Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем ,первый раз пошел в спортзал 10 лет назад, были перерывы но последние года 4 стабильно хожу, за последний год набрал 2-3-кг ,достала меня такая тренировка думаю о химии.Какой курс посоветуете и фирмы производителей.

Ты, мил человек, с какого раёна будешь антропометрию свою обществу предъяви для начала, силовыми порадуй, диетой удиви, а потом уж и совета спрашивай.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет всем ,первый раз пошел в спортзал 10 лет назад, были перерывы но последние года 4 стабильно хожу, за последний год набрал 2-3-кг ,достала меня такая тренировка думаю о химии.Какой курс посоветуете и фирмы производителей.

если 10 лет ходит, то дядька уже не маленький получается

но буду банален, если за последние 4 года 2-3кг набрал стоит питание в первую очередь пересмотреть и тренинг

а уже потом думать о фарме

Опубликовано
если 10 лет ходит, то дядька уже не маленький получается

но буду банален, если за последние 4 года 2-3кг набрал стоит питание в первую очередь пересмотреть и тренинг

Не факт шо немаленький. Исходя из того шо я наблюдаю в зале, стаж далеко не всегда пропорционален размерам индивидуума.

Опубликовано

я так понял это он за последний год набрал 2-3 кг

Опубликовано
Здравствуйте, вы позвонили на форум Айронфлекс, с вами говорит автоответчик. Если вы планируете первый курс, то ешьте метан 50 мг\день. Если вас не устраивает метан, используйте тестостерона пропионат 100 мг\ через день, можно в паре с туринаболом если есть лишние деньги и их некуда потратить. Если вас не устраивают вышеуказанные варианты, то идите в жопу обратитесь на другой форум и так до бесконечности пока на каком-то из форумов кто-нибудь не скажет вам шо болд+турик+суст - лучший выбор для первого курса.
Опубликовано
Не факт шо немаленький. Исходя из того шо я наблюдаю в зале, стаж далеко не всегда пропорционален размерам индивидуума.

я про возраст говорил, а не про объемы

я так понял это он за последний год набрал 2-3 кг

понял. прочитал не очень внимательно

но всеравно, тут или кабан уже здоровый и 2-3кг это норм показатель за год, или то что я писал ранее)

озвучьте антропометрию)

Опубликовано
просушиться однозначно не успеешь, а вот сбросить лишак вполне реально, тем более курса осталось 2 недели, либо курс продлевать либо готовься терять с жиром немного (надеюсь немного) мяска

а чем грозит продление курса еще на 2-4 недели например?

сейчас он 8 недельный

Опубликовано

сейчас он 8 недельный

будешь МЕГАпрыщОм)))

Опубликовано

сейчас он 8 недельный

это лучше в разделе фармы обсуждать, но ИМХО я бы снизил до 50 через день и может быть добавил станазу, и продлил еще на 2-4 недели, только с целью ОФОРМИТЬ то что есть, и не зацикливаться на росте общей массы и силовых

Опубликовано
это лучше в разделе фармы обсуждать

..овно вопрос

но ИМХО я бы снизил до 50 через день и может быть добавил станазу, и продлил еще на 2-4 недели, только с целью ОФОРМИТЬ то что есть, и не зацикливаться на росте общей массы и силовых

станазолола иньекционного дозировки какие посоветуешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...