Bund Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Цитата(Cell @ 28.5.2012, 15:41) Olympia Steroids, что бы ты порекомендовал для первого курса? Рост 166, вес 70. Жирок имеется немного. Стаж менее года. Присед,ст.тяга,жим - 120,120,90 Что бы на массу более-менее качественную. Я куєю, шановна редакція. Менше року занять, силові не ахті, бо є куди рости в натураху, а вже питання про перший курс. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Bund
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Я куєю, шановна редакція. Менше року занять, силові не ахті, бо є куди рости в натураху, а вже питання про перший курс. Я дуже "любопытный" (цікавий мабудь, не знаю як українською).
VladimirOK Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 хочеу курсануть на сухую массу : суст + турик или же турик + станазалол ,вопрос : какие препараты из выше перечисленных повишают давления ?
Голодный котег Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 или или... любопытная альтернатива...
Tunce Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 хочеу курсануть на сухую массу : суст + турик или же турик + станазалол ,вопрос : какие препараты из выше перечисленных повишают давления ? если стан орал......то эт очень не хороший курс для печени....
Егорычъ Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 какие препараты из выше перечисленных повишают давления ? суст
упрямый Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 нее станазалол будет иньекции Орал или инжект без разницы, станаза оказывает практически одинаковое действие на печень. Так же как и инъекционный метан. Обе формы имеют 17-а и полюбому проходят через фильтр (печень)
Skodnik Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Сорри за глупый вопрос на ампулах укропа белая полоска, это значит что ее можно сломать так? Без резки кругляшком. Иба в пачке резца нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти