Аристарх Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Егорычъ подерживаю тебя на всё 100%
55Pavilion Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Но соблазн "все и сразу", иногда бобеждает здравый смысл.
Terror Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Так значит до 25 не стоит? Если так, то подожду. Просто хочется услышать все мнения. Не принимай ты так дословно эту цифру 25. А то, например, 30 мая тебе стукнет 25 и ты сразу начнёшь химичить? )) Нет. У каждого человека всё индивидуально. Но с чем я согласен и говорю по собственному опыту, что надо заниматься хотя бы года 3 (непрерывно) самому безо всякой фарм поддержки. Ты сам будешь замечательно рости, если конечно же ты будешь регулярно тренироваться и не сачковать. После лет 3-х ты увидишь замедление прогресса, вот тогда, чтоб себя немного подстегнуть и простимулировать, можно попробовать метан и пошло-поехало. Так что вначале тренируйся сам... Это не отговорка, типа что я не хочу чтоб ты был большим и здоровым сейчас, а это реальный совет. А то люди так буквально воспримут эту цифру 25, что начиная заниматься, например, с 28 лет, они подумают что уже сразу же можно фигачить химию :)
Егорычъ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) та даже не иногда а очень часто побеждает здравый смысл! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Егорычъ
yobilovus Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 вот смотри чел без химии (как он говорит) добился результатов а ты смотри - если сейчас захимичишся, пути назад уже не будет - летом 2011 перерывчик сделать не получится, как в прошлом году, а то сольешся, кроме того, зачем тебе весной курс - весной уже сушится нужно, да и продукты после зимы дорожают. а от если очень хочеться - курсани с осени - период когда организм сам на зиму запасаеться жирком, + картошка дешевая, макароны, овощи, свинки и курицы в основном за лето выростают, осенью можно на рынке купить дешевле чем например весной и т.д. ЗЫ: если ты не сам живеш, что тебе скажут родители на витаминки ? :JC_spank: ЗЫЫ: настоящий самурай никогда не ищет легких путей :bh:
Terror Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 вот смотри чел без химии (как он говорит) добился результатов Не буду на него наговаривать, но мне кажется, что это он только говорит. А на самом деле... Хотя это его дело
Spirit Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ЗЫ: если ты не сам живеш, что тебе скажут родители на витаминки ? :JC_spank: С родителями не живу с 17 лет)) А девушке о витаминках знать не за чем. Скажу честно, соблазн большой. Но я пока-что думаю, спешить то не куда... Жалею только, что раньше не начал заниматься... :d_training:
peregar Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Не буду на него наговаривать, но мне кажется, что это он только говорит. А на самом деле... Хотя это его дело А чего? Там на фотках ничего не обычного. Если я занимаясь как шалапай, неделя через неделю, сплю раз в трое суток и смог за два года прибавить 8 см. на руке и 16 в окружности груди, то ему такую форму без химки набрать было не трудно. Я как-то было после года занятий маялся с суставами коленей и пробывал курсануть дека+метан на 5 недель. Чуда не случилось, колени болели так же, а в итоге набрал чистым кило 3 где-то. Но вот какого то хрена потом месяца 4/5 естественого роста вообще небыло. Теперь меня химка просто пугает, постоянно курсить не планирую, а зачем мне 1/3 курса если потом у меня гормоналка тяжко востанавливается и прогресса ноль без неё очень долго. Хотя "червячок" из нутри постоянно подтачивает)))) и хочется и колется))))
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А девушке о витаминках знать не за чем. А чем ты ей собираешся обьяснять зверский сексуальный аппетит голод? Салатом из сельдерея? :bj:
Spirit Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А чем ты ей собираешся обьяснять зверский сексуальный аппетит голод? Салатом из сельдерея? :bj: Та она уже привыкла, я в этом деле и так активен очень))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти