Skodnik Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 я уже сеголня взял в аптеке) закончу метаху, начну проп
Niva Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Эти покалывания явл. признаками холестаза и дело в желчном, а не печени. Сам не юзал, но слыхал только положительные отзывы. После Вас, как всегда, добавить нечего
Faust Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 закончу метаху, начну проп надо было совместить для лучшего эффекта
Голодный котег Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 я уже сеголня взял в аптеке) закончу метаху, начну проп вошол вовкус :Koshechka_08:
XXR XXX Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 вошол вовкус :Koshechka_08: а потом после пропа деку а после деки стан
SweetLoo Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Ребят, можно ли использовать деку в на первом курсе? Допустим 200 деки на 6 недель, стан по 30 фоном. Нормально? Вадим "доча" сказал мне. что дека самый сильный и побочный преп, надо типо с чонить простого начать. А деку когда только перестанет переть с "простых", типо турика, анабола, и т.п. Что скажете про деку для первого курса? Нравится безопасноть и относительно маленький откат с неё. Цель - знакомство с ААС и из влиянием на мой огранизм.
alex211284 Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 SweetLoo напиши сначала стаж, рост, вес возраст, силовые.
stalker Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Ребят, можно ли использовать деку в на первом курсе? Допустим 200 деки на 6 недель, стан по 30 фоном. Нормально? Вадим "доча" сказал мне. что дека самый сильный и побочный преп, надо типо с чонить простого начать. А деку когда только перестанет переть с "простых", типо турика, анабола, и т.п. Что скажете про деку для первого курса? Нравится безопасноть и относительно маленький откат с неё. Цель - знакомство с ААС и из влиянием на мой огранизм. дека хорошая штука но с нее надо уметь слазить ( достинекс и на курсе и после )желательно похавай что-то попроще а лучше позанимайся пару лет на сухую
SweetLoo Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 дека хорошая штука но с нее надо уметь слазить ( достинекс и на курсе и после )желательнопохавай что-то попроще а лучше позанимайся пару лет на сухую А станозолол разве нельзя вместо достинекса на курсе юзать, чтобы он и воду лишнюю выводил и как антипрогестин работал?
stalker Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 (змінено) А станозолол разве нельзя вместо достинекса на курсе юзать, чтобы он и воду лишнюю выводил и как антипрогестин работал? на курсе может и можно ( точно ХЗ )при 200 если нет предрасположенности ниче страшного не должно быть только зачем деку и стан?? ( дека работает за счет воды)-( по простому говоря) а стан воду выводит ( типа на сухую масу?)сухая маса это ШЮТКА после надо достинекс или что-то типа него Змінено 5 серпня 2012 користувачем stalker
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз