Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне ещё долго думать на счет своего первого курса ;)

ну судя по вопросам, еще очень долго...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Хорошенько без перебора, например распространенный курс Метан+Дека.

Кстати если первый курс дает самый большой результат -- не выгодно ли курсануть Менат+Дека сразу?

Так как один метан не должен дать такого результата и теряется возможность набрать максимум на 1 курсе.

Пы.сы. ну это как я понимаю в теории, мне ещё долго думать на счет своего первого курса ;)

одно и тоже по сто раз.может тему почитаешь и не будешь изобретать велосипед.типа самый умный

Опубликовано
одно и тоже по сто раз.может тему почитаешь и не будешь изобретать велосипед.типа самый умный

Тему читаю, но как говорил -- мало в ней нужной информации, зафлудили.

И не "типа самый умный", а просто спросил.

Опубликовано
Тему читаю, но как говорил -- мало в ней нужной информации,

тут есть все что нужно.

Опубликовано
Хорошенько без перебора, например распространенный курс Метан+Дека.

Кстати если первый курс дает самый большой результат -- не выгодно ли курсануть Менат+Дека сразу?

Так как один метан не должен дать такого результата и теряется возможность набрать максимум на 1 курсе.

Пы.сы. ну это как я понимаю в теории, мне ещё долго думать на счет своего первого курса ;)

еще суста и болда добавь. и трена. ну чтобы уж точно.

нужно же 1 раз только.

Опубликовано
Тему читаю, но как говорил -- мало в ней нужной информации, зафлудили.

И не "типа самый умный", а просто спросил.

Так из-за таких как ты изобретателей.

Вколи себе пропа и не ипи мосК людЯм.

Опубликовано

просто и поянтно для всех.для наращивания мяса(не сушка) нужно только тесто.все остольное -вторично.

как по мне для обычного качка,не претендующего на мировое господство))) с головой хватит обычного тестостерона пропианата по 50 мг через день.в самом худшем случае каждый день.этого более чем достаточно.

только понимать надо что аас -только ускоритель.остольное все зависит от вашего питания,режима тренировок и отдыха.

Опубликовано
просто и поянтно для всех.для наращивания мяса(не сушка) нужно только тесто.все остольное -вторично.

как по мне для обычного качка,не претендующего на мировое господство))) с головой хватит обычного тестостерона пропианата по 50 мг через день.в самом худшем случае каждый день.этого более чем достаточно.

только понимать надо что аас -только ускоритель.остольное все зависит от вашего питания,режима тренировок и отдыха.

Тю. Народ хоче вкусити чарівну таблетку і не в'япувати на треньках. Ну і щоб м'ясо росло.

Опубликовано
Тю. Народ хоче вкусити чарівну таблетку і не в'япувати на треньках. Ну і щоб м'ясо росло.

без воды и жира что б было, и главное скоко он наберет и сколько останется

Опубликовано
без воды и жира что б было, и главное скоко он наберет и сколько останется

И шоб яйцы стали вдвое больше чем до курса, ыыыы)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...