Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 месяца.... (три)

П.С. Силимарин был и на всем протяжении курса.

ок. спасибо.

а как относишься к употреблению холосаса?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
3 месяца.... (три)

Ого! Это что за курс такой? Что кроме стана было? И как результаты, что со связками?

Опубліковано:
Ого! Это что за курс такой? Что кроме стана было? И как результаты, что со связками?

Кореш летом работал бармэном в ночном клубе, решил провести эксперимент такого рода. В зал захаживал 1-2 раза в нед. В основном турники, брусья, все что на пляже есть. Кроме стана ничего не было. Со связками порядок. Связки "плакали" на другом курсе, когда силовые были, пришлось перейти на турик.

Опубліковано: (змінено)

to NoDVa777'

1. Стан 3 мес. по 100 мг в сутки (табы)

2. Окси 3 нед. по 150 мг в сутки + стан 5 нед. по 80 мг в сутки.

Да, дозы, конечно, ниче так... А зачем так много то??? Окс на фоне стана, так? Блин, для меня, неофита, дозняки прям страшные....

Змінено користувачем Meat
Опубліковано:
ок. спасибо.

а как относишься к употреблению холосаса?

Не юзал. В отличии от аллохола не стимулирует желчеобразование, единственное что огорчает, так это сироп. Но цена прятная. Думаю в аптечке спортсмена ему есть место.

Опубліковано:
to NoDVa777'

1. Стан 3 мес. по 100 мг в сутки (табы)

2. Окси 3 нед. по 150 мг в сутки + стан 5 нед. по 80 мг в сутки.

Да, дозы, конечно, ниче так... А зачем так много то??? Окс на фоне стана, так? Блин, для меня, неофита, дозняки прям страшные....

Нет, сначала окс 3 нед., а затем стан 5 нед.

Это о мифах о жутких поражениях печени 17-альфа.

Про окси уже писал в этой теме, дозняк окси 150-200 мг это не потолок. Нормальный дозняк.

Скоро буду располагать данными после 8 нед. окси по 150 мг.

Опубліковано:
Не юзал. В отличии от аллохола не стимулирует желчеобразование, единственное что огорчает, так это сироп. Но цена прятная. Думаю в аптечке спортсмена ему есть место.

Холосас помогает. Убирал легкие перманентные покалывания (которые появлялись на 3-4 неделе с метаном в том месте, где, предположительно, живет печень).

Опубліковано:
Холосас помогает. Убирал легкие перманентные покалывания (которые появлялись на 3-4 неделе с метаном в том месте, где, предположительно, живет печень).

Эти покалывания явл. признаками холестаза и дело в желчном, а не печени.

Сам не юзал, но слыхал только положительные отзывы.

Опубліковано:
NoDVa777 раз уж пошли вопросы про печень, что думаешь о Лецитине? Можно его на курсе попить(курс проп+фенил) чтобы печень почистить(не от данных препов почистить а вообще)? Лецитин эффективность курса не снизит?
Опубліковано: (змінено)

Мой возраст 27лет, вес 89-90 . Жим рабочий 110-120 просто иногда сильно устаю ,работаю сутки . Питание филе ,творог, хлеб бородинский ,яйца ,протеин ,картофель ,редко макароны ,творожная запеканка , колбаса из филе (дорогая су...) ,гречка , рис в молоке ,йогурт вот и все . Углей мало, так как склонен к полноте .Творога в день стабильно полкило ,300 гр в течения дня и 200 на ночь

Змінено користувачем Phantonkita

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...