Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну вот и к чему было последних 3 поста флуда?

Было понятно, что Евгений написал про питание, отдых и тренировки для "профилактики", чтоб новички не курсили.

У меня с этим всё отлично, просто обдумываю курс на далёкое будущее)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне один тренер рассказывал, с пеной у рта, что пропик - это понты для приезжих, действует два часа и толку с него практически нет. По его словам, намного лучше метан, обязательно балкановский (на него нет подделок), который он продает...

Опубліковано:

Было понятно, что Евгений написал про питание, отдых и тренировки для "профилактики", чтоб новички не курсили.

с точки зрения логики, твой первый пост с вопросом был тож флудом еще тем

Мне один тренер рассказывал, с пеной у рта, что пропик - это понты для приезжих, действует два часа и толку с него практически нет. По его словам, намного лучше метан, обязательно балкановский (на него нет подделок), который он продает...

))) да такое сплошь везде

Опубліковано:

он забыл добавить, что ему лично нет толка никакого )))

Опубліковано: (змінено)

Здорова парни хочу сначала представиться !! Меня зовут Антон и мне 22 года, мой вес 71-72 кг, рост 178, процент телесного жира 10-12%.Спортом занимаюсь всю жизнь а что касается именно качалки то 3 года с не большим. Раньше не когда не использовал анаболические стероиды. Курс хочу сделать что бы вес под набрать, но только не залиться водой а именно под набрать качественную массу. Моя цель набрать 5-6 кг чистого мяса, если конечно это возможно.

Силовые показатели:

Жим - 90 кг

Приседания - 120 кг

Станавая тяга - не делаю

Еще раз напомню, что это будет мой первый курс анаболических стероидов, извените за назойливость !!

И вот мой курс каой я хотел бы сделать:

Неделя 1-8: Тестостерон Пропионат 50 мг/через день.

Неделя 4-8: Винстрол/Станазолол 50мг/через день, ну или есть возможность взять Анавар/Оксандролон или Эквипойз/Болденон (что посоветуете взять для первого раза, для первого курса ВИНСТРОЛ, АНАВАР или БОЛДЕНОН ???). Если возьму Анавар/Оксандролон то начну принимать 20 мг/в сутки, разделенные на два приема - утром и в начале второй половины дня. Через неделю увеличу дозировку до 40 мг/в сутки разделенные на два приема - утром и в начале второй половины дня. А если возьму Эквипойз/Болденон то буду колоть 300 мг/один раз в неделю

Неделя 2-8: Proviron 25 мг/каждый день + Ганадотрапин 500 ui/раз в неделю

Неделя 2-13: Nolvadex 10 мг/каждый день и последние три недели буду принимать 30-20-20 мг/каждый день

Неделя 11: Clomid 100 мг/каждый день

Неделя 12: Clomid 50 мг/каждый день

Неделя 13: Clomid 50 мг/каждый ден

Неделя 1-13: Liv 52 2 таблетки в день + Омега 3

Что скажи те об этом курсе ???

Помогите пожалуйста.

Спасибо !!

Змінено користувачем Тоха.
Опубліковано:
У разных авторов встречаются различные нормативы того, что можно достичь еще до знакомства с «гормональной терапией». В рамках данной «системы» предполагалось достижение следующих силовых показателей, до освоения которых прием стероидов считался неразумным:

жим лежа - 1,75 веса собственного тела на одно повторение,

приседание - 10 повторений с двумя весами собственного тела,

подтягивание широким хватом - 6 повторений с отягощением в 1/3 веса собственного тела, жим с груди стоя - 6 повторений с весом собственного тела.

(В других упражнениях отследить результат тяжелее из-за степени читинга.)

Опубліковано:
Здорова парни хочу сначала представиться !! Меня зовут Антон и мне 22 года, мой вес 71-72 кг, рост 178, процент телесного жира 10-12%.Спортом занимаюсь всю жизнь а что касается именно качалки то 3 года с не большим. Раньше не когда не использовал анаболические стероиды. Курс хочу сделать что бы вес под набрать, но только не залиться водой а именно под набрать качественную массу. Моя цель набрать 5-6 кг чистого мяса, если конечно это возможно.

Силовые показатели:

Жим - 90 кг

Приседания - 120 кг

Станавая тяга - не делаю

Еще раз напомню, что это будет мой первый курс анаболических стероидов, извените за назойливость !!

И вот мой курс каой я хотел бы сделать:

Неделя 1-8: Тестостерон Пропионат 50 мг/через день.

Неделя 4-8: Винстрол/Станазолол 50мг/через день, ну или есть возможность взять Анавар/Оксандролон или Эквипойз/Болденон (что посоветуете взять для первого раза, для первого курса ВИНСТРОЛ, АНАВАР или БОЛДЕНОН ???). Если возьму Анавар/Оксандролон то начну принимать 20 мг/в сутки, разделенные на два приема - утром и в начале второй половины дня. Через неделю увеличу дозировку до 40 мг/в сутки разделенные на два приема - утром и в начале второй половины дня. А если возьму Эквипойз/Болденон то буду колоть 300 мг/один раз в неделю

Неделя 2-8: Proviron 25 мг/каждый день + Ганадотрапин 500 ui/раз в неделю

Неделя 2-13: Nolvadex 10 мг/каждый день и последние три недели буду принимать 30-20-20 мг/каждый день

Неделя 11: Clomid 100 мг/каждый день

Неделя 12: Clomid 50 мг/каждый день

Неделя 13: Clomid 50 мг/каждый ден

Неделя 1-13: Liv 52 2 таблетки в день + Омега 3

Что скажи те об этом курсе ???

Помогите пожалуйста.

Спасибо !!

Опубліковано:

Смол. Ти його дані бачив? Який курс? Там не силові, а сміх. Там в натураху можна за три місяці гарантовано більше можна зробити. ТС учити теорію і вкалувати в залі.

Опубліковано:
Смол. Ти його дані бачив? Який курс? Там не силові, а сміх. Там в натураху можна за три місяці гарантовано більше можна зробити. ТС учити теорію і вкалувати в залі.

я з тобою цілком згідний - силові не дуже як для чувака в 70 кг. ваги 178 росту і 3 років стажу залу - а, то і взагалі ніякі - в основному за перший рік практично всі виходять на жим в 100 кг. - свого роду психологічний рубіж

курс - тут є все написано в цій темі, але моє імхо, що співпадає в твоїм, Бунд, таке - рано ще курс - в натуральну можна ще працювати і працювати - жиму добавити кг. 15-20, присідання ще 20-30 кг.

плюс велика прогалина - харчування - думаю там теж є ще що впорядковувати

Опубліковано:

ни какой для профилактики.ко мне счас обратился парень-хочет выступать.и попросил помочь.

так вот провел я с ним 2 тренировки.посмотрел я на его предыдущие курсы.посмотрел на те что расписал ему один знаток тренер.по черкал нафиг все.

так вот на 2 тренировках он получил такое чувство проработки мышц(ноги и грудь) что на фарме не чувствовал.у него аж глаза горели.

о чем это говорит -что не в фарме дело.тренинг питание и востановление.фарма только ускоряет востановление и усиливает синтез белка.а если не жрать ничо,и тренироваться как то просто без думно-то толку ноль

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...