Арс911 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ща спросит че на пкт ему тут надо будет - спрошу. тема создана именно для таких вопросов. конечно задалбывает каждому новичку отвечать на такие глупые вопросы, но форумы для того и созданы. не хочешь - не отвечай. начинаешь тут. я бы с удовольствием перечитал всю тему, но нет такой возможности. а то заплевал сразу. тоже не очень красиво. извините за оффтоп. лучше буду гуглить все интересующие вопросы
Ant11 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Интересно кто такие советы раздаёт..но видимо советчику сам не доверяешь,раз решил на форуме попытать или погуглить.. Метан 30-40 мг.на 6 недель..и кушанья побольше..всё..
XXR XXX Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 надо будет - спрошу. тема создана именно для таких вопросов. конечно задалбывает каждому новичку отвечать на такие глупые вопросы, но форумы для того и созданы. не хочешь - не отвечай. начинаешь тут. я бы с удовольствием перечитал всю тему, но нет такой возможности. а то заплевал сразу. тоже не очень красиво. извините за оффтоп. лучше буду гуглить все интересующие вопросы по секрету тока ни кому .тссс) тебе совет могут дать такие же как ты)))вот те и форум)
Арс911 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 по секрету тока ни кому .тссс) тебе совет могут дать такие же как ты)))вот те и форум) и это тоже так. спасибо. поэтому и распрашиваю у всех у кого можно) Интересно кто такие советы раздаёт..но видимо советчику сам не доверяешь,раз решил на форуме попытать или погуглить.. Метан 30-40 мг.на 6 недель..и кушанья побольше..всё.. спасибо. наверно для начала так и сделаю
Егорычъ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 просто метан пить не вижу смысла, слишом большой откат с него насколько знаю епать эксперт прямо!
Ivanko Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне лично самому интересно какой первый курс на будущее выбрать. Да кстати и не хотелось бы только 1 метан принимать, так как вообще хочу только 1 раз курсануть хорошенько :) А на счет перечитывания темы -- тут по делу менше половины написано, отсальное -- флуд.
Redixin Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне лично самому интересно какой первый курс на будущее выбрать. Да кстати и не хотелось бы только 1 метан принимать, так как вообще хочу только 1 раз курсануть хорошенько :) А на счет перечитывания темы -- тут по делу менше половины написано, отсальное -- флуд. ахахахаха ну давай , удачи... :fans:
OHIXA Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 так как вообще хочу только 1 раз курсануть хорошенько :) ну так а чо, нормальный подход, посмотри только на Хита, Катлера и остальных Олимпийцев, они тоже курсят один раз, но хорошенько!!!
MaJ0r Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ну так а чо, нормальный подход, посмотри только на Хита, Катлера и остальных Олимпийцев, они тоже курсят один раз, но хорошенько!!! и всю жизнь )))
Ivanko Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ну так а чо, нормальный подход, посмотри только на Хита, Катлера и остальных Олимпийцев, они тоже курсят один раз, но хорошенько!!! Хорошенько без перебора, например распространенный курс Метан+Дека. Кстати если первый курс дает самый большой результат -- не выгодно ли курсануть Менат+Дека сразу? Так как один метан не должен дать такого результата и теряется возможность набрать максимум на 1 курсе. Пы.сы. ну это как я понимаю в теории, мне ещё долго думать на счет своего первого курса ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти