Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята спасибо за советы но я еще форум раз 25 перечитаю потом точно определюсь=))Или есть возможность то скиньте мне готовые курсы(Пропионат+прима,пропик+вини, суст с чемто =)) только на ваше усмотрение толковые с нормальным выходом и полным пКТ!Заранее спасибо дороге форумчане))

курс точно не для супермена)

да ну и долго жевать потом давать по жеванную ......) смысл не оч

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

перечитай , но только главное, а то каша малаша будит)

Опубліковано:
знал одного "чиновника" форумного копипастить любил заумными словечками с инета, гуглил он на 5+ ,тока практики голяк,зато какие слова писал.

ты а Гомео?)))

Опубліковано:
ты а Гомео?)))

то отдельная ичстория но мимо)))) пару супервайзеров там постили от души)

Опубліковано:
идет 1 неделя 40 метан.

если не будет торкать что лучше добавить 10-20 метана или пропа по 50?

хав мач іс зе фіш?

як там набор? місяць вже пройшов

Опубліковано:
Ребята спасибо за советы но я еще форум раз 25 перечитаю потом точно определюсь=))Или есть возможность то скиньте мне готовые курсы(Пропионат+прима,пропик+вини, суст с чемто =)) только на ваше усмотрение толковые с нормальным выходом и полным пКТ!Заранее спасибо дороге форумчане))

Только про Винстрол почитай внимательно. Не твой это препарат. Да и с Суста начинать не стоит...ты же не знаешь реакцию своего организмуса на Тесто.

Опубліковано:
ты же не знаешь реакцию своего организмуса на Тесто.

ну так узнает )

Опубліковано:

Узнать то узнает.

Но потом еще больше вопросов будет задавать))

перед курсами лучше конечно анализы сдавать, хотя бы на эстрадиол, имхо.

Опубліковано:

Курс первый, купил тестостерон энантат 250 индия и дека 250. По 5 бочек + 3 кг протеинов.

Советы по приему разные, хотелось бы получить еще тут полезной инфы.

Значет вот как мне порекомендовали это все принять:

Раз в неделю по одной бочке теста и деки, протеин одну мерную кружку в день с молоком.

2 дня назад сделал первый укол теста и деки, руки начали сегодня затикать, визуально как опухшие.

Мне стоит продолжать так же прием и стоит ли докупить еще несколько бочек для курса? За ранее благодарен.

24 года

Рост 180 см

Вес 60 кг

"tysonplus - Ни вкоем случае не продолжать!!! На ПКТ тока прот с молоком оставь)))) Бред какой-то,детский сад..." - что детский сад, что бред?! Изложи мысль да бы я понял что ты мне пытаешься донести...

"Abonent3571 - Мама дорогая.. ( С )." - сиьлнее совета еще не получал. Спасибо, очень дорогая!

"Каммерер" - бочки по 250 мл, в описании указал, могу фотки кинуть если надо.

Уважаемые, я пришел за советом, а не полюбоваться остроумием не о чем, прошу помощь и совет по сути дела.

Подход к делу у меня ответственный

Опубліковано:
Курс первый, купил тестостерон энантат 250 индия и дека 250. По 5 бочек + 3 кг протеинов.

Советы по приему разные, хотелось бы получить еще тут полезной инфы.

Значет вот как мне порекомендовали это все принять:

Раз в неделю по одной бочке теста и деки, протеин одну мерную кружку в день с молоком.

2 дня назад сделал первый укол теста и деки, руки начали сегодня затикать, визуально как опухшие.

Мне стоит продолжать так же прием и стоит ли докупить еще несколько бочек для курса? За ранее благодарен.

24 года

Рост 180 см

Вес 60 кг

"tysonplus - Ни вкоем случае не продолжать!!! На ПКТ тока прот с молоком оставь)))) Бред какой-то,детский сад..." - что детский сад, что бред?! Изложи мысль да бы я понял что ты мне пытаешься донести...

"Abonent3571 - Мама дорогая.. ( С )." - сиьлнее совета еще не получал. Спасибо, очень дорогая!

"Каммерер" - бочки по 250 мл, в описании указал, могу фотки кинуть если надо.

Уважаемые, я пришел за советом, а не полюбоваться остроумием не о чем, прошу помощь и совет по сути дела.

Подход к делу у меня ответственный

бочонки у тебя по 10 мл

250 мг действующего вещества в 1мл

став по 500 деки и теста )

пусть порвет тебя)

а вообще начинать надо с метана

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...