Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 неправильный подход.запасные деньги на форс мажор во время курса должны быть А что может такого случится?
XXR XXX Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Что-то я здесь, на форуме, не встречал таких инвалидов. думаешь многие готовы гино своим похвастатся)? или половиной вырезанной жопой))
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 думаешь многие готовы гино своим похвастатся)? или половиной вырезанной жопой)) Не нужно меня пугать. Я знаю, что это все не правда.
81eg Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Сел ты только вчера узнал чем гантеля отличается от подхода, а сегодня у мента уже по фарме совета просишь!) Проспись)).
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Сел ты только вчера узнал чем гантеля отличается от подхода, а сегодня у мента уже по фарме совета просишь!) Проспись)). А ты почему попробовать не хош?
81eg Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А ты почему попробовать не хош? Потом либо вечный курс либо осознание того что дрочивом занимался и продолжать жалкое сущуствование натурала. Жить ради режима? Не нехочу. Изменено 28 мая, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Потом либо вечный курс либо осознание того что дрочивом занимался и продолжать жалкое сущуствование натурала. А если раз или два в год по курсу... Или это ничего особо не даст? Или, например, курсить пока не получится хороший результат, а потом просто поддерживать форму, как Евгений сделал?
81eg Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 курсить пока не получится хороший результат, а потом просто поддерживать форму, Не смеши.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти