Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
а сильно прыщит?

от какой дозировки?

Попробуй-увидишь. Иначе никак... Индивидуальный момент.

Змінено користувачем Meat
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Попробуй-увидишь. Иначе никак... Индивидуальный момент.

+100500 Меня вообще никак не прищило, даже от 60/день

Опубліковано:

Меня тож не сыпало, по крайней мере на курсе, но ЧетырёхВосьмёрочномуВладу лучше не рисковать накануне фотосессии.

Опубліковано:

ну если не сипит значит в метане мало метила ... меня от балкана 50 мг не сыпит вообще , даже от омки 500 мг не сыпит вообще ) а от бритиш драгон 40 мг сыпало немного спину, у нас такой метан еще я скажу что и 80 мг будешь жрать ничего не будет ))))))

Опубліковано:

а если к первому курсу метана добавить инжекты укропа?

можно?

Опубліковано:
а если к первому курсу метана добавить инжекты укропа?

можно?

курс укропом не испортить! )))

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, первый курс, метан соло(данабол, 30мг\день), пошла вторая неделя(первая была разгонная от 5 до 20 мг) - когда ждать эффекта, силовые вроде пошли вверх, по мышцам не видно... Нужно ли увеличивать дозировку до 40, или подождать?

Опубліковано:
Подскажите пожалуйста, первый курс, метан соло(данабол, 30мг\день), пошла вторая неделя(первая была разгонная от 5 до 20 мг) - когда ждать эффекта, силовые вроде пошли вверх, по мышцам не видно... Нужно ли увеличивать дозировку до 40, или подождать?

сам сколько весишь - для начала... ?

Опубліковано:

"сам сколько весишь - для начала... ?" - 86, первый курс, питаюсь хорошо, 5-6 роз в день, в зале пашу

Опубліковано:
"сам сколько весишь - для начала... ?" - 86, первый курс, питаюсь хорошо, 5-6 роз в день, в зале пашу

если есть эфект - пользуйся им! если прет - зачем накидывать дозы?? всегда успеешь накинуть...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...