Ant11 Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Первый курс, взял меташку, по 30 мг в день на 5 недель. Вначале думал соло. Потом посоветовали добавить стромб и в последнюю неделю клен еще недельки на 4. На последней неделе метана провирон на 20 дней добавляю. Вопрос в чем - ефективен ли курс? Хочу набрать сухую массу и подсушится. Данабол - мясо и вода, станозолол - мясо и сушка. Знаю что 2 оральных препа - для печени очень плохо, но дозировки ведь не большие, выдержит? [/quote ипать непереипать..мясо,кони, люди всё смешалось.. :Gigakach_01:
MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Первый курс, взял меташку, по 30 мг в день на 5 недель. Вначале думал соло. Потом посоветовали добавить стромб и в последнюю неделю клен еще недельки на 4. На последней неделе метана провирон на 20 дней добавляю. Вопрос в чем - ефективен ли курс? Хочу набрать сухую массу и подсушится. Данабол - мясо и вода, станозолол - мясо и сушка. Знаю что 2 оральных препа - для печени очень плохо, но дозировки ведь не большие, выдержит? попробую быть серьезным. Ничего к метахе добавлять не нужно. Съел, посмотрел что произошло и забыл. Все остальное бред
OHIXA Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 попробую быть серьезным. Ничего к метахе добавлять не нужно. Съел, посмотрел что произошло и забыл. Все остальное бред поддерживаю
Арс911 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 парни, нужна ваша точка зрения. посоветовали на первый курс энантат + метан, затем на выходе станозол и для снятия побочки потом провирон. как думаете нормально? или много всего для первого курса? просто метан пить не вижу смысла, слишом большой откат с него насколько знаю (ну мож с нормальным питанием и не так, но тем не менее) жду ваших комментариев
Bund Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 парни, нужна ваша точка зрения. посоветовали на первый курс энантат + метан, затем на выходе станозол и для снятия побочки потом провирон. как думаете нормально? или много всего для первого курса? просто метан пить не вижу смысла, слишом большой откат с него насколько знаю (ну мож с нормальным питанием и не так, но тем не менее) жду ваших комментариев Навіть я знаю, що на перший курс метан по 30-50 мг. І все. Аби пересвідчитися як організм реагує на хімло.
XXR XXX Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 парни, нужна ваша точка зрения. посоветовали на первый курс энантат + метан, затем на выходе станозол и для снятия побочки потом провирон. как думаете нормально? или много всего для первого курса? просто метан пить не вижу смысла, слишом большой откат с него насколько знаю (ну мож с нормальным питанием и не так, но тем не менее) жду ваших комментариев вот те нуб выход https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...3250b76a7eceacc
Арс911 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Навіть я знаю, що на перший курс метан по 30-50 мг. І все. Аби пересвідчитися як організм реагує на хімло. так и есть. ты прав. я этот момент почему то неучел. что очень глупо с моей стороны. просто хочется все и сразу))) ну а закрепляющее хотя бы что-то потом? не в курсе?
Bund Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 так и есть. ты прав. я этот момент почему то неучел. что очень глупо с моей стороны. просто хочется все и сразу))) ну а закрепляющее хотя бы что-то потом? не в курсе? В цій темі писали, що нічого не треба (ЕМНИП). Але стосовно цього тобі підкажуть більш знаючі.
Ant11 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) НУ закрепляющее,можно Лоперамид например))) А вообще,побольше каши, курицы и яиц.. Змінено 27 вересня 2012 користувачем AntifriZ
XXR XXX Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 А вообще,побольше каши, курицы и яиц.. ща спросит че на пкт ему тут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз