KPEOH Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Болд с треном катит отлично ,вены в канаты превращаються !
yourgarant Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Аппетит по идее должен быть космический. Мне правда ни то ни то аппетита никогда не добавляло, но все говорят... У меня наоборот как раз. Кушаю на болде очень много, аппетит такой пробивает, что сам не знаю, куда оно там лезет)
and1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Сколько тушка и сколько ставишь?по 800 мг вермо?
yourgarant Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Сколько тушка и сколько ставишь?по 800 мг вермо? Ставил каждый третий день. Пн-Ср-Пт-Вс-Вт-Чт-Сб-Пн- и т.д. и так 10 недель. Все это время хавал турик. И все)
ванек Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ставил каждый третий день.Пн-Ср-Пт-Вс-Вт-Чт-Сб-Пн- и т.д. а написано вроде как каждый второй.
yourgarant Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Чуть выразился неправильно просто.
Superman Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребята всем привет и хорошего настроения !Я новенький в теме Фармакология но много чего читаю и знаю,форум почти весь перечетал не поленился и вот у меня возник вопрос к ребятам которые юзают фарму или к опитному теоретику ---Я в детстве болел Болезнью БоткинА(вирусный гепатит А) есть проблемы с печенью,пришел к выводу что из Ас буду использовать только инжекты,помогите мне подобрать такие препараты на которых я бы мог постепенно с небольшим приростом,набирать более качественно мясо!Если есть возможность опишите сам курс включая правильный выход и правильную Посл курсовою терапию!В год собираюсь курсить 2 раза ближе к лету сушка проблем с питанием нету ,кушаю и росту потехоньку употребляю спорпит!!
Cogito ergo sum Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Курсить минимум 3 раза в год. Для начала проп по 100 мг через день на 6-8 месяцев. Тамокс по 20 мг в сут. с 2-3 недели. Но можно и без его. пкт тамокс еще недельку после последнего укола.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти