Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 буду благодарен за 1 практический совет вместо 100 гипотетических вопросов. Тренироваться нужно больше на фарме - один и самый важный совет. я правильно понимаю. при одинаковой программе, одинаковом питании и одинаковом отдыхе, это обычное дело, что добавление метана ничего не дает не по силе не по массе? В целом необычное, но зависит от обстоятельств конечно. Так что случается.
Голодный котег Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 я просто пошел от более вероятных причин неторканья к менее. то что преп левый отметаю. следующая наиболее вероятная причина - дозировка. для стокилограмовой тушки 40 мг вполне может быть маловато. отседова и вопрос возник. не прав?
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 у каждого своя дозировка, нету стандартов и формул
Niva Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 я просто пошел от более вероятных причин неторканья к менее. то что преп левый отметаю. следующая наиболее вероятная причина - дозировка. для стокилограмовой тушки 40 мг вполне может быть маловато. отседова и вопрос возник. не прав? Врядли может быть маловато. Я тоже-центнер, но 40 метана в день очень даже чувствовались. И окружающие заметили, что я явно употребляю "какой-то модный новый прот".
Голодный котег Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Врядли может быть маловато. Я тоже-центнер, но 40 метана в день очень даже чувствовались. И окружающие заметили, что я явно употребляю "какой-то модный новый прот". у тя какой метан был?
yourgarant Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 что я явно употребляю "какой-то модный новый прот". та им больше знать и не нужно)
spaoon Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Всем привет! Хотелось бы услышать совет.. Решился на первый курс, советовали 200мг деки и через день винстрол по 50 мг всё на 8 недень,на выход провирон. Химию уже купил.. Хотелось бы услышать мнение по поводу курса мне 32 года и оральные препы исключены.
XXR XXX Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Всем привет! Хотелось бы услышать совет.. Решился на первый курс, советовали 200мг деки и через день винстрол по 50 мг всё на 8 недень,на выход провирон. Химию уже купил.. Хотелось бы услышать мнение по поводу курса мне 32 года и оральные препы исключены. позвольте по интересоватся по чему оралка исключена? с какиз соображений , и кто такой 200 деки на первый курс через день совет дал и без теста ? не мешалоб писать собственный вес и цели которые хотите достичь от курса
spaoon Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 позвольте по интересоватся по чему оралка исключена? с какиз соображений , и кто такой 200 деки на первый курс через день совет дал и без теста ? не мешалоб писать собственный вес и цели которые хотите достичь от курса Оралка исключена по причине не здоровой печени, а деку раз в неделю по 200. Занимаюсь 2 года рост 192 весь 110 ( жирок) Хотелось бы поднабрать качественной массы...
yobilovus Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 перший курс - тестостерону пропіонат по 100 мг./через день а взагалі для початку - "витягнути" печінку треба було би
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз