Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та она уже привыкла, я в этом деле и так активен очень))
Это ты еще суст не попробовал :) Был активен, станешь гиперактивен. Или даже гиперреактивен :D
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
А чем ты ей собираешся обьяснять зверский сексуальный аппетит голод? Салатом из сельдерея? :bj:

моего брата жена поэтому сразу выкупает когда он на "витаминах"

Опубликовано
моего брата жена поэтому сразу выкупает когда он на "витаминах"

Ничего страшного. Когда в семье одна только жена, она выростает эгоисткой. Десяток любовниц и фсё будет как надо... )) Гыыы....

Опубликовано
вот смотри чел без химии (как он говорит) добился результатов

а ты смотри - если сейчас захимичишся, пути назад уже не будет - летом 2011 перерывчик сделать не получится, как в прошлом году, а то сольешся, кроме того, зачем тебе весной курс - весной уже сушится нужно, да и продукты после зимы дорожают.

а от если очень хочеться - курсани с осени - период когда организм сам на зиму запасаеться жирком, + картошка дешевая, макароны, овощи, свинки и курицы в основном за лето выростают, осенью можно на рынке купить дешевле чем например весной и т.д.

ЗЫ: если ты не сам живеш, что тебе скажут родители на витаминки ? :JC_spank:

ЗЫЫ: настоящий самурай никогда не ищет легких путей :bh:

Как показывает практика химия в основном у нас воспринимаеться в штыки. "Химик" для быдломассы синоним слова импотент, засим химичащая молодежь никогда не признаеться что что-нить принимает. С людьми постарше-соответсвенно попроще, ну химичу, и чо? :Cherna_03: стояк на курсе такой что рокко сифреди обзавидуетсо) мышц,сил, половой привлекательность для лиц противоположного пола повышеный. Правда курсанув один раз понимаешь что один раз это маловато, нуна еще чего-нить попробовать)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ребята, "болт" стоит постоянно или просто хочется чаще и больше??

мне вот всегда хочется шпили-вили, даже после финиша у меня еще стоит 5-10 минут...

а что же будет после "вкусняшек"? ))))

Опубликовано
ребята, "болт" стоит постоянно или просто хочется чаще и больше??
Второе. Сам по себе когда болт постоянно стоит то это уже приапизм :) Хочешь и можешь больше, чаще и сильнее, иногда на мозги начинает давить - т.е. мысли в одну сторону работают.
Опубликовано

тогда перед курсом нужно будет обязательно в монастырь сходить "очиститься" и на работе самому себе интернет отключить.. а то только целый день разговоры и будут на эти темы.. хотя, может к тому времени, когда надумаю, уже будет постоянная и всегда "под рукой" :)

но еще беспокоит один момент. вот мне вчера в зале одна особь женского пола мешала заниматься, хоть на тренировке я привык концентрироваться на своем деле и прихожу туда трудиться, а после "работы" можно и к подруге на "массаж" поехать. но, у нее был такой внешний вид и "костюм", что у меня сегодня крепатура не только в мышцах, но и в глазных яблоках чувствуется :)

и это к тому, что я редко пялюсь, а вчера уже не знал, куда мне деваться.. и на что отвлечься :)

что же будет на курсе, как бы я ее не приложил на скамье, да и в сауну, наверное, лучше не ходить сразу после тренировки (у нас в клубе сауна общая для мальчиков и девочек).

Опубликовано

че ты паришсь!пусть видят что качки не надутые инпотенты)))будешь стереотипы разрушать

Опубликовано
че ты паришсь!пусть видят что качки не надутые инпотенты)))будешь стереотипы разрушать

меня это не парит, любопытный просто.

боюсь, тогда мне атлетический пояс не на пояс одевать нужно будет, а спускать его на уровень паха.. главное, чтобы коллеги в зале понимали :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...