stalker Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Т.е. если этого роста не будет - значит не торкает? А вдруг это не в метане дело? Чисто гипотетический вопрос... рост веса изза задержки воды значит работает ))
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А если метан без метила не дай бох и вода плохо держится от него? )
OHIXA Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А если метан без метила не дай бох и вода плохо держится от него? ) это будет полное фиаско
stalker Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А если метан без метила не дай бох и вода плохо держится от него? ) но все равно на нем идет задержка воды за неделю не увидишь на за 2 недели 2кг легко вода не только от метила сам метан тоже ароматизируется просто часто юзеры с химии не набирают ничего ( и сразу плохо тренировался слабо кушал ) с теста, деки, метана, анаполона и нескольких других препаратов просто нельзя НЕ набрать просто там мел
Ark Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 идет 1 неделя 40 метан. если не будет торкать что лучше добавить 10-20 метана или пропа по 50? ну так как бы сам писал: калораж держу ограниченным, боюсь сала набрать а потом в итоге метан виноват будет)
Голодный котег Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Т.е. если этого роста не будет - значит не торкает? А вдруг это не в метане дело? Чисто гипотетический вопрос... не буду прикидываться умным. буду благодарен за 1 практический совет вместо 100 гипотетических вопросов. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 я правильно понимаю. при одинаковой программе, одинаковом питании и одинаковом отдыхе, это обычное дело, что добавление метана ничего не дает не по силе не по массе?
Redixin Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 не буду прикидываться умным. буду благодарен за 1 практический совет вместо 100 гипотетических вопросов. метан 50 , проп 50 ч\д = пробуй , но кушать надо много все же... А то препараты работают, а ты просто не даешь им работать зажимая каллораж, ты же набрать хочешь, а не "сушить" осенью я надеюсь...
Егорычъ Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 подожди еще недельку.и да..кушать надо хорошо
yourgarant Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Купили метан и думают, что будут расти как на дрожжах. не надо забывать про рацион питания, помимо приема препов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти