Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та она уже привыкла, я в этом деле и так активен очень))
Это ты еще суст не попробовал :) Был активен, станешь гиперактивен. Или даже гиперреактивен :D
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А чем ты ей собираешся обьяснять зверский сексуальный аппетит голод? Салатом из сельдерея? :bj:

моего брата жена поэтому сразу выкупает когда он на "витаминах"

Опубліковано:
моего брата жена поэтому сразу выкупает когда он на "витаминах"

Ничего страшного. Когда в семье одна только жена, она выростает эгоисткой. Десяток любовниц и фсё будет как надо... )) Гыыы....

Опубліковано:
вот смотри чел без химии (как он говорит) добился результатов

а ты смотри - если сейчас захимичишся, пути назад уже не будет - летом 2011 перерывчик сделать не получится, как в прошлом году, а то сольешся, кроме того, зачем тебе весной курс - весной уже сушится нужно, да и продукты после зимы дорожают.

а от если очень хочеться - курсани с осени - период когда организм сам на зиму запасаеться жирком, + картошка дешевая, макароны, овощи, свинки и курицы в основном за лето выростают, осенью можно на рынке купить дешевле чем например весной и т.д.

ЗЫ: если ты не сам живеш, что тебе скажут родители на витаминки ? :JC_spank:

ЗЫЫ: настоящий самурай никогда не ищет легких путей :bh:

Как показывает практика химия в основном у нас воспринимаеться в штыки. "Химик" для быдломассы синоним слова импотент, засим химичащая молодежь никогда не признаеться что что-нить принимает. С людьми постарше-соответсвенно попроще, ну химичу, и чо? :Cherna_03: стояк на курсе такой что рокко сифреди обзавидуетсо) мышц,сил, половой привлекательность для лиц противоположного пола повышеный. Правда курсанув один раз понимаешь что один раз это маловато, нуна еще чего-нить попробовать)

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

ребята, "болт" стоит постоянно или просто хочется чаще и больше??

мне вот всегда хочется шпили-вили, даже после финиша у меня еще стоит 5-10 минут...

а что же будет после "вкусняшек"? ))))

Опубліковано:
ребята, "болт" стоит постоянно или просто хочется чаще и больше??
Второе. Сам по себе когда болт постоянно стоит то это уже приапизм :) Хочешь и можешь больше, чаще и сильнее, иногда на мозги начинает давить - т.е. мысли в одну сторону работают.
Опубліковано:

тогда перед курсом нужно будет обязательно в монастырь сходить "очиститься" и на работе самому себе интернет отключить.. а то только целый день разговоры и будут на эти темы.. хотя, может к тому времени, когда надумаю, уже будет постоянная и всегда "под рукой" :)

но еще беспокоит один момент. вот мне вчера в зале одна особь женского пола мешала заниматься, хоть на тренировке я привык концентрироваться на своем деле и прихожу туда трудиться, а после "работы" можно и к подруге на "массаж" поехать. но, у нее был такой внешний вид и "костюм", что у меня сегодня крепатура не только в мышцах, но и в глазных яблоках чувствуется :)

и это к тому, что я редко пялюсь, а вчера уже не знал, куда мне деваться.. и на что отвлечься :)

что же будет на курсе, как бы я ее не приложил на скамье, да и в сауну, наверное, лучше не ходить сразу после тренировки (у нас в клубе сауна общая для мальчиков и девочек).

Опубліковано:

че ты паришсь!пусть видят что качки не надутые инпотенты)))будешь стереотипы разрушать

Опубліковано:
че ты паришсь!пусть видят что качки не надутые инпотенты)))будешь стереотипы разрушать

меня это не парит, любопытный просто.

боюсь, тогда мне атлетический пояс не на пояс одевать нужно будет, а спускать его на уровень паха.. главное, чтобы коллеги в зале понимали :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...