Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ты тут суешь свои ссылки? У тебя ведь опыта ноль полный.полный.А копировать статьи и пользоваться гуглом и пятикласник умеет.умеет.Как там твой первый инжект, не бо-бо?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

И это я оффтопом занимаюсь???

Эстрогены по механизму отрицательной обратной связи уменьшают выработку ФСГ и ЛГ в гипофизе, тем самым препятствуя восстановлению собственной эндокринной системы после курса теста.

Изменено пользователем Cogito ergo sum
Опубликовано
И это я оффтопом занимаюсь???

Эстрогены по механизму отрицательной обратной связи уменьшают выработку ФСГ и ЛГ в гипофизе, тем самым препятствуя восстановлению собственной эндокринной системы после курса теста.

знал одного "чиновника" форумного копипастить любил заумными словечками с инета, гуглил он на 5+ ,тока практики голяк,зато какие слова писал.

Опубликовано

Вы хотите сказать что написанное это не верно?

Опубликовано
знал одного "чиновника" форумного копипастить любил заумными словечками с инета, гуглил он на 5+ ,тока практики голяк,зато какие слова писал.

Джексон шоле?)

Опубликовано

мы хотим сказать что гуглить усе могут и читать это хорошо, но не более. горе советчиков полно.

Джексон шоле?)

я не про айрон)

Опубликовано
Джексон шоле?)

А я тут причом)?

Я токо спрашиваю)

Опубликовано
А я тут причом)?

Я токо спрашиваю)

та может я тебя с кем то попутал

Опубликовано
Captain Obvious намекает, что после непродолжительных курсов ЛГ и ФСГ сами восстанавливаются очень быстро, вместе с падением теста и эстрогенов. Большому количеству эстро тоже браться неоткуда, теста нет, что ароматизировать-то будем? Самое сложное это на курсе поддерживать, а после курса восстанавливать яйки, которые в гипотрофированном состоянии даже на ударные дозы ЛГ и ФСГ реагируют с трудом. А после курса пропионата в 8 недель там яйцы даже не успеют понять, что им атрофироваться пора.

Тамокс конечно покушать можно, кто ж запрещает... Что ты там будешь чувствовать, это большой вопрос. После курса физиологические уровни эндогенного теста не ощущаются никак.

Опубликовано

Ребята спасибо за советы но я еще форум раз 25 перечитаю потом точно определюсь=))Или есть возможность то скиньте мне готовые курсы(Пропионат+прима,пропик+вини, суст с чемто =)) только на ваше усмотрение толковые с нормальным выходом и полным пКТ!Заранее спасибо дороге форумчане))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...