yobilovus Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 спасибо всем за советы!!! после них склоняюсь теперь все таки к табам ))) сколько в одной табе мг.? сколько его нужно взять, если например еще на пять недель курс будет, т.е. вот эту неделю я еще добираю, постепенно урезая угли, со следующей - начинаю: 50 мг. пропа через день 30-40 мг. станазолола /день и так 5 недель с кардио и на чредовании. как долго потом моя гормоналка будет приходить в себя, если первый курс получится в результате вот такой: 1 неделя - 100мг.ч/день пропа 2 неделя - 100мг.ч/день пропа 3 неделя - 100мг.ч/день пропа 4 неделя - 100мг.ч/день пропа 5 неделя - 100мг.ч/день пропа 6 неделя - 100мг.ч/день пропа 7 неделя - 100мг.ч/день пропа 8 неделя - 50мг.ч/день пропа + станаза 40 мг./день 9 неделя - 50мг.ч/день пропа + станаза 40 мг./день 10 неделя - 50мг.ч/день пропа + станаза 40 мг./день 11 неделя - 50мг.ч/день пропа + станаза 40 мг./день 12 неделя - 50мг.ч/день пропа + станаза 40 мг./день с 8 недели клен принимать дополнительно?
OHIXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А кто боится табов? Я точно не боюсь))) У меня по 17-альфа много чего есть интересного в плане показателей печени до, сразу после курса и через 4 нед. ПКТ. Поп подробнее можно, пожалуйста. Интересно.
vlad_leo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а клен тебе зачем? Нодва писал же - что отнего кроме тремора них...я не получишь.. стан с пропом тебя подсушат и вода сойдет.
Valery Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ...стан с пропом тебя подсушат и вода сойдет. Не факт...
OHIXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а клен тебе зачем? Нодва писал же - что отнего кроме тремора них...я не получишь.. все индивидуально стан с пропом тебя подсушат и вода сойдет. согласен с Val
vlad_leo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Не факт... ессесно))) я ж не тру химеггг... это остаточное явление от прочтения нескольких страниц и тем о фарме... я вот читал только что статью Любера о фарме и видах тренинга.. так вот меня заинтересовал формирующий тренинг(прорабатывающий. уплотняющий мышцы).. как то так.. какая фарм поддержка должна быть при таком тренинге? Любер рекомендует проп + стан. кстати как раз подходит смоллу после массонабора - к слову.
Valery Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ессесно))) я ж не тру химеггг... это остаточное явление от прочтения нескольких страниц и тем о фарме... Да я себя тоже, к этим самым... тру, не отношу совсем :bl: А написал я "не факт" по очень простой и понятной мне причине. Смола сейчас на пропе заливает так, что мама, не горюй. Так какого лешего его вдруг перестанет заливать на этом же пропе ? Только потому, что он назвал следующую фазу курса сушкой ? Без всякого перерыва, просто уменьшив дозу - залив будет такой же, как и был, и никакая станаза тут ничего не сделает... Кстати, многие (это следует из контекста выше приведенных советов) станазолол считают чуть ли не аналогом каким-то чудо ЖЖ :bk: Но это ж не так... Да, она сушит, но, в первую очередь, связки, не держит воду, влияет на прогестаген и ГСПГ..., а к сжиганию жира на животе - ой, как мало отношения имеет... я вот читал только что статью Любера о фарме и видах тренинга.. так вот меня заинтересовал формирующий тренинг(прорабатывающий. уплотняющий мышцы).. как то так.. какая фарм поддержка должна быть при таком тренинге? Любер рекомендует проп + стан. кстати как раз подходит смоллу после массонабора - к слову. Любер для себя придумал и обосновал эдакий годичный курс фармподдержки. Весьма интересный, грамотный... Пардон, срочная работа, потом допишу... :bk:
NoDVa777 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я точно не боюсь))) Поп подробнее можно, пожалуйста. Интересно. 1. Стан 3 мес. по 100 мг в сутки (табы) 2. Окси 3 нед. по 150 мг в сутки + стан 5 нед. по 80 мг в сутки. После 4-х нед. силимарина по 200 мг в сутки все показатели биохимии крови в норме.
OHIXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 1. Стан 3 мес. по 100 мг в сутки (табы) 3 месяца?
NoDVa777 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) 3 месяца? 3 месяца.... (три) П.С. Силимарин был и на всем протяжении курса. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем NoDVa777
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти