Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я б на первый курс просто пропик по 100 ( или 50) через день

или метан по 30

мой первый курс таким и был метандростенолон

200 табов по 6 в день ( но лесенкой )))))

1 ,2,3,4,5,6

потом по 6 и в низ

6,5,4,3,2,1

в 90))))

так друг же акне боится, а по 50 пропа и 40 турика, вообще ничего плохого, если только какой-то жуткой непереносимости или аллергии или еще чего не вылезет. Ни акне не будет, ни отката сильного(потому что и не разопрет), а для знакомства с химией самое оно

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как меня эти лесенки минули я х.з.) голос из вне помогал наверное...

может ты просто младше)))

а у нас еще советовали скорлупу с орехов с солью)))

или 25 гр коньячка перед тренировкой для лучшей циркуляции крови)))

Опубліковано:
так друг же акне боится, а по 50 пропа и 40 турика, вообще ничего плохого, если только какой-то жуткой непереносимости или аллергии или еще чего не вылезет. Ни акне не будет, ни отката сильного(потому что и не разопрет), а для знакомства с химией самое оно

вот самый "заманчивый" первый курс это имха метан), тогда атлет сразу понимает что такое стероид и кайфует от прихода , дальше со временем" извращается "

может ты просто младше)))

а у нас еще советовали скорлупу с орехов с солью)))

или 25 гр коньячка перед тренировкой для лучшей циркуляции крови)))

жрал кальций перед трешей на турниках и брусьях) так посоветовали суки ) прикинь пена со рта мела)) и водичкой запиваешь

да и горкой жрало 90% мне по 30 самое оно было ровным фоном

Опубліковано:
вот самый "заманчивый" первый курс это имха метан), тогда атлет сразу понимает что такое стероид и кайфует от прихода , дальше со временем" извращается "

жрал кальций перед трешей на турниках и брусьях) так посоветовали суки ) прикинь пена со рта мела)) и водичкой запиваешь

да и горкой жрало 90% мне по 30 самое оно было ровным фоном

Вермодж? ))

Опубліковано:
Вермодж? ))

))

нет вермодже тема классная

но юмор зачет)

Опубліковано:

я зимой метаномакс хавал индия( харьковская)

ижога сильная и подзалило немного

( меня енка сильно заливает)

но нормальная ( за купился галеникой с сербии на масле )

с галеники ходить не мог икры забивались

а становая ето все 2 подхода и лежу ( ребята думали что-то сместил или надорвался))))

Опубліковано:
))

нет вермодже тема классная

но юмор зачет)

тема действительно классная, опыта можно сказать 0 без палочки, но мне понравился сильно их метан ))

Опубліковано:
с галеники ходить не мог икры забивались

а становая ето все 2 подхода и лежу ( ребята думали что-то сместил или надорвался))))

я так между подходами приседа и тяги лежу на лавочке просто)) в оч странной позе)) а че поделать терпеть надо

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Первый курс, взял меташку, по 30 мг в день на 5 недель. Вначале думал соло.

Потом посоветовали добавить стромб и в последнюю неделю клен еще недельки на 4. На последней неделе метана провирон на 20 дней добавляю.

Вопрос в чем - ефективен ли курс? Хочу набрать сухую массу и подсушится. Данабол - мясо и вода, станозолол - мясо и сушка.

Знаю что 2 оральных препа - для печени очень плохо, но дозировки ведь не большие, выдержит?

Опубліковано:
Первый курс, взял меташку, по 30 мг в день на 5 недель. Вначале думал соло.

Потом посоветовали добавить стромб и в последнюю неделю клен еще недельки на 4. На последней неделе метана провирон на 20 дней добавляю.

Вопрос в чем - ефективен ли курс? Хочу набрать сухую массу и подсушится. Данабол - мясо и вода, станозолол - мясо и сушка.

Знаю что 2 оральных препа - для печени очень плохо, но дозировки ведь не большие, выдержит?

акуеть советчики у тебя )))

а выдержит твоя печень или нет так у нее и спроси не стесняйся ,хотя если выложишь фото, то смогу определить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...