Ark Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 мне ещё долго думать на счет своего первого курса ;) ну судя по вопросам, еще очень долго...
Егорычъ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Хорошенько без перебора, например распространенный курс Метан+Дека. Кстати если первый курс дает самый большой результат -- не выгодно ли курсануть Менат+Дека сразу? Так как один метан не должен дать такого результата и теряется возможность набрать максимум на 1 курсе. Пы.сы. ну это как я понимаю в теории, мне ещё долго думать на счет своего первого курса ;) одно и тоже по сто раз.может тему почитаешь и не будешь изобретать велосипед.типа самый умный
Ivanko Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 одно и тоже по сто раз.может тему почитаешь и не будешь изобретать велосипед.типа самый умный Тему читаю, но как говорил -- мало в ней нужной информации, зафлудили. И не "типа самый умный", а просто спросил.
Егорычъ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Тему читаю, но как говорил -- мало в ней нужной информации, тут есть все что нужно.
dima_std Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Хорошенько без перебора, например распространенный курс Метан+Дека. Кстати если первый курс дает самый большой результат -- не выгодно ли курсануть Менат+Дека сразу? Так как один метан не должен дать такого результата и теряется возможность набрать максимум на 1 курсе. Пы.сы. ну это как я понимаю в теории, мне ещё долго думать на счет своего первого курса ;) еще суста и болда добавь. и трена. ну чтобы уж точно. нужно же 1 раз только.
81eg Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Тему читаю, но как говорил -- мало в ней нужной информации, зафлудили. И не "типа самый умный", а просто спросил. Так из-за таких как ты изобретателей. Вколи себе пропа и не ипи мосК людЯм.
Евгений Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 просто и поянтно для всех.для наращивания мяса(не сушка) нужно только тесто.все остольное -вторично. как по мне для обычного качка,не претендующего на мировое господство))) с головой хватит обычного тестостерона пропианата по 50 мг через день.в самом худшем случае каждый день.этого более чем достаточно. только понимать надо что аас -только ускоритель.остольное все зависит от вашего питания,режима тренировок и отдыха.
Bund Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 просто и поянтно для всех.для наращивания мяса(не сушка) нужно только тесто.все остольное -вторично. как по мне для обычного качка,не претендующего на мировое господство))) с головой хватит обычного тестостерона пропианата по 50 мг через день.в самом худшем случае каждый день.этого более чем достаточно. только понимать надо что аас -только ускоритель.остольное все зависит от вашего питания,режима тренировок и отдыха. Тю. Народ хоче вкусити чарівну таблетку і не в'япувати на треньках. Ну і щоб м'ясо росло.
XXR XXX Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Тю. Народ хоче вкусити чарівну таблетку і не в'япувати на треньках. Ну і щоб м'ясо росло. без воды и жира что б было, и главное скоко он наберет и сколько останется
Scythe Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 без воды и жира что б было, и главное скоко он наберет и сколько останется И шоб яйцы стали вдвое больше чем до курса, ыыыы)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти