Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вроде бы как на массу тела рассчитывают, нет?

тебе ЖРАТЬ нужно а не про химию думать...думаешь с химией само вырастет??? а хрен там... ЖРАТЬ ЖРАТЬ и еще раз ЖРАТЬ тем более с таким весом как у тебя....

что тут непонятного???

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я так понял что эти препараты больше на сушку?

А зачем ты их брал,если не знаешь зачем они? да и при 72,5 кг и 186 роста я думаю сушить пока нечего. Я при росте 168-170 вешу больше.

Опубліковано: (змінено)

мне чувак на шару отдал)..Это ведь не факт что я их принимать буду)...спросил просто)...

наелетели блинн.

Змінено користувачем Yaaaappee
Опубліковано:
мне чувак на шару отдал)..Это ведь не факт что я их принимать буду)...спросил просто)...

наелетели блинн.

о, так делов-то, можешь прям тут и продать (не более, чем совет). Все просто априори решили, что, мол, сдуру купил, а чё делать не знаешь. Такой рефлекс на многих форумах наблюдается

Опубліковано:
Все просто априори решили, что, мол, сдуру купил, а чё делать не знаешь. Такой рефлекс на многих форумах наблюдается
В точку.

Не надо тебе их есть совсем, что мертвому припарки, только связки повредишь еще.. Если тебе случайно морфий на шару достанется, тоже лучше не коли его :) И на форуме не продавай, мало ли где УБНОН прячется :D

Опубліковано:
В точку.

Не надо тебе их есть совсем, что мертвому припарки, только связки повредишь еще.. Если тебе случайно морфий на шару достанется, тоже лучше не коли его :) И на форуме не продавай, мало ли где УБНОН прячется :D

:viannen_89: в точку

Опубліковано:

наелетели блинн.

просто ниче не бывает) самое сложное в каче(лично для меня на сегодняшний день) это не тренировки совсем, это жрать столько сколько влезет(+еще банан, или два :Cherna_04: ). Пока не научишься сьедать еды в 2 раза больше чем сейчас каждый день о химаре лучше вообще не думать.

Опубліковано: (змінено)
ОК).....

Когда начинал заниматься, был точно такой как ты - 186см/72кг.

За два года набрал вес до 85, вот пошел третий год стажа, пробовал сначала турик, потом метан. набрал почти 90 кг. Но блин и бока позаплывали, весной буду менять нагрузку.

Скажу так, до 80кг мимнимум ты должен дойти сам, а лучше до 85-90, и только потом можно думать о препаратах.

Ведь есть такие замечательные вещи как гейнер, протеин и креатин. Попробуй для начала креатин, на меня очень хорошо подействовал и в плане массы и в плане силы.

имхо

Змінено користувачем Stal

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...