Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Faust

126

Опубліковано:

Но соблазн "все и сразу", иногда бобеждает здравый смысл.

Опубліковано:
Так значит до 25 не стоит? Если так, то подожду. Просто хочется услышать все мнения.

Не принимай ты так дословно эту цифру 25. А то, например, 30 мая тебе стукнет 25 и ты сразу начнёшь химичить? )) Нет. У каждого человека всё индивидуально. Но с чем я согласен и говорю по собственному опыту, что надо заниматься хотя бы года 3 (непрерывно) самому безо всякой фарм поддержки. Ты сам будешь замечательно рости, если конечно же ты будешь регулярно тренироваться и не сачковать. После лет 3-х ты увидишь замедление прогресса, вот тогда, чтоб себя немного подстегнуть и простимулировать, можно попробовать метан и пошло-поехало. Так что вначале тренируйся сам... Это не отговорка, типа что я не хочу чтоб ты был большим и здоровым сейчас, а это реальный совет.

А то люди так буквально воспримут эту цифру 25, что начиная заниматься, например, с 28 лет, они подумают что уже сразу же можно фигачить химию :)

Опубліковано: (змінено)

та даже не иногда а очень часто побеждает здравый смысл!

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:

вот смотри чел без химии (как он говорит) добился результатов

а ты смотри - если сейчас захимичишся, пути назад уже не будет - летом 2011 перерывчик сделать не получится, как в прошлом году, а то сольешся, кроме того, зачем тебе весной курс - весной уже сушится нужно, да и продукты после зимы дорожают.

а от если очень хочеться - курсани с осени - период когда организм сам на зиму запасаеться жирком, + картошка дешевая, макароны, овощи, свинки и курицы в основном за лето выростают, осенью можно на рынке купить дешевле чем например весной и т.д.

ЗЫ: если ты не сам живеш, что тебе скажут родители на витаминки ? :JC_spank:

ЗЫЫ: настоящий самурай никогда не ищет легких путей :bh:

Опубліковано:
вот смотри чел без химии (как он говорит) добился результатов

Не буду на него наговаривать, но мне кажется, что это он только говорит. А на самом деле...

Хотя это его дело

Опубліковано:
ЗЫ: если ты не сам живеш, что тебе скажут родители на витаминки ? :JC_spank:

С родителями не живу с 17 лет)) А девушке о витаминках знать не за чем.

Скажу честно, соблазн большой. Но я пока-что думаю, спешить то не куда...

Жалею только, что раньше не начал заниматься... :d_training:

Опубліковано:
Не буду на него наговаривать, но мне кажется, что это он только говорит. А на самом деле...

Хотя это его дело

А чего? Там на фотках ничего не обычного. Если я занимаясь как шалапай, неделя через неделю, сплю раз в трое суток и смог за два года прибавить 8 см. на руке и 16 в окружности груди, то ему такую форму без химки набрать было не трудно.

Я как-то было после года занятий маялся с суставами коленей и пробывал курсануть дека+метан на 5 недель. Чуда не случилось, колени болели так же, а в итоге набрал чистым кило 3 где-то. Но вот какого то хрена потом месяца 4/5 естественого роста вообще небыло. Теперь меня химка просто пугает, постоянно курсить не планирую, а зачем мне 1/3 курса если потом у меня гормоналка тяжко востанавливается и прогресса ноль без неё очень долго. Хотя "червячок" из нутри постоянно подтачивает)))) и хочется и колется))))

Опубліковано:
А девушке о витаминках знать не за чем.
А чем ты ей собираешся обьяснять зверский сексуальный аппетит голод? Салатом из сельдерея? :bj:
Опубліковано:
А чем ты ей собираешся обьяснять зверский сексуальный аппетит голод? Салатом из сельдерея? :bj:

Та она уже привыкла, я в этом деле и так активен очень))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...