Егорычъ Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Ну вот и к чему было последних 3 поста флуда? Было понятно, что Евгений написал про питание, отдых и тренировки для "профилактики", чтоб новички не курсили. У меня с этим всё отлично, просто обдумываю курс на далёкое будущее) если ты тугой то для тебя может это и флуд.тебя переубеждать не кто не собирается.
Евгений Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 если ты тугой то для тебя может это и флуд.тебя переубеждать не кто не собирается. Егорычь.откуда такая агрессия??ты хоть по инету общаешся но тоже следи за словами
Евгений Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Женя как ты относишься к метану? ровно.для меня тесто всему голова
Евгений Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 обьясню почему- для мяса лучше тесто нет.силовые на 2м плане у меня.для бодибилдеров тесто и еще раз тесто.метан же все таки силовой препарат.+нагрузка на печень(ей и так не сладко от кол-ва пищи которую я ем).поэтому все оральные препараты при наборе и сушке я б исключал.только за последние недели можно перейти на стан чтоб не посыпаться и избавиться от воды
Cell Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Евгений, нужно ли ПКТ после первого курса укропа 50мг через день на 8 недель? Или индивидуально?
Евгений Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 (змінено) Евгений, нужно ли ПКТ после первого курса укропа 50мг через день на 8 недель? Или индивидуально? я вот не понимаю по чему все берут 8 недель.я бы ставил для первого раза дней 30-35 не более. да и вообще я максимум ставил 2 месяца и чувствовал себя очень плохо после.короткие курсы для обычного качка -по моему мнение самое то Змінено 29 вересня 2012 користувачем Евгений
Cell Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Понятно. Значит на месяц... Так понимаю, что ПКТ не нужна. А какой перерыв между маленькими курсами посоветуешь?
Евгений Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Понятно. Значит на месяц... Так понимаю, что ПКТ не нужна. А какой перерыв между маленькими курсами посоветуешь? я б себе месяца полтора.но я ж не знаю с какой целью ты интересуешся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз