Ant11 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Первый курс, взял меташку, по 30 мг в день на 5 недель. Вначале думал соло. Потом посоветовали добавить стромб и в последнюю неделю клен еще недельки на 4. На последней неделе метана провирон на 20 дней добавляю. Вопрос в чем - ефективен ли курс? Хочу набрать сухую массу и подсушится. Данабол - мясо и вода, станозолол - мясо и сушка. Знаю что 2 оральных препа - для печени очень плохо, но дозировки ведь не большие, выдержит? [/quote ипать непереипать..мясо,кони, люди всё смешалось.. :Gigakach_01:
MaJ0r Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Первый курс, взял меташку, по 30 мг в день на 5 недель. Вначале думал соло. Потом посоветовали добавить стромб и в последнюю неделю клен еще недельки на 4. На последней неделе метана провирон на 20 дней добавляю. Вопрос в чем - ефективен ли курс? Хочу набрать сухую массу и подсушится. Данабол - мясо и вода, станозолол - мясо и сушка. Знаю что 2 оральных препа - для печени очень плохо, но дозировки ведь не большие, выдержит? попробую быть серьезным. Ничего к метахе добавлять не нужно. Съел, посмотрел что произошло и забыл. Все остальное бред
OHIXA Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 попробую быть серьезным. Ничего к метахе добавлять не нужно. Съел, посмотрел что произошло и забыл. Все остальное бред поддерживаю
Арс911 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 парни, нужна ваша точка зрения. посоветовали на первый курс энантат + метан, затем на выходе станозол и для снятия побочки потом провирон. как думаете нормально? или много всего для первого курса? просто метан пить не вижу смысла, слишом большой откат с него насколько знаю (ну мож с нормальным питанием и не так, но тем не менее) жду ваших комментариев
Bund Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 парни, нужна ваша точка зрения. посоветовали на первый курс энантат + метан, затем на выходе станозол и для снятия побочки потом провирон. как думаете нормально? или много всего для первого курса? просто метан пить не вижу смысла, слишом большой откат с него насколько знаю (ну мож с нормальным питанием и не так, но тем не менее) жду ваших комментариев Навіть я знаю, що на перший курс метан по 30-50 мг. І все. Аби пересвідчитися як організм реагує на хімло.
XXR XXX Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 парни, нужна ваша точка зрения. посоветовали на первый курс энантат + метан, затем на выходе станозол и для снятия побочки потом провирон. как думаете нормально? или много всего для первого курса? просто метан пить не вижу смысла, слишом большой откат с него насколько знаю (ну мож с нормальным питанием и не так, но тем не менее) жду ваших комментариев вот те нуб выход https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...3250b76a7eceacc
Арс911 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Навіть я знаю, що на перший курс метан по 30-50 мг. І все. Аби пересвідчитися як організм реагує на хімло. так и есть. ты прав. я этот момент почему то неучел. что очень глупо с моей стороны. просто хочется все и сразу))) ну а закрепляющее хотя бы что-то потом? не в курсе?
Bund Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 так и есть. ты прав. я этот момент почему то неучел. что очень глупо с моей стороны. просто хочется все и сразу))) ну а закрепляющее хотя бы что-то потом? не в курсе? В цій темі писали, що нічого не треба (ЕМНИП). Але стосовно цього тобі підкажуть більш знаючі.
Ant11 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) НУ закрепляющее,можно Лоперамид например))) А вообще,побольше каши, курицы и яиц.. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем AntifriZ
XXR XXX Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А вообще,побольше каши, курицы и яиц.. ща спросит че на пкт ему тут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти