всего за основу хочу взять Болденон и Туринабол. Собственно вопросы: Дозировки, болд - 400мг/нед. и турик 40 не мало? Советуют тут мне включить сустанон (сколько? когда подключать? стоит ли?) или пропионат (непонятки те-же, что и с сустом). Ну и если таки суст, то очень волнуют проблемы со связками от него, можно как-то это обойти? Спасибо Здравствуйте, вы позвонили на форум Айронфлекс, с вами говорит автоответчик. Если вы планируете первый курс, то ешьте метан 50 мг\день. Если вас не устраивает метан, используйте тестостерона пропионат 100 мг\ через день, можно в паре с туринаболом если есть лишние деньги и их некуда потратить. Если вас не устраивают вышеуказанные варианты, то идите в жопу обратитесь на другой форум и так до бесконечности пока на каком-то из форумов кто-нибудь не скажет вам шо болд+турик+суст - лучший выбор для первого курса.
Егорычъ Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Здравствуйте, вы позвонили на форум Айронфлекс, с вами говорит автоответчик. Если вы планируете первый курс, то ешьте метан 50 мг\нед. Если вас не устраивает метан, используйте тестостерона пропионат 100 мг\нед, можно в паре с туринаболом если есть лишние деньги и их некуда потратить. Если вас не устраивают вышеуказанные варианты, то идите в жопу обратитесь на другой форум и так до бесконечности пока на каком-то из форумов кто-нибудь не скажет вам шо болд+турик+суст - лучший выбор для первого курса. :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_goodpost: :hx: :hx: :hx: :viannen_89: :viannen_89: :viannen_89: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
Redixin Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Здравствуйте, вы позвонили на форум Айронфлекс, с вами говорит автоответчик. Если вы планируете первый курс, то ешьте метан 50 мг\нед. Если вас не устраивает метан, используйте тестостерона пропионат 100 мг\нед, можно в паре с туринаболом если есть лишние деньги и их некуда потратить. Если вас не устраивают вышеуказанные варианты, то идите в жопу обратитесь на другой форум и так до бесконечности пока на каком-то из форумов кто-нибудь не скажет вам шо болд+турик+суст - лучший выбор для первого курса. Агонь! Ваще круто! :bananagz3: :az: :du: :fans: :smoke:
Nik Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Здравствуйте, вы позвонили на форум Айронфлекс, с вами говорит автоответчик. Если вы планируете первый курс, то ешьте метан 50 мг\нед. Если вас не устраивает метан, используйте тестостерона пропионат 100 мг\нед, можно в паре с туринаболом если есть лишние деньги и их некуда потратить. Если вас не устраивают вышеуказанные варианты, то идите в жопу обратитесь на другой форум и так до бесконечности пока на каком-то из форумов кто-нибудь не скажет вам шо болд+турик+суст - лучший выбор для первого курса. ай красава!!! плюсую! :ay: KroftD - а чо ты с болда и турика начинашь? фигач 10ед гормона роста и тесто 1 грамм в неделю! че там... акуеть первые курсы у людей... я бля боюсь в эту тему заходить и увидеть что реально на 10 ед ГР и грамм тесто люди химичить начинают.... :bu: полное падение нравов и банальное отсутствие мозгов!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз