Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и к чему было последних 3 поста флуда?

Было понятно, что Евгений написал про питание, отдых и тренировки для "профилактики", чтоб новички не курсили.

У меня с этим всё отлично, просто обдумываю курс на далёкое будущее)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне один тренер рассказывал, с пеной у рта, что пропик - это понты для приезжих, действует два часа и толку с него практически нет. По его словам, намного лучше метан, обязательно балкановский (на него нет подделок), который он продает...

Опубликовано

Было понятно, что Евгений написал про питание, отдых и тренировки для "профилактики", чтоб новички не курсили.

с точки зрения логики, твой первый пост с вопросом был тож флудом еще тем

Мне один тренер рассказывал, с пеной у рта, что пропик - это понты для приезжих, действует два часа и толку с него практически нет. По его словам, намного лучше метан, обязательно балкановский (на него нет подделок), который он продает...

))) да такое сплошь везде

Опубликовано

он забыл добавить, что ему лично нет толка никакого )))

Опубликовано (изменено)

Здорова парни хочу сначала представиться !! Меня зовут Антон и мне 22 года, мой вес 71-72 кг, рост 178, процент телесного жира 10-12%.Спортом занимаюсь всю жизнь а что касается именно качалки то 3 года с не большим. Раньше не когда не использовал анаболические стероиды. Курс хочу сделать что бы вес под набрать, но только не залиться водой а именно под набрать качественную массу. Моя цель набрать 5-6 кг чистого мяса, если конечно это возможно.

Силовые показатели:

Жим - 90 кг

Приседания - 120 кг

Станавая тяга - не делаю

Еще раз напомню, что это будет мой первый курс анаболических стероидов, извените за назойливость !!

И вот мой курс каой я хотел бы сделать:

Неделя 1-8: Тестостерон Пропионат 50 мг/через день.

Неделя 4-8: Винстрол/Станазолол 50мг/через день, ну или есть возможность взять Анавар/Оксандролон или Эквипойз/Болденон (что посоветуете взять для первого раза, для первого курса ВИНСТРОЛ, АНАВАР или БОЛДЕНОН ???). Если возьму Анавар/Оксандролон то начну принимать 20 мг/в сутки, разделенные на два приема - утром и в начале второй половины дня. Через неделю увеличу дозировку до 40 мг/в сутки разделенные на два приема - утром и в начале второй половины дня. А если возьму Эквипойз/Болденон то буду колоть 300 мг/один раз в неделю

Неделя 2-8: Proviron 25 мг/каждый день + Ганадотрапин 500 ui/раз в неделю

Неделя 2-13: Nolvadex 10 мг/каждый день и последние три недели буду принимать 30-20-20 мг/каждый день

Неделя 11: Clomid 100 мг/каждый день

Неделя 12: Clomid 50 мг/каждый день

Неделя 13: Clomid 50 мг/каждый ден

Неделя 1-13: Liv 52 2 таблетки в день + Омега 3

Что скажи те об этом курсе ???

Помогите пожалуйста.

Спасибо !!

Изменено пользователем Тоха.
Опубликовано
У разных авторов встречаются различные нормативы того, что можно достичь еще до знакомства с «гормональной терапией». В рамках данной «системы» предполагалось достижение следующих силовых показателей, до освоения которых прием стероидов считался неразумным:

жим лежа - 1,75 веса собственного тела на одно повторение,

приседание - 10 повторений с двумя весами собственного тела,

подтягивание широким хватом - 6 повторений с отягощением в 1/3 веса собственного тела, жим с груди стоя - 6 повторений с весом собственного тела.

(В других упражнениях отследить результат тяжелее из-за степени читинга.)

Опубликовано
Здорова парни хочу сначала представиться !! Меня зовут Антон и мне 22 года, мой вес 71-72 кг, рост 178, процент телесного жира 10-12%.Спортом занимаюсь всю жизнь а что касается именно качалки то 3 года с не большим. Раньше не когда не использовал анаболические стероиды. Курс хочу сделать что бы вес под набрать, но только не залиться водой а именно под набрать качественную массу. Моя цель набрать 5-6 кг чистого мяса, если конечно это возможно.

Силовые показатели:

Жим - 90 кг

Приседания - 120 кг

Станавая тяга - не делаю

Еще раз напомню, что это будет мой первый курс анаболических стероидов, извените за назойливость !!

И вот мой курс каой я хотел бы сделать:

Неделя 1-8: Тестостерон Пропионат 50 мг/через день.

Неделя 4-8: Винстрол/Станазолол 50мг/через день, ну или есть возможность взять Анавар/Оксандролон или Эквипойз/Болденон (что посоветуете взять для первого раза, для первого курса ВИНСТРОЛ, АНАВАР или БОЛДЕНОН ???). Если возьму Анавар/Оксандролон то начну принимать 20 мг/в сутки, разделенные на два приема - утром и в начале второй половины дня. Через неделю увеличу дозировку до 40 мг/в сутки разделенные на два приема - утром и в начале второй половины дня. А если возьму Эквипойз/Болденон то буду колоть 300 мг/один раз в неделю

Неделя 2-8: Proviron 25 мг/каждый день + Ганадотрапин 500 ui/раз в неделю

Неделя 2-13: Nolvadex 10 мг/каждый день и последние три недели буду принимать 30-20-20 мг/каждый день

Неделя 11: Clomid 100 мг/каждый день

Неделя 12: Clomid 50 мг/каждый день

Неделя 13: Clomid 50 мг/каждый ден

Неделя 1-13: Liv 52 2 таблетки в день + Омега 3

Что скажи те об этом курсе ???

Помогите пожалуйста.

Спасибо !!

Опубликовано

Смол. Ти його дані бачив? Який курс? Там не силові, а сміх. Там в натураху можна за три місяці гарантовано більше можна зробити. ТС учити теорію і вкалувати в залі.

Опубликовано
Смол. Ти його дані бачив? Який курс? Там не силові, а сміх. Там в натураху можна за три місяці гарантовано більше можна зробити. ТС учити теорію і вкалувати в залі.

я з тобою цілком згідний - силові не дуже як для чувака в 70 кг. ваги 178 росту і 3 років стажу залу - а, то і взагалі ніякі - в основному за перший рік практично всі виходять на жим в 100 кг. - свого роду психологічний рубіж

курс - тут є все написано в цій темі, але моє імхо, що співпадає в твоїм, Бунд, таке - рано ще курс - в натуральну можна ще працювати і працювати - жиму добавити кг. 15-20, присідання ще 20-30 кг.

плюс велика прогалина - харчування - думаю там теж є ще що впорядковувати

Опубликовано

ни какой для профилактики.ко мне счас обратился парень-хочет выступать.и попросил помочь.

так вот провел я с ним 2 тренировки.посмотрел я на его предыдущие курсы.посмотрел на те что расписал ему один знаток тренер.по черкал нафиг все.

так вот на 2 тренировках он получил такое чувство проработки мышц(ноги и грудь) что на фарме не чувствовал.у него аж глаза горели.

о чем это говорит -что не в фарме дело.тренинг питание и востановление.фарма только ускоряет востановление и усиливает синтез белка.а если не жрать ничо,и тренироваться как то просто без думно-то толку ноль

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...