Nik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 вроде бы как на массу тела рассчитывают, нет? тебе ЖРАТЬ нужно а не про химию думать...думаешь с химией само вырастет??? а хрен там... ЖРАТЬ ЖРАТЬ и еще раз ЖРАТЬ тем более с таким весом как у тебя.... что тут непонятного???
Valdimus Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я так понял что эти препараты больше на сушку? А зачем ты их брал,если не знаешь зачем они? да и при 72,5 кг и 186 роста я думаю сушить пока нечего. Я при росте 168-170 вешу больше.
Yaaaappee Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) мне чувак на шару отдал)..Это ведь не факт что я их принимать буду)...спросил просто)... наелетели блинн. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Yaaaappee
Valdimus Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 мне чувак на шару отдал)..Это ведь не факт что я их принимать буду)...спросил просто)... наелетели блинн. о, так делов-то, можешь прям тут и продать (не более, чем совет). Все просто априори решили, что, мол, сдуру купил, а чё делать не знаешь. Такой рефлекс на многих форумах наблюдается
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Все просто априори решили, что, мол, сдуру купил, а чё делать не знаешь. Такой рефлекс на многих форумах наблюдается В точку. Не надо тебе их есть совсем, что мертвому припарки, только связки повредишь еще.. Если тебе случайно морфий на шару достанется, тоже лучше не коли его :) И на форуме не продавай, мало ли где УБНОН прячется :D
Nik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 В точку. Не надо тебе их есть совсем, что мертвому припарки, только связки повредишь еще.. Если тебе случайно морфий на шару достанется, тоже лучше не коли его :) И на форуме не продавай, мало ли где УБНОН прячется :D :viannen_89: в точку
Cybertattoo Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 мне чувак на шару отдал)..Это ведь не факт что я их принимать буду)...спросил просто)... наелетели блинн. просто ниче не бывает) самое сложное в каче(лично для меня на сегодняшний день) это не тренировки совсем, это жрать столько сколько влезет(+еще банан, или два :Cherna_04: ). Пока не научишься сьедать еды в 2 раза больше чем сейчас каждый день о химаре лучше вообще не думать.
Stal Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ОК)..... Когда начинал заниматься, был точно такой как ты - 186см/72кг. За два года набрал вес до 85, вот пошел третий год стажа, пробовал сначала турик, потом метан. набрал почти 90 кг. Но блин и бока позаплывали, весной буду менять нагрузку. Скажу так, до 80кг мимнимум ты должен дойти сам, а лучше до 85-90, и только потом можно думать о препаратах. Ведь есть такие замечательные вещи как гейнер, протеин и креатин. Попробуй для начала креатин, на меня очень хорошо подействовал и в плане массы и в плане силы. имхо Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Stal
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти