Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жить ради режима? Не нехочу.

Дак у меня и так режим. Прием пищи по времени, того не ешь, то не пей и т.д.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
А если раз или два в год по курсу... Или это ничего особо не даст?

Качели набрал слил?) Попробуй раскажешь.

Тогда в пляжных целях курсить на лето походил в маечге красивый и усе.

Дак у меня и так режим. Прием пищи по времени, того не ешь, то не пей и т.д.

Тебе сам Арнольд Шварценеггер тогда велел курсить).

А я мало не регулярно ем и нервничаю много).

Опубликовано (изменено)

С тобой хрен поспоришь))

P.S. И, как говорил OHIXA: "не нервничай, а то бицепс расти не будет" )) (или как-то так)

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
А если раз или два в год по курсу... Или это ничего особо не даст?

Или, например, курсить пока не получится хороший результат, а потом просто поддерживать форму, как Евгений сделал?

:to_pick_ones_nose_eat:

Сell, агитировать не буду, твоя жизнь, твои правила, но я для себя решил попробовать курс (это же не попробовать ЙУХ в жопу) ты как-то сильно серьезно к этому подходишь - от одного правильного курса ничего ведь плохого не случится, тем более если например допустить что питаешься, занимаешься и отдыхаешь правильно, перед курсом сдаешь анализы на тесто например и во время курса сдаешь и после курса какой-то бустер теста принял и опять сдал анализы - все промониторил и все работает как надо - что может быть плохого? не ну конечно вмешиватся в гормоналку своего организма архиплохо, но твоему организму, как чисто физиологическому биологическому субъекту ходить в качалку тоже не нужно - самое то - правильно жрать и отдыхать без какого-то малейшего физического действия

ЗЫ: переношу весь офтоп в первый курс

Опубликовано
:to_pick_ones_nose_eat:

Сell, агитировать не буду, твоя жизнь, твои правила, но я для себя решил попробовать курс (это же не попробовать ЙУХ в жопу) ты как-то сильно серьезно к этому подходишь - от одного правильного курса ничего ведь плохого не случится, тем более если например допустить что питаешься, занимаешься и отдыхаешь правильно, перед курсом сдаешь анализы на тесто например и во время курса сдаешь и после курса какой-то бустер теста принял и опять сдал анализы - все промониторил и все работает как надо - что может быть плохого? не ну конечно вмешиватся в гормоналку своего организма архиплохо, но твоему организму, как чисто физиологическому биологическому субъекту ходить в качалку тоже не нужно - самое то - правильно жрать и отдыхать без какого-то малейшего физического действия

ЗЫ: переношу весь офтоп в первый курс

От тебя жду рекомендаций больше чем от остальных. Ты извини, но будешь подопытным кроликом )) Буду ориентироваться на твой опыт.

Опубликовано
Качели набрал слил?) Попробуй раскажешь.

откуда такая уверенность?на себе небось проверял.у меня брат химичится раз в год и не жалуется.пока ты не переступил генетический предел ты особо много сливать не будешь

Опубликовано (изменено)

Да подхимичиваю немного по ночам, потому и приседаю с полтишком).

не переступил генетический предел ты особо много сливать не будешь

Какие там пороги не нужно про них начинать. Порог у Ятса и Колмана с Катлером.)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
откуда такая уверенность?на себе небось проверял.у меня брат химичится раз в год и не жалуется.пока ты не переступил генетический предел ты особо много сливать не будешь

тут ты прав. если бы все сливали, никто и не химичился бы, по крайней мере из тех кто ДК сдает, ан нет же )))

Опубликовано
От тебя жду рекомендаций больше чем от остальных. Ты извини, но будешь подопытным кроликом )) Буду ориентироваться на твой опыт.

мой опыт чуть другой (не извиняйся, я не обидчивый ))) )

я весил 110 кг. чистейшого, отборнейшого жира, но в виду некоторых событий похудел до 80 кг. на нервной почве - осталась кожа, кости и расстяжки

и в итоге с весом 80 кг. я начал усилено заниматься, правильно кушать (немного плохо отдыхал - мне жалко времени на сон было) где-то при достижении 90-95 кг. я начал курс теста на 7 недель - дошел до 105 кг. - это был курс на набор и он получился - т.е. я добился, по идее, синергического эффекта

сейчас хочу просушить до кубиков на животе и не сильно посыпатся - остался чуток жира в абдонмальной области, но я над этим работаю сейчас. последних две недели вес не падает

Опубликовано
тут ты прав. если бы все сливали, никто и не химичился бы, по крайней мере из тех кто ДК сдает, ан нет же )))

Ты же про ПЛ, там цели другие.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...