Голодный котег Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 а чего метана нет? раскупили весь или типа нет спроса?
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 разве докуя вариантов для первого курса? Пока самый рекомендуемый это метан соло на 6-8 недель. Но много раз встречал мнения, мол метан печень убивает сильно, старье, лучше масло ставить и т.д. P.S. Под этими мнениями не подписываюсь, просто узнаю что к чему и какие есть варианты...
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Впервый раз? До этого ничего не употреблял? Если употреблял то распиши курс, и результат. Не употреблял.
81eg Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Целачка ) Одумайся, куй отпадет, яйки отсохнут, спину попрыщит, кудри повылазют, печень отвалица. Изменено 28 мая, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 какое больше вариантов? тут ассортимент из 10 позиций. ))) жуй туринабол. заодно проверим туринабол ли это ))) :ay: Turinabol 10mg 100tabs 39 315 Знаю где купить напосим по 130грн. То есть получается или пачка турика, или 2,5 начки напса. Что скажите?
XXR XXX Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Пока самый рекомендуемый это метан соло на 6-8 недель. Но много раз встречал мнения, мол метан печень убивает сильно, старье, лучше масло ставить и т.д. да многих этаких знатоков перебанили) Turinabol 10mg 100tabs 39 315 Знаю где купить напосим по 130грн. То есть получается или пачка турика, или 2,5 начки напса. Что скажите? слушай раз бабла нет, а если побочка полезит за какой уй лечить буш
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Целачка ) Одумайся, куй отпадет, яйки отсохнут, спину попрыщит, кудри повылазют, печень отвалица. Что-то я здесь, на форуме, не встречал таких инвалидов.
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 слушай раз бабла нет, а если побочка полезит за какой уй лечить буш Тамоксифен в любой аптеке 30грн. А какие еще побочки? Это же мелочь, а не курс, как я понял... а стеройды это как? Нужно быть посвященным и в теме, что бы знать. Тайны никто не откроет.
Голодный котег Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Пока самый рекомендуемый это метан соло на 6-8 недель. Но много раз встречал мнения, мол метан печень убивает сильно, старье, лучше масло ставить и т.д. P.S. Под этими мнениями не подписываюсь, просто узнаю что к чему и какие есть варианты... тогда турик для тебя идеальный вариант. он ничего не убивает но прибавка слабенькая. а если прибавка будет отличная и при этом ты выкакаешь собственную печень, значит мы будем знать, что по цене турика толкают метан. таким образом мы выиграем в любом случае. отрицательный результат тоже результат. в репу тебе отплюсуем само собой. чтоб донарская печень лучше прижилась ))) Модер: не материмся, бл@ть Изменено 28 мая, 2012 пользователем small_slow
Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Тамоксифен в любой аптеке 30грн. А какие еще побочки? Это же мелочь, а не курс, как я понял... Нужно быть посвященным и в теме, что бы знать. Тайны никто не откроет. неправильный подход.запасные деньги на форс мажор во время курса должны быть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти