KPEOH Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Болд с треном катит отлично ,вены в канаты превращаються !
yourgarant Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Аппетит по идее должен быть космический. Мне правда ни то ни то аппетита никогда не добавляло, но все говорят... У меня наоборот как раз. Кушаю на болде очень много, аппетит такой пробивает, что сам не знаю, куда оно там лезет)
and1 Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Сколько тушка и сколько ставишь?по 800 мг вермо?
yourgarant Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Сколько тушка и сколько ставишь?по 800 мг вермо? Ставил каждый третий день. Пн-Ср-Пт-Вс-Вт-Чт-Сб-Пн- и т.д. и так 10 недель. Все это время хавал турик. И все)
ванек Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Ставил каждый третий день.Пн-Ср-Пт-Вс-Вт-Чт-Сб-Пн- и т.д. а написано вроде как каждый второй.
yourgarant Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Чуть выразился неправильно просто.
Superman Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Ребята всем привет и хорошего настроения !Я новенький в теме Фармакология но много чего читаю и знаю,форум почти весь перечетал не поленился и вот у меня возник вопрос к ребятам которые юзают фарму или к опитному теоретику ---Я в детстве болел Болезнью БоткинА(вирусный гепатит А) есть проблемы с печенью,пришел к выводу что из Ас буду использовать только инжекты,помогите мне подобрать такие препараты на которых я бы мог постепенно с небольшим приростом,набирать более качественно мясо!Если есть возможность опишите сам курс включая правильный выход и правильную Посл курсовою терапию!В год собираюсь курсить 2 раза ближе к лету сушка проблем с питанием нету ,кушаю и росту потехоньку употребляю спорпит!!
Cogito ergo sum Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Курсить минимум 3 раза в год. Для начала проп по 100 мг через день на 6-8 месяцев. Тамокс по 20 мг в сут. с 2-3 недели. Но можно и без его. пкт тамокс еще недельку после последнего укола.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз