Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ща спросит че на пкт ему тут

надо будет - спрошу. тема создана именно для таких вопросов. конечно задалбывает каждому новичку отвечать на такие глупые вопросы, но форумы для того и созданы. не хочешь - не отвечай. начинаешь тут. я бы с удовольствием перечитал всю тему, но нет такой возможности. а то заплевал сразу. тоже не очень красиво.

извините за оффтоп. лучше буду гуглить все интересующие вопросы

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно кто такие советы раздаёт..но видимо советчику сам не доверяешь,раз решил на форуме попытать или погуглить.. Метан 30-40 мг.на 6 недель..и кушанья побольше..всё..

Опубликовано
надо будет - спрошу. тема создана именно для таких вопросов. конечно задалбывает каждому новичку отвечать на такие глупые вопросы, но форумы для того и созданы. не хочешь - не отвечай. начинаешь тут. я бы с удовольствием перечитал всю тему, но нет такой возможности. а то заплевал сразу. тоже не очень красиво.

извините за оффтоп. лучше буду гуглить все интересующие вопросы

по секрету тока ни кому .тссс) тебе совет могут дать такие же как ты)))вот те и форум)

Опубликовано
по секрету тока ни кому .тссс) тебе совет могут дать такие же как ты)))вот те и форум)

и это тоже так. спасибо. поэтому и распрашиваю у всех у кого можно)

Интересно кто такие советы раздаёт..но видимо советчику сам не доверяешь,раз решил на форуме попытать или погуглить.. Метан 30-40 мг.на 6 недель..и кушанья побольше..всё..

спасибо. наверно для начала так и сделаю

Опубликовано
просто метан пить не вижу смысла, слишом большой откат с него насколько знаю

епать эксперт прямо!

Опубликовано

Мне лично самому интересно какой первый курс на будущее выбрать. Да кстати и не хотелось бы только 1 метан принимать, так как вообще хочу только 1 раз курсануть хорошенько :)

А на счет перечитывания темы -- тут по делу менше половины написано, отсальное -- флуд.

Опубликовано
Мне лично самому интересно какой первый курс на будущее выбрать. Да кстати и не хотелось бы только 1 метан принимать, так как вообще хочу только 1 раз курсануть хорошенько :)

А на счет перечитывания темы -- тут по делу менше половины написано, отсальное -- флуд.

ахахахаха ну давай , удачи... :fans:

Опубликовано
так как вообще хочу только 1 раз курсануть хорошенько :)

ну так а чо, нормальный подход, посмотри только на Хита, Катлера и остальных Олимпийцев, они тоже курсят один раз, но хорошенько!!!

Опубликовано
ну так а чо, нормальный подход, посмотри только на Хита, Катлера и остальных Олимпийцев, они тоже курсят один раз, но хорошенько!!!

и всю жизнь )))

Опубликовано

Хорошенько без перебора, например распространенный курс Метан+Дека.

Кстати если первый курс дает самый большой результат -- не выгодно ли курсануть Менат+Дека сразу?

Так как один метан не должен дать такого результата и теряется возможность набрать максимум на 1 курсе.

Пы.сы. ну это как я понимаю в теории, мне ещё долго думать на счет своего первого курса ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...