Арс911 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 ща спросит че на пкт ему тут надо будет - спрошу. тема создана именно для таких вопросов. конечно задалбывает каждому новичку отвечать на такие глупые вопросы, но форумы для того и созданы. не хочешь - не отвечай. начинаешь тут. я бы с удовольствием перечитал всю тему, но нет такой возможности. а то заплевал сразу. тоже не очень красиво. извините за оффтоп. лучше буду гуглить все интересующие вопросы
Ant11 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Интересно кто такие советы раздаёт..но видимо советчику сам не доверяешь,раз решил на форуме попытать или погуглить.. Метан 30-40 мг.на 6 недель..и кушанья побольше..всё..
XXR XXX Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 надо будет - спрошу. тема создана именно для таких вопросов. конечно задалбывает каждому новичку отвечать на такие глупые вопросы, но форумы для того и созданы. не хочешь - не отвечай. начинаешь тут. я бы с удовольствием перечитал всю тему, но нет такой возможности. а то заплевал сразу. тоже не очень красиво. извините за оффтоп. лучше буду гуглить все интересующие вопросы по секрету тока ни кому .тссс) тебе совет могут дать такие же как ты)))вот те и форум)
Арс911 Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 по секрету тока ни кому .тссс) тебе совет могут дать такие же как ты)))вот те и форум) и это тоже так. спасибо. поэтому и распрашиваю у всех у кого можно) Интересно кто такие советы раздаёт..но видимо советчику сам не доверяешь,раз решил на форуме попытать или погуглить.. Метан 30-40 мг.на 6 недель..и кушанья побольше..всё.. спасибо. наверно для начала так и сделаю
Егорычъ Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 просто метан пить не вижу смысла, слишом большой откат с него насколько знаю епать эксперт прямо!
Ivanko Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Мне лично самому интересно какой первый курс на будущее выбрать. Да кстати и не хотелось бы только 1 метан принимать, так как вообще хочу только 1 раз курсануть хорошенько :) А на счет перечитывания темы -- тут по делу менше половины написано, отсальное -- флуд.
Redixin Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Мне лично самому интересно какой первый курс на будущее выбрать. Да кстати и не хотелось бы только 1 метан принимать, так как вообще хочу только 1 раз курсануть хорошенько :) А на счет перечитывания темы -- тут по делу менше половины написано, отсальное -- флуд. ахахахаха ну давай , удачи... :fans:
OHIXA Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 так как вообще хочу только 1 раз курсануть хорошенько :) ну так а чо, нормальный подход, посмотри только на Хита, Катлера и остальных Олимпийцев, они тоже курсят один раз, но хорошенько!!!
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 ну так а чо, нормальный подход, посмотри только на Хита, Катлера и остальных Олимпийцев, они тоже курсят один раз, но хорошенько!!! и всю жизнь )))
Ivanko Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 ну так а чо, нормальный подход, посмотри только на Хита, Катлера и остальных Олимпийцев, они тоже курсят один раз, но хорошенько!!! Хорошенько без перебора, например распространенный курс Метан+Дека. Кстати если первый курс дает самый большой результат -- не выгодно ли курсануть Менат+Дека сразу? Так как один метан не должен дать такого результата и теряется возможность набрать максимум на 1 курсе. Пы.сы. ну это как я понимаю в теории, мне ещё долго думать на счет своего первого курса ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз