stalker Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 Пардон, уезжал. Ну, говорят же, что от пропа не так водой заливает. Да и вообще типа-более мягкий, чтем тот-же этанат. Я ошибаюсь? тесто есть тесто ефекты разные скорее от пиков тестостерона и соотвецтвенно от разной ароматизации и уровня эстерогенов
KroftD Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 ... Еще одна особенность препарата заключается в том, что при правильно подобранных дозировках у большинства атлетов не задерживает воду в организме или эти проявления минимальны. Поэтому тестостерона пропионат не вызывает резкого увеличения массы тела на 10-15 кг за пару недель, как при использовании того же энантата... ВотЪ, как бы ткое читал... Ну, а так это или нет буду уже на себе пробовать, проп приобретен, стартую!)) ЗЫ: как тут плюсы ставить? Ни как не пойму
Егорычъ Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 ЗЫ: как тут плюсы ставить? Ни как не пойму 50 постов надо сделать
Scythe Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 ВотЪ, как бы ткое читал... .. Еще одна особенность препарата заключается в том, что при правильно подобранных дозировках у большинства атлетов не задерживает воду в организме или эти проявления минимальны. Поэтому тестостерона пропионат не вызывает резкого увеличения массы тела на 10-15 кг за пару недель, как при использовании того же энантата... Ну, а так это или нет буду уже на себе пробовать, проп приобретен, стартую!)) ЗЫ: как тут плюсы ставить? Ни как не пойму А хде такое пишуть?) Я б непрочь на энке за пару недель пятнадцать кил поднабрать)))
OHIXA Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 А хде такое пишуть?) Я б непрочь на энке за пару недель пятнадцать кил поднабрать))) Да хотя бы за три недели)))
Faust Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 А хде такое пишуть?) Я б непрочь на энке за пару недель пятнадцать кил поднабрать))) похудей вначале на 20 кг, и потом за пару недель быстро 15 кил набавишь )))
KroftD Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 (змінено) А хде такое пишуть?) Вот, тут читал Да, еще вопрос: с пропом провирон нужен? И как его, во время всего курса или уже на выходе? Змінено 5 березня 2012 користувачем KroftD
Cell Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Просто интересно... На первый курс лучше метан соло, или можно с кленом принимать?
Jus Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Просто интересно... ты забыл добавить "это я не для себя - попросили узнать" ))))
Cell Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 ты забыл добавить "это я не для себя - попросили узнать" )))) Вопрос от этого не меняется))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз