XXR XXX Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 открой сразу ж ему секрет, что если написано на коробочке турик то в наше время тяжко судить точно что там майте на увази )
stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 открой сразу ж ему секрет, что если написано на коробочке турик то в наше время тяжко судить точно что там майте на увази ) ну болд он уже купил( БД) А турик заказал от молдавии ))) вермодж в понедельник передадут стан тоже заказал
XXR XXX Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 (змінено) ну болд он уже купил( БД) А турик заказал от молдавии ))) вермодж в понедельник передадут стан тоже заказал хай с турика начнет 6 недель далее на 6 стан+болда, раз так :JC_doubleup: болд можно с первых дней турика подключать( 8 недель болды) турика 40 стана 30 Змінено 24 серпня 2012 користувачем XXR XXX
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 пусть укропа по кубу через день может лупануть соло 7-10 дней , нет сыпи...? вперед турик по 40 подключил и курси если бы делал первый курс, так и поступил бы, отличный совет!
stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 хай с турика начнет 6 недель далее на 6 стан+болда, раз так :JC_doubleup: болд можно с первых дней турика подключать у него 8 недель я ему посоветовал если с таким набором то 4 недели турик а потом с 7 недели еще три недели стан турик пока болд не начнет нормально работать а стан пока болд не закончит работать если не прав обясни да а что вообше ждать от турика? я сам его не юзал
XXR XXX Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 у него 8 недель я ему посоветовал если с таким набором то 4 недели турик а потом с 7 недели еще три недели стан турик пока болд не начнет нормально работать а стан пока болд не закончит работать если не прав обясни да а что вообше ждать от турика? я сам его не юзал стан+болд 7 недель, турик в шкатулку епанутся так с первым курсом заморачиватся))
stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 если бы делал первый курс, так и поступил бы, отличный совет! я б на первый курс просто пропик по 100 ( или 50) через день или метан по 30 мой первый курс таким и был метандростенолон 200 табов по 6 в день ( но лесенкой ))))) 1 ,2,3,4,5,6 потом по 6 и в низ 6,5,4,3,2,1 в 90))))
XXR XXX Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 если бы делал первый курс, так и поступил бы, отличный совет! суть в том что курс как под "золушку" то нисяк и не этак ..) наверное чел ждет что все , вот она его мечта мышечных возможностей )
stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 стан+болд 7 недель, турик в шкатулку епанутся так с первым курсом заморачиватся)) зачем в шкатулку )))) я сьем ))) мне надо я большой)))))
XXR XXX Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 я б на первый курс просто пропик по 100 ( или 50) через день или метан по 30 мой первый курс таким и был метандростенолон 200 табов по 6 в день ( но лесенкой ))))) 1 ,2,3,4,5,6 потом по 6 и в низ 6,5,4,3,2,1 в 90)))) как меня эти лесенки минули я х.з.) голос из вне помогал наверное...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз