Cell Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 неправильный подход.запасные деньги на форс мажор во время курса должны быть А что может такого случится?
XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Что-то я здесь, на форуме, не встречал таких инвалидов. думаешь многие готовы гино своим похвастатся)? или половиной вырезанной жопой))
Cell Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 думаешь многие готовы гино своим похвастатся)? или половиной вырезанной жопой)) Не нужно меня пугать. Я знаю, что это все не правда.
Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 ...или искуственной печенью?
81eg Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Сел ты только вчера узнал чем гантеля отличается от подхода, а сегодня у мента уже по фарме совета просишь!) Проспись)).
Cell Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Сел ты только вчера узнал чем гантеля отличается от подхода, а сегодня у мента уже по фарме совета просишь!) Проспись)). А ты почему попробовать не хош?
81eg Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 (змінено) А ты почему попробовать не хош? Потом либо вечный курс либо осознание того что дрочивом занимался и продолжать жалкое сущуствование натурала. Жить ради режима? Не нехочу. Змінено 28 травня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Потом либо вечный курс либо осознание того что дрочивом занимался и продолжать жалкое сущуствование натурала. А если раз или два в год по курсу... Или это ничего особо не даст? Или, например, курсить пока не получится хороший результат, а потом просто поддерживать форму, как Евгений сделал?
81eg Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 курсить пока не получится хороший результат, а потом просто поддерживать форму, Не смеши.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз