KroftD Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да уж, закрутил, согласен :ag: Просто старожилов на форуме хрен поймешь вечно, вежливо обращаешься - не так, не вежливо, вообще х***ми обложат... Ну и Петросяна включить, конечно, тоже-ж надо)) Хотя за ответ - спасибо, буду думать. Пропионат рассматривал, да жопу жалко, блин. Оно-ж то как, вечно хочется волшебной таблетки, чтоб все да сразу))
Jus Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 вечно хочется волшебной таблетки, чтоб все да сразу как найдешь такую - делись секретом, оно всем пригодится ;)
KroftD Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 полное падение нравов и банальное отсутствие мозгов! Знаешь, вот ну очень грубить не хочется...умник. Вообще говорят, что дурак не тот, кто не знает, а тот кто не спросит (это для тех, кто видимо очень умен для народной мудрости). И я вот всегда думал, что форумы и создаются для того, чтоб более опытные люди могли поделиться с менее опытными, ну покрайней мере и для этого тоже. Ну да что-уж, простите, что не имею диплом химика...
Scythe Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Знаешь, вот ну очень грубить не хочется...умник. Вообще говорят, что дурак не тот, кто не знает, а тот кто не спросит (это для тех, кто видимо очень умен для народной мудрости). И я вот всегда думал, что форумы и создаются для того, чтоб более опытные люди могли поделиться с менее опытными, ну покрайней мере и для этого тоже. Ну да что-уж, простите, что не имею диплом химика... А чего ты ожидал? Все с завидным постоянством спрашивают одно и то же, ессно форумчане начинают на них вызверяться, и каждому следующему достаётся больше. Терпи)
Nik Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Знаешь, вот ну очень грубить не хочется...умник. Вообще говорят, что дурак не тот, кто не знает, а тот кто не спросит (это для тех, кто видимо очень умен для народной мудрости). И я вот всегда думал, что форумы и создаются для того, чтоб более опытные люди могли поделиться с менее опытными, ну покрайней мере и для этого тоже. Ну да что-уж, простите, что не имею диплом химика... я не конкретно тебя имел ввиду! а всех новичков!!! 129 страниц кому советуют????? мне чтоли??? 300 рас все расказано перерасказано... а вопросы все теже!!! а прочитать то лень!!! умный в начале сам попытается узнать а не глупые вопросы задавать. а между прочим второй пост в теме самый пеСдатый совет ля новичка и первого курса для него! ЛЕНТЯЙ ТЫ!
Егорычъ Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Просто старожилов на форуме хрен поймешь вечно, вежливо обращаешься - не так, не вежливо, вообще х***ми обложат... не кто не любит отвечать на одни и теже вопросы по многу раз!в твоем случае я бы выбрал проп аптечный.шикарная вещь
OHIXA Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да уж, закрутил, согласен :ag: Просто старожилов на форуме хрен поймешь вечно, вежливо обращаешься - не так, не вежливо, вообще х***ми обложат... Ну и Петросяна включить, конечно, тоже-ж надо)) Хотя за ответ - спасибо, буду думать. Пропионат рассматривал, да жопу жалко, блин. Оно-ж то как, вечно хочется волшебной таблетки, чтоб все да сразу)) Кушай метан соло 6-7 недель и неипи себе моск))) Все будет гуд.
KroftD Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 я не конкретно тебя имел ввиду! а всех новичков!!! 129 страниц кому советуют????? мне чтоли??? 300 рас все расказано перерасказано... а вопросы все теже!!! а прочитать то лень!!! умный в начале сам попытается узнать а не глупые вопросы задавать. а между прочим второй пост в теме самый пеСдатый совет ля новичка и первого курса для него! ЛЕНТЯЙ ТЫ! Тогда прошу прощения! Насчет Метана - ну не могу я себе позволить набрать даже 5-6 кг. Вылечу из категории и судя по всему не смогу нормально тренероваться. Тут от моногитрата когда водой заливает то мешком себя чувствуешь. Вот и рассматриваю "экзотику", чтоб поднять именно силовые и выносливость, ну и если пару кг именно сухого мяса наростет, то тоже можно, но не главное! В общем спасибо за терпение, мужики)) Сам знаю как раздражает, когда задрачивают тупыми вопросами, но... Да, и насчет пропа - таки остановлюсь на нем, судя по всему.
Scythe Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Тогда прошу прощения! Насчет Метана - ну не могу я себе позволить набрать даже 5-6 кг. Вылечу из категории и судя по всему не смогу нормально тренероваться. Тут от моногитрата когда водой заливает то мешком себя чувствуешь. Вот и рассматриваю "экзотику", чтоб поднять именно силовые и выносливость, ну и если пару кг именно сухого мяса наростет, то тоже можно, но не главное! В общем спасибо за терпение, мужики)) Сам знаю как раздражает, когда задрачивают тупыми вопросами, но... Да, и насчет пропа - таки остановлюсь на нем, судя по всему. А с чего ты взял шо от пропа тебя разнесёт меньше чем от метана?)
Redixin Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 :offtopic: пора создавать FAQ типа первый курс второй третий и по ситуации , вдруг кто-то не выживет :crigon_01: и тогда можно будет просто носом тыкать в него да и всё. :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти