Outlawif Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 буду благодарен за 1 практический совет вместо 100 гипотетических вопросов. Тренироваться нужно больше на фарме - один и самый важный совет. я правильно понимаю. при одинаковой программе, одинаковом питании и одинаковом отдыхе, это обычное дело, что добавление метана ничего не дает не по силе не по массе? В целом необычное, но зависит от обстоятельств конечно. Так что случается.
Голодный котег Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 я просто пошел от более вероятных причин неторканья к менее. то что преп левый отметаю. следующая наиболее вероятная причина - дозировка. для стокилограмовой тушки 40 мг вполне может быть маловато. отседова и вопрос возник. не прав?
OHIXA Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 у каждого своя дозировка, нету стандартов и формул
Niva Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 я просто пошел от более вероятных причин неторканья к менее. то что преп левый отметаю. следующая наиболее вероятная причина - дозировка. для стокилограмовой тушки 40 мг вполне может быть маловато. отседова и вопрос возник. не прав? Врядли может быть маловато. Я тоже-центнер, но 40 метана в день очень даже чувствовались. И окружающие заметили, что я явно употребляю "какой-то модный новый прот".
Голодный котег Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Врядли может быть маловато. Я тоже-центнер, но 40 метана в день очень даже чувствовались. И окружающие заметили, что я явно употребляю "какой-то модный новый прот". у тя какой метан был?
yourgarant Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 что я явно употребляю "какой-то модный новый прот". та им больше знать и не нужно)
spaoon Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет! Хотелось бы услышать совет.. Решился на первый курс, советовали 200мг деки и через день винстрол по 50 мг всё на 8 недень,на выход провирон. Химию уже купил.. Хотелось бы услышать мнение по поводу курса мне 32 года и оральные препы исключены.
XXR XXX Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет! Хотелось бы услышать совет.. Решился на первый курс, советовали 200мг деки и через день винстрол по 50 мг всё на 8 недень,на выход провирон. Химию уже купил.. Хотелось бы услышать мнение по поводу курса мне 32 года и оральные препы исключены. позвольте по интересоватся по чему оралка исключена? с какиз соображений , и кто такой 200 деки на первый курс через день совет дал и без теста ? не мешалоб писать собственный вес и цели которые хотите достичь от курса
spaoon Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 позвольте по интересоватся по чему оралка исключена? с какиз соображений , и кто такой 200 деки на первый курс через день совет дал и без теста ? не мешалоб писать собственный вес и цели которые хотите достичь от курса Оралка исключена по причине не здоровой печени, а деку раз в неделю по 200. Занимаюсь 2 года рост 192 весь 110 ( жирок) Хотелось бы поднабрать качественной массы...
yobilovus Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 перший курс - тестостерону пропіонат по 100 мг./через день а взагалі для початку - "витягнути" печінку треба було би
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти