OHIXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ..овно вопрос станазолола иньекционного дозировки какие посоветуешь? а зачем инъекционный, в табах чем плох? Если инъекционный то там 50 ч/день, а в табах 30-40 мг/день
yobilovus Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а зачем инъекционный, в табах чем плох? Если инъекционный то там 50 ч/день, а в табах 30-40 мг/день я уколов не боюсь, если нужно - уколюсь инъекционный ведь через печень не проходит, но если верить спортвики - дольше выводится с организма, но мне кажется, лучше лишний раз иглу вогнать чем через печень все пропустить
Cell Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Как нужно правильно питаться на курсе, что бы набирать качественное мяско без жира? Побольше белка, поменьше жиров и умеренно углеводов подойдет? Недостача углеводов можен негативно сказаться на росте и т.д.?
OHIXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 я уколов не боюсь, если нужно - уколюсь инъекционный ведь через печень не проходит, но если верить спортвики - дольше выводится с организма, но мне кажется, лучше лишний раз иглу вогнать чем через печень все пропустить не ну если такое дело, тогда да, можно и колоть
Valery Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ... инъекционный ведь через печень не проходит, но если верить спортвики - дольше выводится с организма, но мне кажется, лучше лишний раз иглу вогнать чем через печень все пропустить Винстрол - это не масляный раствор станазолола, а водная суспензия... Он абсолютно идентичен по своей схеме прохождения в организме со своим оральным собратом, т.е. проходит через печеночный барьер... Инъекционный винстрол даже пить можно... Так что, нихрена ты не "выиграешь" в плане "сохранности" печени, а вот по болючести уколов - он числе лидеров :bm:
OHIXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Как нужно правильно питаться на курсе, что бы набирать качественное мяско без жира? Побольше белка, поменьше жиров и умеренно углеводов подойдет? Недостача углеводов можен негативно сказаться на росте и т.д.? Что бы правильно питаться - надо правильно питаться ;) Всего должно быть в меру и в достаточном количестве, без углей расти не будешь, но если их избыток - жир нарастет. Мы есть то, что мы едим. Будешь есть всякое гуано, соответственно и выглядеть будешь, а будешь питаться как трукачок - таким и станешь :) Винстрол - это не масляный раствор станазолола, а водная суспензия... Он абсолютно идентичен по своей схеме прохождения в организме со своим оральным собратом, т.е. проходит через печеночный барьер... Инъекционный винстрол даже пить можно... Так что, нихрена ты не "выиграешь" в плане "сохранности" печени, а вот по болючести уколов - он числе лидеров :bm: ну еще типа эффективнее, бо через ЖКТ не проходит, а так да
NoDVa777 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а зачем инъекционный, в табах чем плох? Если инъекционный то там 50 ч/день, а в табах 30-40 мг/день На практике дела обстоят чуток иначе. По инжектам 50 мг в день минимум. Я достигал ощутимого эффект только на 100 мг инжектов. А вообще по цена/качество лучше табы. ИМХО
alex211284 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 я уколов не боюсь, если нужно - уколюсь инъекционный ведь через печень не проходит, но если верить спортвики - дольше выводится с организма, но мне кажется, лучше лишний раз иглу вогнать чем через печень все пропустить Скорей всего ты в курсе, но на всякий случай напомню: винстрол инъекционный очень болючий, его нельзя ставить в одном шприце с пропом, ну и любой винстрол сушит связки, так что про силовой тренинг во время его приема лучше забыть, многопвторка в помощь.
OHIXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 На практике дела обстоят чуток иначе. По инжектам 50 мг в день минимум. Я достигал ощутимого эффект только на 100 мг инжектов. А вообще по цена/качество лучше табы. ИМХО С инъекционным дел не имел, ничего сказать не могу. А вот чего так все таб боятся, я не пойму, тем более печень восстанавливается быстрее чем гормоналка. Я достигал ощутимого эффект только на 100 мг инжектов. 100 в день?
NoDVa777 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) А кто боится табов? У меня по 17-альфа много чего есть интересного в плане показателей печени до, сразу после курса и через 4 нед. ПКТ. Да, юзал по 100 мг инжектов в день. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем NoDVa777
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти