Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...но много чего читаю и знаю,форум почти весь перечетал не поленился и вот у меня возник вопрос....

помогите мне подобрать такие препараты на которых я бы мог постепенно с небольшим приростом,набирать более качественно мясо!Если есть возможность опишите сам курс включая правильный выход и правильную Посл курсовою терапию!

если ты форум читаешь и всё знаешь, то какие у тебя могут быть вопросы по курсам и ПКТ? на форуме всё это расписано.

читай значит еще раз!

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Курсить минимум 3 раза в год.

Для начала проп по 100 мг через день на 6-8 месяцев. Тамокс по 20 мг в сут. с 2-3 недели. Но можно и без его. пкт тамокс еще недельку после последнего укола.

а тамокс то зачем?

Змінено користувачем ванек
Опубліковано:

Да я так понял человек ошибся по поводу 8 месяцев=)))дело в неделях!!На форуме много курсов Ас но все связаны в основном с таблетками у меня особый случай и я прошу толково расписать мне что и инжектов можно сочитать с друг другом (например проп,болд,вини,суст, ит.д что с чем и как=))Буду благодарен!!И я так понял что тамокс в этом случаее лучше заменить провиронов!На всяк случай?

Опубліковано:

8 недель конечно))))))))))))))))))))

Тамокс в конце курса и после него пару недель нужен для ускорения восстановления собственного теста. Эстрогены мешают восстановить дугу.

Опубліковано:

Начни с пропа (как я :) ) по 100 через день. Если не хочешь много дырок, то суст раз в 5 дней.

Опубліковано:
8 недель конечно))))))))))))))))))))

Тамокс в конце курса и после него пару недель нужен для ускорения восстановления собственного теста. Эстрогены мешают восстановить дугу.

Почитай еще про экстрогены и поймешь,что тамокс ты зря человеку советуешь.Сам ел то тамокс после курса пропа и чуствовал дугу и экстрогены? :haha:

Опубліковано:
Начни с пропа (как я :) ) по 100 через день. Если не хочешь много дырок, то суст раз в 5 дней.

Ещё один химега измеряет курс разами на дни :bj:

Опубліковано:

Всем привет. ПоДскажите новичку. Есть 100 табов напосима, собираюсь еще подключать тесто... Собственно вопрос в чем... оправданно в данном случае подключение тесто и какой лучше длиный или короткий...Либо вообще его чемто заменить...

Сейчас вес 84 кг... Цель увеличить немного силовые и стать побольше)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...