Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне ещё долго думать на счет своего первого курса ;)

ну судя по вопросам, еще очень долго...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хорошенько без перебора, например распространенный курс Метан+Дека.

Кстати если первый курс дает самый большой результат -- не выгодно ли курсануть Менат+Дека сразу?

Так как один метан не должен дать такого результата и теряется возможность набрать максимум на 1 курсе.

Пы.сы. ну это как я понимаю в теории, мне ещё долго думать на счет своего первого курса ;)

одно и тоже по сто раз.может тему почитаешь и не будешь изобретать велосипед.типа самый умный

Опубліковано:
одно и тоже по сто раз.может тему почитаешь и не будешь изобретать велосипед.типа самый умный

Тему читаю, но как говорил -- мало в ней нужной информации, зафлудили.

И не "типа самый умный", а просто спросил.

Опубліковано:
Тему читаю, но как говорил -- мало в ней нужной информации,

тут есть все что нужно.

Опубліковано:
Хорошенько без перебора, например распространенный курс Метан+Дека.

Кстати если первый курс дает самый большой результат -- не выгодно ли курсануть Менат+Дека сразу?

Так как один метан не должен дать такого результата и теряется возможность набрать максимум на 1 курсе.

Пы.сы. ну это как я понимаю в теории, мне ещё долго думать на счет своего первого курса ;)

еще суста и болда добавь. и трена. ну чтобы уж точно.

нужно же 1 раз только.

Опубліковано:
Тему читаю, но как говорил -- мало в ней нужной информации, зафлудили.

И не "типа самый умный", а просто спросил.

Так из-за таких как ты изобретателей.

Вколи себе пропа и не ипи мосК людЯм.

Опубліковано:

просто и поянтно для всех.для наращивания мяса(не сушка) нужно только тесто.все остольное -вторично.

как по мне для обычного качка,не претендующего на мировое господство))) с головой хватит обычного тестостерона пропианата по 50 мг через день.в самом худшем случае каждый день.этого более чем достаточно.

только понимать надо что аас -только ускоритель.остольное все зависит от вашего питания,режима тренировок и отдыха.

Опубліковано:
просто и поянтно для всех.для наращивания мяса(не сушка) нужно только тесто.все остольное -вторично.

как по мне для обычного качка,не претендующего на мировое господство))) с головой хватит обычного тестостерона пропианата по 50 мг через день.в самом худшем случае каждый день.этого более чем достаточно.

только понимать надо что аас -только ускоритель.остольное все зависит от вашего питания,режима тренировок и отдыха.

Тю. Народ хоче вкусити чарівну таблетку і не в'япувати на треньках. Ну і щоб м'ясо росло.

Опубліковано:
Тю. Народ хоче вкусити чарівну таблетку і не в'япувати на треньках. Ну і щоб м'ясо росло.

без воды и жира что б было, и главное скоко он наберет и сколько останется

Опубліковано:
без воды и жира что б было, и главное скоко он наберет и сколько останется

И шоб яйцы стали вдвое больше чем до курса, ыыыы)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...