Faust Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 ...но много чего читаю и знаю,форум почти весь перечетал не поленился и вот у меня возник вопрос.... помогите мне подобрать такие препараты на которых я бы мог постепенно с небольшим приростом,набирать более качественно мясо!Если есть возможность опишите сам курс включая правильный выход и правильную Посл курсовою терапию! если ты форум читаешь и всё знаешь, то какие у тебя могут быть вопросы по курсам и ПКТ? на форуме всё это расписано. читай значит еще раз!
Аристарх Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Что за курс такой проп 100мг через день на 8 месяцев?
ванек Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 (змінено) Курсить минимум 3 раза в год. Для начала проп по 100 мг через день на 6-8 месяцев. Тамокс по 20 мг в сут. с 2-3 недели. Но можно и без его. пкт тамокс еще недельку после последнего укола. а тамокс то зачем? Змінено 18 листопада 2012 користувачем ванек
Superman Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Да я так понял человек ошибся по поводу 8 месяцев=)))дело в неделях!!На форуме много курсов Ас но все связаны в основном с таблетками у меня особый случай и я прошу толково расписать мне что и инжектов можно сочитать с друг другом (например проп,болд,вини,суст, ит.д что с чем и как=))Буду благодарен!!И я так понял что тамокс в этом случаее лучше заменить провиронов!На всяк случай?
Аристарх Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 Не нужен тамокс, если соски не зудят.
Cogito ergo sum Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 8 недель конечно)))))))))))))))))))) Тамокс в конце курса и после него пару недель нужен для ускорения восстановления собственного теста. Эстрогены мешают восстановить дугу.
Cogito ergo sum Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Начни с пропа (как я :) ) по 100 через день. Если не хочешь много дырок, то суст раз в 5 дней.
Аристарх Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 8 недель конечно)))))))))))))))))))) Тамокс в конце курса и после него пару недель нужен для ускорения восстановления собственного теста. Эстрогены мешают восстановить дугу. Почитай еще про экстрогены и поймешь,что тамокс ты зря человеку советуешь.Сам ел то тамокс после курса пропа и чуствовал дугу и экстрогены? :haha:
Аристарх Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Начни с пропа (как я :) ) по 100 через день. Если не хочешь много дырок, то суст раз в 5 дней. Ещё один химега измеряет курс разами на дни :bj:
A_R_T_H_U_R Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Всем привет. ПоДскажите новичку. Есть 100 табов напосима, собираюсь еще подключать тесто... Собственно вопрос в чем... оправданно в данном случае подключение тесто и какой лучше длиный или короткий...Либо вообще его чемто заменить... Сейчас вес 84 кг... Цель увеличить немного силовые и стать побольше)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз