Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болд с треном катит отлично ,вены в канаты превращаються !

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Аппетит по идее должен быть космический. Мне правда ни то ни то аппетита никогда не добавляло, но все говорят...

У меня наоборот как раз.

Кушаю на болде очень много, аппетит такой пробивает, что сам не знаю, куда оно там лезет)

Опубликовано
Сколько тушка и сколько ставишь?по 800 мг вермо?

Ставил каждый третий день.

Пн-Ср-Пт-Вс-Вт-Чт-Сб-Пн- и т.д.

и так 10 недель.

Все это время хавал турик.

И все)

Опубликовано
Ставил каждый третий день.Пн-Ср-Пт-Вс-Вт-Чт-Сб-Пн- и т.д.

а написано вроде как каждый второй.

Опубликовано

У него день за два :D

Опубликовано

Ребята всем привет и хорошего настроения !Я новенький в теме Фармакология но много чего читаю и знаю,форум почти весь перечетал не поленился и вот у меня возник вопрос к ребятам которые юзают фарму или к опитному теоретику ---Я в детстве болел Болезнью БоткинА(вирусный гепатит А) есть проблемы с печенью,пришел к выводу что из Ас буду использовать только инжекты,помогите мне подобрать такие препараты на которых я бы мог постепенно с небольшим приростом,набирать более качественно мясо!Если есть возможность опишите сам курс включая правильный выход и правильную Посл курсовою терапию!В год собираюсь курсить 2 раза ближе к лету сушка проблем с питанием нету ,кушаю и росту потехоньку употребляю спорпит!!

Опубликовано

Курсить минимум 3 раза в год.

Для начала проп по 100 мг через день на 6-8 месяцев. Тамокс по 20 мг в сут. с 2-3 недели. Но можно и без его. пкт тамокс еще недельку после последнего укола.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...