stalker Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Пардон, уезжал. Ну, говорят же, что от пропа не так водой заливает. Да и вообще типа-более мягкий, чтем тот-же этанат. Я ошибаюсь? тесто есть тесто ефекты разные скорее от пиков тестостерона и соотвецтвенно от разной ароматизации и уровня эстерогенов
KroftD Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ... Еще одна особенность препарата заключается в том, что при правильно подобранных дозировках у большинства атлетов не задерживает воду в организме или эти проявления минимальны. Поэтому тестостерона пропионат не вызывает резкого увеличения массы тела на 10-15 кг за пару недель, как при использовании того же энантата... ВотЪ, как бы ткое читал... Ну, а так это или нет буду уже на себе пробовать, проп приобретен, стартую!)) ЗЫ: как тут плюсы ставить? Ни как не пойму
Егорычъ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ЗЫ: как тут плюсы ставить? Ни как не пойму 50 постов надо сделать
Scythe Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ВотЪ, как бы ткое читал... .. Еще одна особенность препарата заключается в том, что при правильно подобранных дозировках у большинства атлетов не задерживает воду в организме или эти проявления минимальны. Поэтому тестостерона пропионат не вызывает резкого увеличения массы тела на 10-15 кг за пару недель, как при использовании того же энантата... Ну, а так это или нет буду уже на себе пробовать, проп приобретен, стартую!)) ЗЫ: как тут плюсы ставить? Ни как не пойму А хде такое пишуть?) Я б непрочь на энке за пару недель пятнадцать кил поднабрать)))
OHIXA Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А хде такое пишуть?) Я б непрочь на энке за пару недель пятнадцать кил поднабрать))) Да хотя бы за три недели)))
Faust Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А хде такое пишуть?) Я б непрочь на энке за пару недель пятнадцать кил поднабрать))) похудей вначале на 20 кг, и потом за пару недель быстро 15 кил набавишь )))
KroftD Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) А хде такое пишуть?) Вот, тут читал Да, еще вопрос: с пропом провирон нужен? И как его, во время всего курса или уже на выходе? Изменено 5 марта, 2012 пользователем KroftD
Cell Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Просто интересно... На первый курс лучше метан соло, или можно с кленом принимать?
Jus Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Просто интересно... ты забыл добавить "это я не для себя - попросили узнать" ))))
Cell Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ты забыл добавить "это я не для себя - попросили узнать" )))) Вопрос от этого не меняется))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти