Scythe Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Привет всем ,первый раз пошел в спортзал 10 лет назад, были перерывы но последние года 4 стабильно хожу, за последний год набрал 2-3-кг ,достала меня такая тренировка думаю о химии.Какой курс посоветуете и фирмы производителей. Ты, мил человек, с какого раёна будешь антропометрию свою обществу предъяви для начала, силовыми порадуй, диетой удиви, а потом уж и совета спрашивай.
dima_std Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Привет всем ,первый раз пошел в спортзал 10 лет назад, были перерывы но последние года 4 стабильно хожу, за последний год набрал 2-3-кг ,достала меня такая тренировка думаю о химии.Какой курс посоветуете и фирмы производителей. если 10 лет ходит, то дядька уже не маленький получается но буду банален, если за последние 4 года 2-3кг набрал стоит питание в первую очередь пересмотреть и тренинг а уже потом думать о фарме
Scythe Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 если 10 лет ходит, то дядька уже не маленький получается но буду банален, если за последние 4 года 2-3кг набрал стоит питание в первую очередь пересмотреть и тренинг а уже потом думать о фарме Не факт шо немаленький. Исходя из того шо я наблюдаю в зале, стаж далеко не всегда пропорционален размерам индивидуума.
Faust Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 но буду банален, если за последние 4 года 2-3кг набрал стоит питание в первую очередь пересмотреть и тренинг а уже потом думать о фарме я так понял это он за последний год набрал 2-3 кг
Голодный котег Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Здравствуйте, вы позвонили на форум Айронфлекс, с вами говорит автоответчик. Если вы планируете первый курс, то ешьте метан 50 мг\день. Если вас не устраивает метан, используйте тестостерона пропионат 100 мг\ через день, можно в паре с туринаболом если есть лишние деньги и их некуда потратить. Если вас не устраивают вышеуказанные варианты, то идите в жопу обратитесь на другой форум и так до бесконечности пока на каком-то из форумов кто-нибудь не скажет вам шо болд+турик+суст - лучший выбор для первого курса.
dima_std Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Не факт шо немаленький. Исходя из того шо я наблюдаю в зале, стаж далеко не всегда пропорционален размерам индивидуума. я про возраст говорил, а не про объемы я так понял это он за последний год набрал 2-3 кг понял. прочитал не очень внимательно но всеравно, тут или кабан уже здоровый и 2-3кг это норм показатель за год, или то что я писал ранее) озвучьте антропометрию)
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 просушиться однозначно не успеешь, а вот сбросить лишак вполне реально, тем более курса осталось 2 недели, либо курс продлевать либо готовься терять с жиром немного (надеюсь немного) мяска а чем грозит продление курса еще на 2-4 недели например? сейчас он 8 недельный
OHIXA Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 а чем грозит продление курса еще на 2-4 недели например? сейчас он 8 недельный будешь МЕГАпрыщОм)))
OHIXA Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 а чем грозит продление курса еще на 2-4 недели например? сейчас он 8 недельный это лучше в разделе фармы обсуждать, но ИМХО я бы снизил до 50 через день и может быть добавил станазу, и продлил еще на 2-4 недели, только с целью ОФОРМИТЬ то что есть, и не зацикливаться на росте общей массы и силовых
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 это лучше в разделе фармы обсуждать ..овно вопрос но ИМХО я бы снизил до 50 через день и может быть добавил станазу, и продлил еще на 2-4 недели, только с целью ОФОРМИТЬ то что есть, и не зацикливаться на росте общей массы и силовых станазолола иньекционного дозировки какие посоветуешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз