Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а сильно прыщит?

от какой дозировки?

Попробуй-увидишь. Иначе никак... Индивидуальный момент.

Изменено пользователем Meat
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Попробуй-увидишь. Иначе никак... Индивидуальный момент.

+100500 Меня вообще никак не прищило, даже от 60/день

Опубликовано

Меня тож не сыпало, по крайней мере на курсе, но ЧетырёхВосьмёрочномуВладу лучше не рисковать накануне фотосессии.

Опубликовано

ну если не сипит значит в метане мало метила ... меня от балкана 50 мг не сыпит вообще , даже от омки 500 мг не сыпит вообще ) а от бритиш драгон 40 мг сыпало немного спину, у нас такой метан еще я скажу что и 80 мг будешь жрать ничего не будет ))))))

Опубликовано

а если к первому курсу метана добавить инжекты укропа?

можно?

Опубликовано
а если к первому курсу метана добавить инжекты укропа?

можно?

курс укропом не испортить! )))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, первый курс, метан соло(данабол, 30мг\день), пошла вторая неделя(первая была разгонная от 5 до 20 мг) - когда ждать эффекта, силовые вроде пошли вверх, по мышцам не видно... Нужно ли увеличивать дозировку до 40, или подождать?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, первый курс, метан соло(данабол, 30мг\день), пошла вторая неделя(первая была разгонная от 5 до 20 мг) - когда ждать эффекта, силовые вроде пошли вверх, по мышцам не видно... Нужно ли увеличивать дозировку до 40, или подождать?

сам сколько весишь - для начала... ?

Опубликовано

"сам сколько весишь - для начала... ?" - 86, первый курс, питаюсь хорошо, 5-6 роз в день, в зале пашу

Опубликовано
"сам сколько весишь - для начала... ?" - 86, первый курс, питаюсь хорошо, 5-6 роз в день, в зале пашу

если есть эфект - пользуйся им! если прет - зачем накидывать дозы?? всегда успеешь накинуть...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...