XXR XXX Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 да можно и турика добавить для печенки не токсичен , вопрос нах курсить с проблемами такими
XXR XXX Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 тов.Модер тебе правильный совет дал пропик и усе,а лучше печень выличить
spaoon Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 перший курс - тестостерону пропіонат по 100 мг./через день а взагалі для початку - "витягнути" печінку треба було би Это я понимаю и постоянно занимаюсь профилактикой.. Но совсем вылечить то не получится (геппатит С) особо не беспокоит и анализы в норме, когда пью протекторы даже не анализы не показывают... Курс пробный решил посмотреть как поведет себя печень . Но могу сказать что лично знаю человека который при таком же заболевании успешно кушает метан... Пока живой вроде.
XXR XXX Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 ну вот ставь пропик и как раз попробуешь че да как , стан сходу тож не вариант, деки 200 мало но х.з. как она себя поведет, так для смазки суставов ,хотя не факт что такая доза тебя на стане и спасет , в общем совет тебе дали
spaoon Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 (змінено) ну вот ставь пропик и как раз попробуешь че да как , стан сходу тож не вариант, деки 200 мало но х.з. как она себя поведет, так для смазки суставов ,хотя не факт что такая доза тебя на стане и спасет , в общем совет тебе дали За совет спасибо! Подскажите в какой дозировке пропик ставить и нужно ли что то на ПКТ? Змінено 13 листопада 2012 користувачем spark
yobilovus Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 За совет спасибо! Подскажите в какой дозировек пропик ставить и нужно ли что то на ПКТ? там же було написано - 100 мг. через день на 6 тижнів фармаковський тестостерону пропіонат по дві ампули через день, але врахуй що він також через печінку проходить, не тільки оральні засоби, ПКТ теоретично не потрібно при здоровій печінці, але в твому випадку я би об"єднав з гепатопротекторами однозначно, а також постійно би моніторив печінку аналізами - перед курсом і під час нього
dima_std Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 а я думаю что с правильным подходом к питанию/тренингу на первый курс 50мг пропика через день будет вполне достаточно
XXR XXX Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 в любом случаи подход должен быть на должном уровне но 50 пропа через день даж для первого курса понту
dima_std Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 (змінено) ох не скажи. меня рвало первый курс с 50мг очень) особенно нравилось когда вес стал, а талия падает и объемы растут) Змінено 13 листопада 2012 користувачем dima_std
Valery Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Всем привет! Хотелось бы услышать совет.. Решился на первый курс, советовали 200мг деки и через день винстрол по 50 мг всё на 8 недень,на выход провирон. Химию уже купил.. Хотелось бы услышать мнение по поводу курса мне 32 года и оральные препы исключены. Инъекционный винстрол в плане воздействия на печень ничем не отличается от оральных препаратов. Уж таковы его химические особенности :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз