OHIXA Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 ..овно вопрос станазолола иньекционного дозировки какие посоветуешь? а зачем инъекционный, в табах чем плох? Если инъекционный то там 50 ч/день, а в табах 30-40 мг/день
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 а зачем инъекционный, в табах чем плох? Если инъекционный то там 50 ч/день, а в табах 30-40 мг/день я уколов не боюсь, если нужно - уколюсь инъекционный ведь через печень не проходит, но если верить спортвики - дольше выводится с организма, но мне кажется, лучше лишний раз иглу вогнать чем через печень все пропустить
Cell Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Как нужно правильно питаться на курсе, что бы набирать качественное мяско без жира? Побольше белка, поменьше жиров и умеренно углеводов подойдет? Недостача углеводов можен негативно сказаться на росте и т.д.?
OHIXA Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 я уколов не боюсь, если нужно - уколюсь инъекционный ведь через печень не проходит, но если верить спортвики - дольше выводится с организма, но мне кажется, лучше лишний раз иглу вогнать чем через печень все пропустить не ну если такое дело, тогда да, можно и колоть
Valery Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 ... инъекционный ведь через печень не проходит, но если верить спортвики - дольше выводится с организма, но мне кажется, лучше лишний раз иглу вогнать чем через печень все пропустить Винстрол - это не масляный раствор станазолола, а водная суспензия... Он абсолютно идентичен по своей схеме прохождения в организме со своим оральным собратом, т.е. проходит через печеночный барьер... Инъекционный винстрол даже пить можно... Так что, нихрена ты не "выиграешь" в плане "сохранности" печени, а вот по болючести уколов - он числе лидеров :bm:
OHIXA Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Как нужно правильно питаться на курсе, что бы набирать качественное мяско без жира? Побольше белка, поменьше жиров и умеренно углеводов подойдет? Недостача углеводов можен негативно сказаться на росте и т.д.? Что бы правильно питаться - надо правильно питаться ;) Всего должно быть в меру и в достаточном количестве, без углей расти не будешь, но если их избыток - жир нарастет. Мы есть то, что мы едим. Будешь есть всякое гуано, соответственно и выглядеть будешь, а будешь питаться как трукачок - таким и станешь :) Винстрол - это не масляный раствор станазолола, а водная суспензия... Он абсолютно идентичен по своей схеме прохождения в организме со своим оральным собратом, т.е. проходит через печеночный барьер... Инъекционный винстрол даже пить можно... Так что, нихрена ты не "выиграешь" в плане "сохранности" печени, а вот по болючести уколов - он числе лидеров :bm: ну еще типа эффективнее, бо через ЖКТ не проходит, а так да
NoDVa777 Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 а зачем инъекционный, в табах чем плох? Если инъекционный то там 50 ч/день, а в табах 30-40 мг/день На практике дела обстоят чуток иначе. По инжектам 50 мг в день минимум. Я достигал ощутимого эффект только на 100 мг инжектов. А вообще по цена/качество лучше табы. ИМХО
alex211284 Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 я уколов не боюсь, если нужно - уколюсь инъекционный ведь через печень не проходит, но если верить спортвики - дольше выводится с организма, но мне кажется, лучше лишний раз иглу вогнать чем через печень все пропустить Скорей всего ты в курсе, но на всякий случай напомню: винстрол инъекционный очень болючий, его нельзя ставить в одном шприце с пропом, ну и любой винстрол сушит связки, так что про силовой тренинг во время его приема лучше забыть, многопвторка в помощь.
OHIXA Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 На практике дела обстоят чуток иначе. По инжектам 50 мг в день минимум. Я достигал ощутимого эффект только на 100 мг инжектов. А вообще по цена/качество лучше табы. ИМХО С инъекционным дел не имел, ничего сказать не могу. А вот чего так все таб боятся, я не пойму, тем более печень восстанавливается быстрее чем гормоналка. Я достигал ощутимого эффект только на 100 мг инжектов. 100 в день?
NoDVa777 Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 (змінено) А кто боится табов? У меня по 17-альфа много чего есть интересного в плане показателей печени до, сразу после курса и через 4 нед. ПКТ. Да, юзал по 100 мг инжектов в день. Змінено 24 квітня 2012 користувачем NoDVa777
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз