XXR XXX Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 да можно и турика добавить для печенки не токсичен , вопрос нах курсить с проблемами такими
XXR XXX Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 тов.Модер тебе правильный совет дал пропик и усе,а лучше печень выличить
spaoon Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 перший курс - тестостерону пропіонат по 100 мг./через день а взагалі для початку - "витягнути" печінку треба було би Это я понимаю и постоянно занимаюсь профилактикой.. Но совсем вылечить то не получится (геппатит С) особо не беспокоит и анализы в норме, когда пью протекторы даже не анализы не показывают... Курс пробный решил посмотреть как поведет себя печень . Но могу сказать что лично знаю человека который при таком же заболевании успешно кушает метан... Пока живой вроде.
XXR XXX Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 ну вот ставь пропик и как раз попробуешь че да как , стан сходу тож не вариант, деки 200 мало но х.з. как она себя поведет, так для смазки суставов ,хотя не факт что такая доза тебя на стане и спасет , в общем совет тебе дали
spaoon Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) ну вот ставь пропик и как раз попробуешь че да как , стан сходу тож не вариант, деки 200 мало но х.з. как она себя поведет, так для смазки суставов ,хотя не факт что такая доза тебя на стане и спасет , в общем совет тебе дали За совет спасибо! Подскажите в какой дозировке пропик ставить и нужно ли что то на ПКТ? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем spark
yobilovus Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 За совет спасибо! Подскажите в какой дозировек пропик ставить и нужно ли что то на ПКТ? там же було написано - 100 мг. через день на 6 тижнів фармаковський тестостерону пропіонат по дві ампули через день, але врахуй що він також через печінку проходить, не тільки оральні засоби, ПКТ теоретично не потрібно при здоровій печінці, але в твому випадку я би об"єднав з гепатопротекторами однозначно, а також постійно би моніторив печінку аналізами - перед курсом і під час нього
dima_std Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а я думаю что с правильным подходом к питанию/тренингу на первый курс 50мг пропика через день будет вполне достаточно
XXR XXX Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 в любом случаи подход должен быть на должном уровне но 50 пропа через день даж для первого курса понту
dima_std Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) ох не скажи. меня рвало первый курс с 50мг очень) особенно нравилось когда вес стал, а талия падает и объемы растут) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем dima_std
Valery Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет! Хотелось бы услышать совет.. Решился на первый курс, советовали 200мг деки и через день винстрол по 50 мг всё на 8 недень,на выход провирон. Химию уже купил.. Хотелось бы услышать мнение по поводу курса мне 32 года и оральные препы исключены. Инъекционный винстрол в плане воздействия на печень ничем не отличается от оральных препаратов. Уж таковы его химические особенности :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти