Ark Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 мне ещё долго думать на счет своего первого курса ;) ну судя по вопросам, еще очень долго...
Егорычъ Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Хорошенько без перебора, например распространенный курс Метан+Дека. Кстати если первый курс дает самый большой результат -- не выгодно ли курсануть Менат+Дека сразу? Так как один метан не должен дать такого результата и теряется возможность набрать максимум на 1 курсе. Пы.сы. ну это как я понимаю в теории, мне ещё долго думать на счет своего первого курса ;) одно и тоже по сто раз.может тему почитаешь и не будешь изобретать велосипед.типа самый умный
Ivanko Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 одно и тоже по сто раз.может тему почитаешь и не будешь изобретать велосипед.типа самый умный Тему читаю, но как говорил -- мало в ней нужной информации, зафлудили. И не "типа самый умный", а просто спросил.
Егорычъ Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Тему читаю, но как говорил -- мало в ней нужной информации, тут есть все что нужно.
dima_std Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Хорошенько без перебора, например распространенный курс Метан+Дека. Кстати если первый курс дает самый большой результат -- не выгодно ли курсануть Менат+Дека сразу? Так как один метан не должен дать такого результата и теряется возможность набрать максимум на 1 курсе. Пы.сы. ну это как я понимаю в теории, мне ещё долго думать на счет своего первого курса ;) еще суста и болда добавь. и трена. ну чтобы уж точно. нужно же 1 раз только.
81eg Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 Тему читаю, но как говорил -- мало в ней нужной информации, зафлудили. И не "типа самый умный", а просто спросил. Так из-за таких как ты изобретателей. Вколи себе пропа и не ипи мосК людЯм.
Евгений Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 просто и поянтно для всех.для наращивания мяса(не сушка) нужно только тесто.все остольное -вторично. как по мне для обычного качка,не претендующего на мировое господство))) с головой хватит обычного тестостерона пропианата по 50 мг через день.в самом худшем случае каждый день.этого более чем достаточно. только понимать надо что аас -только ускоритель.остольное все зависит от вашего питания,режима тренировок и отдыха.
Bund Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 просто и поянтно для всех.для наращивания мяса(не сушка) нужно только тесто.все остольное -вторично. как по мне для обычного качка,не претендующего на мировое господство))) с головой хватит обычного тестостерона пропианата по 50 мг через день.в самом худшем случае каждый день.этого более чем достаточно. только понимать надо что аас -только ускоритель.остольное все зависит от вашего питания,режима тренировок и отдыха. Тю. Народ хоче вкусити чарівну таблетку і не в'япувати на треньках. Ну і щоб м'ясо росло.
XXR XXX Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 Тю. Народ хоче вкусити чарівну таблетку і не в'япувати на треньках. Ну і щоб м'ясо росло. без воды и жира что б было, и главное скоко он наберет и сколько останется
Scythe Опубліковано: 28 вересня 2012 Опубліковано: 28 вересня 2012 без воды и жира что б было, и главное скоко он наберет и сколько останется И шоб яйцы стали вдвое больше чем до курса, ыыыы)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз