Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17. Альфа... О я в суст 500 блэк встречал!

Простероид. Вредная штука да?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну да, если пить то он ничем не отличается от таблеток..

Вообще эту опасность от 17-альфа сильно преувеличивают ) Но если печень не в порядке, то ее все время нужно контролить, хоть с оралкой, хоть без. У нее и так факторов стресса хватает на курсе.

0utlaw спасибо за разъяснения! Хотелось бы услышать твое мнение о связве дека=вини.

Опубликовано
- Если бы ты инжектил в вену (не дай бог попробовать, можно отойти в лучший мир), то все в-во сразу оказывалось бы в крови.

Че? Помню про масло ты мне отвечал, а тут же вода? Или само в-во виновно?

Опубликовано
я чего-то думал, что водная суспензия быстро рассасывается
Если бы это был раствор, то да, рассасывалось бы мгновенно почти. А суспензия нет. Это же фактически "песок". Отсюда и воспаление от стана через день-два-три. Организм реагирует на инородные тела в мышцах.
Че? Помню про масло ты мне отвечал, а тут же вода? Или само в-во виновно?
Вода, но как я напомнил выше - это не раствор, а суспензия. Суспензия, это когда вода, а в ней плавает нерастворенные хлопья вещества, чтобы было понятно ) Вколов это вену, рискуем получить очень неприятные последствия, вплоть до совсем неприятных. Смотря где забьются сосуды.
Опубликовано

Как для первого курса пропик? Нашол тут на форуме инфу - по 100мг через день на 6 недель.

Опубликовано

Нормально-преп короткий,в любое время можешь отменить и посмотреть как на тебе роботает тесто.

Опубликовано
Как для первого курса пропик? Нашол тут на форуме инфу - по 100мг через день на 6 недель.

Сольно хочешь ставить?

Опубликовано
Сольно хочешь ставить?

Та мне впринципе без разницы.Просто неочень хочетсо метана,а дэка фонит очень долго.

Опубликовано

1 курс

подскажи в какое время лучше пить данабол?

пью 1-.ю в 8 , 2 -ю в 12 3-ю в 6-30 за час до трени , токо начал курсить

Это верно по времени? Я читал что тесто с 6-9 утра и 6-9 вечера больше всего выделяется. Подскажите

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...