Cell Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 P.S. Для себя узнаю, конечно. Собираю инфу пока )
Егорычъ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 если для себя то просто метан соло.если для недруга то с кленом.и клена по больше)))
Cell Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Давай Селл! Давно пора!) Эх.. еще одного потеряли... Не говорите ерунды! Я просто узнаю. Хочу разобраться что к чему. Химичиться в ближайшем будущем в планах нет.
OHIXA Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Химичиться в ближайшем будущем в планах нет. Через месяц :ag:
Redixin Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Через месяц :ag: :JC_doubleup: :bananagz3: го го , пруха масса отличное настроение )) бугагагаг :bananagz3:
Professor Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Не говорите ерунды! Я просто узнаю. Хочу разобраться что к чему. Химичиться в ближайшем будущем в планах нет. Ну-ну. Я тоже просто узнавал! Если мысли полезли - жди курса! :-)))
Offman Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Добрый день всем)) Думаю сделать курс. Метан 30 и пептидами долбить :Ь Какие пептиды лучше именно для закрепления массы? Как составить курс?(дозировки и т.п)
Niva Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Добрый день всем)) Думаю сделать курс. Метан 30 и пептидами долбить :Ь Какие пептиды лучше именно для закрепления массы? Как составить курс?(дозировки и т.п) Если ты имеешь в виду соматолиберины, то они стимулируют выброс эндогенного ГР. Что значит "для закрепления массы"? Инжекти утром, после пробуждения, и вечером. Что там еще составлять? Метнан -в 2 приема (есть мнение, что, мол, лучше в 2приема -утром и вечером, как бы на пике эндогенного теста).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти