Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да можно и турика добавить для печенки не токсичен , вопрос нах курсить с проблемами такими

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

тов.Модер тебе правильный совет дал пропик и усе,а лучше печень выличить

Опубликовано
перший курс - тестостерону пропіонат по 100 мг./через день

а взагалі для початку - "витягнути" печінку треба було би

Это я понимаю и постоянно занимаюсь профилактикой.. Но совсем вылечить то не получится (геппатит С) особо не беспокоит и анализы в норме, когда пью протекторы даже не анализы не показывают...

Курс пробный решил посмотреть как поведет себя печень . Но могу сказать что лично знаю человека который при таком же заболевании успешно кушает метан... Пока живой вроде.

Опубликовано

ну вот ставь пропик и как раз попробуешь че да как , стан сходу тож не вариант, деки 200 мало но х.з. как она себя поведет, так для смазки суставов ,хотя не факт что такая доза тебя на стане и спасет , в общем совет тебе дали

Опубликовано (изменено)
ну вот ставь пропик и как раз попробуешь че да как , стан сходу тож не вариант, деки 200 мало но х.з. как она себя поведет, так для смазки суставов ,хотя не факт что такая доза тебя на стане и спасет , в общем совет тебе дали

За совет спасибо! Подскажите в какой дозировке пропик ставить и нужно ли что то на ПКТ?

Изменено пользователем spark
Опубликовано
За совет спасибо! Подскажите в какой дозировек пропик ставить и нужно ли что то на ПКТ?

там же було написано - 100 мг. через день на 6 тижнів

фармаковський тестостерону пропіонат по дві ампули через день, але врахуй що він також через печінку проходить, не тільки оральні засоби, ПКТ теоретично не потрібно при здоровій печінці, але в твому випадку я би об"єднав з гепатопротекторами однозначно, а також постійно би моніторив печінку аналізами - перед курсом і під час нього

Опубликовано

а я думаю что с правильным подходом к питанию/тренингу на первый курс 50мг пропика через день будет вполне достаточно

Опубликовано

в любом случаи подход должен быть на должном уровне но 50 пропа через день даж для первого курса понту

Опубликовано (изменено)

ох не скажи. меня рвало первый курс с 50мг очень)

особенно нравилось когда вес стал, а талия падает и объемы растут)

Изменено пользователем dima_std
Опубликовано
Всем привет! Хотелось бы услышать совет.. Решился на первый курс, советовали 200мг деки и через день винстрол по 50 мг всё на 8 недень,на выход провирон. Химию уже купил.. Хотелось бы услышать мнение по поводу курса мне 32 года и оральные препы исключены.

Инъекционный винстрол в плане воздействия на печень ничем не отличается от оральных препаратов. Уж таковы его химические особенности :bk:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...