Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

коллеги будут понимать а девушки в очередь выстраиваться!

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

на первый курс приму соло нормуль буде? стаж 2.5 года. 25 лет. вес 97. есть лишний вес. жим 140макс

Опубликовано
на первый курс приму соло нормуль буде? стаж 2.5 года. 25 лет. вес 97. есть лишний вес. жим 140макс

Отлично!

500мг и даже менее 200-300мг в неделю дадут должный положительный эффект.

Опубликовано

кроме сушки прирост массы возможен ли?

побочек так понимаю не должно быть. а если будут то каких ожидать?

Опубликовано
кроме сушки прирост массы возможен ли?

побочек так понимаю не должно быть. а если будут то каких ожидать?

Скорее всего вес останется практически тотже при уменьшении жировой прослойки

От примы побочек в принципе не должно быть никаких, но учитывая что это твой первый курс и ты не знаешь чего ожидать, то прислушивайся и присматривайся к себе.

Опубликовано

День добрый. Занимаюсь 5 лет, решился взять первый курс. В общем поставили мне Сустанон(1 инъекция в 6 дней) + данабол(скорее всего 20 мг/день) + тестостерона пропионат(1 инъекция через день) (дозировку не расписали ещё,но должна быть минимальная), интересуют следующие вопросы:

1. Что скажете на счёт такой связки препаратов? Не жирно ли столько, как для первого курса?

2. С чем в связке принимать? т е с какими лекарствами,чтобы свести побочки до минимума?

3. Смущает почему-то данабол(в плане побочек), что если выключить его и использовать 2 препарата?

Ответьте пожалуйста новичку в данном вопросе и не судите строго,если что не так написал )

Опубликовано
День добрый. Занимаюсь 5 лет, решился взять первый курс. В общем поставили мне Сустанон(1 инъекция в 6 дней) + данабол(скорее всего 20 мг/день) + тестостерона пропионат(1 инъекция через день) (дозировку не расписали ещё,но должна быть минимальная), интересуют следующие вопросы:

1. Что скажете на счёт такой связки препаратов? Не жирно ли столько, как для первого курса?

2. С чем в связке принимать? т е с какими лекарствами,чтобы свести побочки до минимума?

3. Смущает почему-то данабол(в плане побочек), что если выключить его и использовать 2 препарата?

Ответьте пожалуйста новичку в данном вопросе и не судите строго,если что не так написал )

5 лет это хорошо.

А результаты какие?

Ты лифтёр или так для себя?

Суровые у тебя там советчики если на первый курс сразу тестостероны поставили.

Вон перед тобой человек на приму еле решился, пожалуй оптимально для первого курса.

Тебе УЖЕ уколы сделали или ты только выбираешь с чего начать?

По поводу побочек посмотри инет, там инфы валом, здесь копипастить её смысла нет.

Мне просто интересно что почему же тебя именно данабол смущает, а не тестостероны?

Опубликовано

ну все от двух таблеток метана теперь по любому печень отвалится))))

Опубликовано
День добрый. Занимаюсь 5 лет, решился взять первый курс. В общем поставили мне Сустанон(1 инъекция в 6 дней) + данабол(скорее всего 20 мг/день) + тестостерона пропионат(1 инъекция через день) (дозировку не расписали ещё,но должна быть минимальная),
Как же не расписали, когда сам все пишешь? оО Суст 1 ампула - 250 мг разного теста, проп по 50 мг (скорее всего).

1. Сложно сказать. Может ты насухую мастер спорта, так тогда не жирно. Вобщем от твоей текущей кондиции зависит. Я бы все же начал скромнее, но нельзя сказать что это перебор.

2. Холосас 1 ст. ложка с утра, весь курс. Под рукой держать тамоксифен, если соски зачешутся начинай кушать по 10 мг/сутки. Курс сколько по времени? Вобщем при наличии теста уже желательна пкт. Кломид по 50 на две недели после курса, в первую даже можно по 100. Лишней не будет банка какого-нибудь трибулуса на пкт. И карсила по 1 таб 3 раза в день, тоже после курса сьесть пачку.

3. Т.е. метан его смущает, а тесто нет? Оо Было бы проще (и в плане побочек и в плане всего остального) исключить остальные 2 препа и оставить данабол. Только не по 20 а по 30 или 40 в день. Самый "тяжелый" на курсе суст с его длинными эфирами, он еще 2 недели после курса будет играть у тебя, не давая толком провести пкт.

Опубликовано
5 лет это хорошо.

А результаты какие?

Ты лифтёр или так для себя?

Суровые у тебя там советчики если на первый курс сразу тестостероны поставили.

Вон перед тобой человек на приму еле решился, пожалуй оптимально для первого курса.

Тебе УЖЕ уколы сделали или ты только выбираешь с чего начать?

По поводу побочек посмотри инет, там инфы валом, здесь копипастить её смысла нет.

Мне просто интересно что почему же тебя именно данабол смущает, а не тестостероны?

Занимаюсь в своё удовольствие,но как и любому спортсмену - хочется прогресса. Результаты в жиме 80 рабочий, вешу 80. Почему решил курс поставить? Потому что 2 года слабые сдвиги. Держусь на уровне. Товарищ с которым занимаемся в феврале ставил деку+тринабол+туринабол, хорошо прибавил и без последствий. Но тренер,который мне ставит курс сказал,что это плохой курс и препараты не оч, Сустанон+данабол+пропионат чище и безопаснее, сказал ты не переживай,дозировки у тебя детские всё будет норм. Но как тут не переживать после прочтения описания каждого из препаратов? )))))

Про побочки спрашивать лучше у людей принимающих, т к пишут всегда,как говорится на все случаи ) Вот и решил узнать,с чем столкнусь

ну все от двух таблеток метана теперь по любому печень отвалится))))

честно говоря печень меня волнует в последнюю очередь, т к проблем с ней не было никогда(хотя может я заблуждаюсь)

Как же не расписали, когда сам все пишешь? оО Суст 1 ампула - 250 мг разного теста, проп по 50 мг (скорее всего).

1. Сложно сказать. Может ты насухую мастер спорта, так тогда не жирно. Вобщем от твоей текущей кондиции зависит. Я бы все же начал скромнее, но нельзя сказать что это перебор.

2. Холосас 1 ст. ложка с утра, весь курс. Под рукой держать тамоксифен, если соски зачешутся начинай кушать по 10 мг/сутки. Курс сколько по времени? Вобщем при наличии теста уже желательна пкт. Кломид по 50 на две недели после курса, в первую даже можно по 100. Лишней не будет банка какого-нибудь трибулуса на пкт. И карсила по 1 таб 3 раза в день, тоже после курса сьесть пачку.

3. Т.е. метан его смущает, а тесто нет? Оо Было бы проще (и в плане побочек и в плане всего остального) исключить остальные 2 препа и оставить данабол. Только не по 20 а по 30 или 40 в день. Самый "тяжелый" на курсе суст с его длинными эфирами, он еще 2 недели после курса будет играть у тебя, не давая толком провести пкт.

Ну я имел ввиду поинъекционно не расписали пока )) Препараты ещё не приехали,так что не начинал пока. Решил собрать побольше информации.

Как же быть тогда? Может отключить какой-то препарат,чтоб не угробить здоровье?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...