Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жить ради режима? Не нехочу.

Дак у меня и так режим. Прием пищи по времени, того не ешь, то не пей и т.д.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А если раз или два в год по курсу... Или это ничего особо не даст?

Качели набрал слил?) Попробуй раскажешь.

Тогда в пляжных целях курсить на лето походил в маечге красивый и усе.

Дак у меня и так режим. Прием пищи по времени, того не ешь, то не пей и т.д.

Тебе сам Арнольд Шварценеггер тогда велел курсить).

А я мало не регулярно ем и нервничаю много).

Опубліковано: (змінено)

С тобой хрен поспоришь))

P.S. И, как говорил OHIXA: "не нервничай, а то бицепс расти не будет" )) (или как-то так)

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
А если раз или два в год по курсу... Или это ничего особо не даст?

Или, например, курсить пока не получится хороший результат, а потом просто поддерживать форму, как Евгений сделал?

:to_pick_ones_nose_eat:

Сell, агитировать не буду, твоя жизнь, твои правила, но я для себя решил попробовать курс (это же не попробовать ЙУХ в жопу) ты как-то сильно серьезно к этому подходишь - от одного правильного курса ничего ведь плохого не случится, тем более если например допустить что питаешься, занимаешься и отдыхаешь правильно, перед курсом сдаешь анализы на тесто например и во время курса сдаешь и после курса какой-то бустер теста принял и опять сдал анализы - все промониторил и все работает как надо - что может быть плохого? не ну конечно вмешиватся в гормоналку своего организма архиплохо, но твоему организму, как чисто физиологическому биологическому субъекту ходить в качалку тоже не нужно - самое то - правильно жрать и отдыхать без какого-то малейшего физического действия

ЗЫ: переношу весь офтоп в первый курс

Опубліковано:
:to_pick_ones_nose_eat:

Сell, агитировать не буду, твоя жизнь, твои правила, но я для себя решил попробовать курс (это же не попробовать ЙУХ в жопу) ты как-то сильно серьезно к этому подходишь - от одного правильного курса ничего ведь плохого не случится, тем более если например допустить что питаешься, занимаешься и отдыхаешь правильно, перед курсом сдаешь анализы на тесто например и во время курса сдаешь и после курса какой-то бустер теста принял и опять сдал анализы - все промониторил и все работает как надо - что может быть плохого? не ну конечно вмешиватся в гормоналку своего организма архиплохо, но твоему организму, как чисто физиологическому биологическому субъекту ходить в качалку тоже не нужно - самое то - правильно жрать и отдыхать без какого-то малейшего физического действия

ЗЫ: переношу весь офтоп в первый курс

От тебя жду рекомендаций больше чем от остальных. Ты извини, но будешь подопытным кроликом )) Буду ориентироваться на твой опыт.

Опубліковано:
Качели набрал слил?) Попробуй раскажешь.

откуда такая уверенность?на себе небось проверял.у меня брат химичится раз в год и не жалуется.пока ты не переступил генетический предел ты особо много сливать не будешь

Опубліковано: (змінено)

Да подхимичиваю немного по ночам, потому и приседаю с полтишком).

не переступил генетический предел ты особо много сливать не будешь

Какие там пороги не нужно про них начинать. Порог у Ятса и Колмана с Катлером.)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
откуда такая уверенность?на себе небось проверял.у меня брат химичится раз в год и не жалуется.пока ты не переступил генетический предел ты особо много сливать не будешь

тут ты прав. если бы все сливали, никто и не химичился бы, по крайней мере из тех кто ДК сдает, ан нет же )))

Опубліковано:
От тебя жду рекомендаций больше чем от остальных. Ты извини, но будешь подопытным кроликом )) Буду ориентироваться на твой опыт.

мой опыт чуть другой (не извиняйся, я не обидчивый ))) )

я весил 110 кг. чистейшого, отборнейшого жира, но в виду некоторых событий похудел до 80 кг. на нервной почве - осталась кожа, кости и расстяжки

и в итоге с весом 80 кг. я начал усилено заниматься, правильно кушать (немного плохо отдыхал - мне жалко времени на сон было) где-то при достижении 90-95 кг. я начал курс теста на 7 недель - дошел до 105 кг. - это был курс на набор и он получился - т.е. я добился, по идее, синергического эффекта

сейчас хочу просушить до кубиков на животе и не сильно посыпатся - остался чуток жира в абдонмальной области, но я над этим работаю сейчас. последних две недели вес не падает

Опубліковано:
тут ты прав. если бы все сливали, никто и не химичился бы, по крайней мере из тех кто ДК сдает, ан нет же )))

Ты же про ПЛ, там цели другие.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...