Skodnik Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 17. Альфа... О я в суст 500 блэк встречал! Простероид. Вредная штука да?
spaoon Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Ну да, если пить то он ничем не отличается от таблеток.. Вообще эту опасность от 17-альфа сильно преувеличивают ) Но если печень не в порядке, то ее все время нужно контролить, хоть с оралкой, хоть без. У нее и так факторов стресса хватает на курсе. 0utlaw спасибо за разъяснения! Хотелось бы услышать твое мнение о связве дека=вини.
55Pavilion Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 - Если бы ты инжектил в вену (не дай бог попробовать, можно отойти в лучший мир), то все в-во сразу оказывалось бы в крови. Че? Помню про масло ты мне отвечал, а тут же вода? Или само в-во виновно?
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 я чего-то думал, что водная суспензия быстро рассасывается Если бы это был раствор, то да, рассасывалось бы мгновенно почти. А суспензия нет. Это же фактически "песок". Отсюда и воспаление от стана через день-два-три. Организм реагирует на инородные тела в мышцах. Че? Помню про масло ты мне отвечал, а тут же вода? Или само в-во виновно? Вода, но как я напомнил выше - это не раствор, а суспензия. Суспензия, это когда вода, а в ней плавает нерастворенные хлопья вещества, чтобы было понятно ) Вколов это вену, рискуем получить очень неприятные последствия, вплоть до совсем неприятных. Смотря где забьются сосуды.
Satana14_88 Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Как для первого курса пропик? Нашол тут на форуме инфу - по 100мг через день на 6 недель.
Аристарх Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Нормально-преп короткий,в любое время можешь отменить и посмотреть как на тебе роботает тесто.
yourgarant Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Как для первого курса пропик? Нашол тут на форуме инфу - по 100мг через день на 6 недель. Сольно хочешь ставить?
Satana14_88 Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Сольно хочешь ставить? Та мне впринципе без разницы.Просто неочень хочетсо метана,а дэка фонит очень долго.
juggo Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 1 курс подскажи в какое время лучше пить данабол? пью 1-.ю в 8 , 2 -ю в 12 3-ю в 6-30 за час до трени , токо начал курсить Это верно по времени? Я читал что тесто с 6-9 утра и 6-9 вечера больше всего выделяется. Подскажите
Ant11 Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Ну можно в 8-40, 12.45 , 6-55.. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз