MaJ0r Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 я б на первый курс просто пропик по 100 ( или 50) через день или метан по 30 мой первый курс таким и был метандростенолон 200 табов по 6 в день ( но лесенкой ))))) 1 ,2,3,4,5,6 потом по 6 и в низ 6,5,4,3,2,1 в 90)))) так друг же акне боится, а по 50 пропа и 40 турика, вообще ничего плохого, если только какой-то жуткой непереносимости или аллергии или еще чего не вылезет. Ни акне не будет, ни отката сильного(потому что и не разопрет), а для знакомства с химией самое оно
stalker Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 как меня эти лесенки минули я х.з.) голос из вне помогал наверное... может ты просто младше))) а у нас еще советовали скорлупу с орехов с солью))) или 25 гр коньячка перед тренировкой для лучшей циркуляции крови)))
XXR XXX Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 так друг же акне боится, а по 50 пропа и 40 турика, вообще ничего плохого, если только какой-то жуткой непереносимости или аллергии или еще чего не вылезет. Ни акне не будет, ни отката сильного(потому что и не разопрет), а для знакомства с химией самое оно вот самый "заманчивый" первый курс это имха метан), тогда атлет сразу понимает что такое стероид и кайфует от прихода , дальше со временем" извращается " может ты просто младше))) а у нас еще советовали скорлупу с орехов с солью))) или 25 гр коньячка перед тренировкой для лучшей циркуляции крови))) жрал кальций перед трешей на турниках и брусьях) так посоветовали суки ) прикинь пена со рта мела)) и водичкой запиваешь да и горкой жрало 90% мне по 30 самое оно было ровным фоном
MaJ0r Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 вот самый "заманчивый" первый курс это имха метан), тогда атлет сразу понимает что такое стероид и кайфует от прихода , дальше со временем" извращается " жрал кальций перед трешей на турниках и брусьях) так посоветовали суки ) прикинь пена со рта мела)) и водичкой запиваешь да и горкой жрало 90% мне по 30 самое оно было ровным фоном Вермодж? ))
XXR XXX Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Вермодж? )) )) нет вермодже тема классная но юмор зачет)
stalker Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 я зимой метаномакс хавал индия( харьковская) ижога сильная и подзалило немного ( меня енка сильно заливает) но нормальная ( за купился галеникой с сербии на масле ) с галеники ходить не мог икры забивались а становая ето все 2 подхода и лежу ( ребята думали что-то сместил или надорвался))))
MaJ0r Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 )) нет вермодже тема классная но юмор зачет) тема действительно классная, опыта можно сказать 0 без палочки, но мне понравился сильно их метан ))
XXR XXX Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 с галеники ходить не мог икры забивались а становая ето все 2 подхода и лежу ( ребята думали что-то сместил или надорвался)))) я так между подходами приседа и тяги лежу на лавочке просто)) в оч странной позе)) а че поделать терпеть надо
espiritu Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Первый курс, взял меташку, по 30 мг в день на 5 недель. Вначале думал соло. Потом посоветовали добавить стромб и в последнюю неделю клен еще недельки на 4. На последней неделе метана провирон на 20 дней добавляю. Вопрос в чем - ефективен ли курс? Хочу набрать сухую массу и подсушится. Данабол - мясо и вода, станозолол - мясо и сушка. Знаю что 2 оральных препа - для печени очень плохо, но дозировки ведь не большие, выдержит?
XXR XXX Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Первый курс, взял меташку, по 30 мг в день на 5 недель. Вначале думал соло. Потом посоветовали добавить стромб и в последнюю неделю клен еще недельки на 4. На последней неделе метана провирон на 20 дней добавляю. Вопрос в чем - ефективен ли курс? Хочу набрать сухую массу и подсушится. Данабол - мясо и вода, станозолол - мясо и сушка. Знаю что 2 оральных препа - для печени очень плохо, но дозировки ведь не большие, выдержит? акуеть советчики у тебя ))) а выдержит твоя печень или нет так у нее и спроси не стесняйся ,хотя если выложишь фото, то смогу определить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти