Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

17. Альфа... О я в суст 500 блэк встречал!

Простероид. Вредная штука да?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну да, если пить то он ничем не отличается от таблеток..

Вообще эту опасность от 17-альфа сильно преувеличивают ) Но если печень не в порядке, то ее все время нужно контролить, хоть с оралкой, хоть без. У нее и так факторов стресса хватает на курсе.

0utlaw спасибо за разъяснения! Хотелось бы услышать твое мнение о связве дека=вини.

Опубліковано:
- Если бы ты инжектил в вену (не дай бог попробовать, можно отойти в лучший мир), то все в-во сразу оказывалось бы в крови.

Че? Помню про масло ты мне отвечал, а тут же вода? Или само в-во виновно?

Опубліковано:
я чего-то думал, что водная суспензия быстро рассасывается
Если бы это был раствор, то да, рассасывалось бы мгновенно почти. А суспензия нет. Это же фактически "песок". Отсюда и воспаление от стана через день-два-три. Организм реагирует на инородные тела в мышцах.
Че? Помню про масло ты мне отвечал, а тут же вода? Или само в-во виновно?
Вода, но как я напомнил выше - это не раствор, а суспензия. Суспензия, это когда вода, а в ней плавает нерастворенные хлопья вещества, чтобы было понятно ) Вколов это вену, рискуем получить очень неприятные последствия, вплоть до совсем неприятных. Смотря где забьются сосуды.
Опубліковано:

Как для первого курса пропик? Нашол тут на форуме инфу - по 100мг через день на 6 недель.

Опубліковано:

Нормально-преп короткий,в любое время можешь отменить и посмотреть как на тебе роботает тесто.

Опубліковано:
Как для первого курса пропик? Нашол тут на форуме инфу - по 100мг через день на 6 недель.

Сольно хочешь ставить?

Опубліковано:
Сольно хочешь ставить?

Та мне впринципе без разницы.Просто неочень хочетсо метана,а дэка фонит очень долго.

Опубліковано:

1 курс

подскажи в какое время лучше пить данабол?

пью 1-.ю в 8 , 2 -ю в 12 3-ю в 6-30 за час до трени , токо начал курсить

Это верно по времени? Я читал что тесто с 6-9 утра и 6-9 вечера больше всего выделяется. Подскажите

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...