Cell Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 P.S. Для себя узнаю, конечно. Собираю инфу пока )
Егорычъ Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 если для себя то просто метан соло.если для недруга то с кленом.и клена по больше)))
Cell Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Давай Селл! Давно пора!) Эх.. еще одного потеряли... Не говорите ерунды! Я просто узнаю. Хочу разобраться что к чему. Химичиться в ближайшем будущем в планах нет.
OHIXA Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Химичиться в ближайшем будущем в планах нет. Через месяц :ag:
Redixin Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Через месяц :ag: :JC_doubleup: :bananagz3: го го , пруха масса отличное настроение )) бугагагаг :bananagz3:
Professor Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Не говорите ерунды! Я просто узнаю. Хочу разобраться что к чему. Химичиться в ближайшем будущем в планах нет. Ну-ну. Я тоже просто узнавал! Если мысли полезли - жди курса! :-)))
Offman Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Добрый день всем)) Думаю сделать курс. Метан 30 и пептидами долбить :Ь Какие пептиды лучше именно для закрепления массы? Как составить курс?(дозировки и т.п)
Niva Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Добрый день всем)) Думаю сделать курс. Метан 30 и пептидами долбить :Ь Какие пептиды лучше именно для закрепления массы? Как составить курс?(дозировки и т.п) Если ты имеешь в виду соматолиберины, то они стимулируют выброс эндогенного ГР. Что значит "для закрепления массы"? Инжекти утром, после пробуждения, и вечером. Что там еще составлять? Метнан -в 2 приема (есть мнение, что, мол, лучше в 2приема -утром и вечером, как бы на пике эндогенного теста).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз