Аристарх Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Что ты тут суешь свои ссылки? У тебя ведь опыта ноль полный.полный.А копировать статьи и пользоваться гуглом и пятикласник умеет.умеет.Как там твой первый инжект, не бо-бо?
Cogito ergo sum Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) И это я оффтопом занимаюсь??? Эстрогены по механизму отрицательной обратной связи уменьшают выработку ФСГ и ЛГ в гипофизе, тем самым препятствуя восстановлению собственной эндокринной системы после курса теста. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Cogito ergo sum
XXR XXX Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 И это я оффтопом занимаюсь??? Эстрогены по механизму отрицательной обратной связи уменьшают выработку ФСГ и ЛГ в гипофизе, тем самым препятствуя восстановлению собственной эндокринной системы после курса теста. знал одного "чиновника" форумного копипастить любил заумными словечками с инета, гуглил он на 5+ ,тока практики голяк,зато какие слова писал.
Cogito ergo sum Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы хотите сказать что написанное это не верно?
Ark Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 знал одного "чиновника" форумного копипастить любил заумными словечками с инета, гуглил он на 5+ ,тока практики голяк,зато какие слова писал. Джексон шоле?)
XXR XXX Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы хотите сказать что написанное это не верно? мы хотим сказать что гуглить усе могут и читать это хорошо, но не более. горе советчиков полно. Джексон шоле?) я не про айрон)
Skodnik Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Джексон шоле?) А я тут причом)? Я токо спрашиваю)
Ark Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А я тут причом)? Я токо спрашиваю) та может я тебя с кем то попутал
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы хотите сказать что написанное это не верно? Captain Obvious намекает, что после непродолжительных курсов ЛГ и ФСГ сами восстанавливаются очень быстро, вместе с падением теста и эстрогенов. Большому количеству эстро тоже браться неоткуда, теста нет, что ароматизировать-то будем? Самое сложное это на курсе поддерживать, а после курса восстанавливать яйки, которые в гипотрофированном состоянии даже на ударные дозы ЛГ и ФСГ реагируют с трудом. А после курса пропионата в 8 недель там яйцы даже не успеют понять, что им атрофироваться пора. Тамокс конечно покушать можно, кто ж запрещает... Что ты там будешь чувствовать, это большой вопрос. После курса физиологические уровни эндогенного теста не ощущаются никак.
Superman Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребята спасибо за советы но я еще форум раз 25 перечитаю потом точно определюсь=))Или есть возможность то скиньте мне готовые курсы(Пропионат+прима,пропик+вини, суст с чемто =)) только на ваше усмотрение толковые с нормальным выходом и полным пКТ!Заранее спасибо дороге форумчане))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти