Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что ты тут суешь свои ссылки? У тебя ведь опыта ноль полный.полный.А копировать статьи и пользоваться гуглом и пятикласник умеет.умеет.Как там твой первый инжект, не бо-бо?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

И это я оффтопом занимаюсь???

Эстрогены по механизму отрицательной обратной связи уменьшают выработку ФСГ и ЛГ в гипофизе, тем самым препятствуя восстановлению собственной эндокринной системы после курса теста.

Змінено користувачем Cogito ergo sum
Опубліковано:
И это я оффтопом занимаюсь???

Эстрогены по механизму отрицательной обратной связи уменьшают выработку ФСГ и ЛГ в гипофизе, тем самым препятствуя восстановлению собственной эндокринной системы после курса теста.

знал одного "чиновника" форумного копипастить любил заумными словечками с инета, гуглил он на 5+ ,тока практики голяк,зато какие слова писал.

Опубліковано:
знал одного "чиновника" форумного копипастить любил заумными словечками с инета, гуглил он на 5+ ,тока практики голяк,зато какие слова писал.

Джексон шоле?)

Опубліковано:
Вы хотите сказать что написанное это не верно?

мы хотим сказать что гуглить усе могут и читать это хорошо, но не более. горе советчиков полно.

Джексон шоле?)

я не про айрон)

Опубліковано:
Джексон шоле?)

А я тут причом)?

Я токо спрашиваю)

Опубліковано:
А я тут причом)?

Я токо спрашиваю)

та может я тебя с кем то попутал

Опубліковано:
Вы хотите сказать что написанное это не верно?
Captain Obvious намекает, что после непродолжительных курсов ЛГ и ФСГ сами восстанавливаются очень быстро, вместе с падением теста и эстрогенов. Большому количеству эстро тоже браться неоткуда, теста нет, что ароматизировать-то будем? Самое сложное это на курсе поддерживать, а после курса восстанавливать яйки, которые в гипотрофированном состоянии даже на ударные дозы ЛГ и ФСГ реагируют с трудом. А после курса пропионата в 8 недель там яйцы даже не успеют понять, что им атрофироваться пора.

Тамокс конечно покушать можно, кто ж запрещает... Что ты там будешь чувствовать, это большой вопрос. После курса физиологические уровни эндогенного теста не ощущаются никак.

Опубліковано:

Ребята спасибо за советы но я еще форум раз 25 перечитаю потом точно определюсь=))Или есть возможность то скиньте мне готовые курсы(Пропионат+прима,пропик+вини, суст с чемто =)) только на ваше усмотрение толковые с нормальным выходом и полным пКТ!Заранее спасибо дороге форумчане))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...