Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята спасибо за советы но я еще форум раз 25 перечитаю потом точно определюсь=))Или есть возможность то скиньте мне готовые курсы(Пропионат+прима,пропик+вини, суст с чемто =)) только на ваше усмотрение толковые с нормальным выходом и полным пКТ!Заранее спасибо дороге форумчане))

курс точно не для супермена)

да ну и долго жевать потом давать по жеванную ......) смысл не оч

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

перечитай , но только главное, а то каша малаша будит)

Опубликовано
знал одного "чиновника" форумного копипастить любил заумными словечками с инета, гуглил он на 5+ ,тока практики голяк,зато какие слова писал.

ты а Гомео?)))

Опубликовано
ты а Гомео?)))

то отдельная ичстория но мимо)))) пару супервайзеров там постили от души)

Опубликовано
идет 1 неделя 40 метан.

если не будет торкать что лучше добавить 10-20 метана или пропа по 50?

хав мач іс зе фіш?

як там набор? місяць вже пройшов

Опубликовано
Ребята спасибо за советы но я еще форум раз 25 перечитаю потом точно определюсь=))Или есть возможность то скиньте мне готовые курсы(Пропионат+прима,пропик+вини, суст с чемто =)) только на ваше усмотрение толковые с нормальным выходом и полным пКТ!Заранее спасибо дороге форумчане))

Только про Винстрол почитай внимательно. Не твой это препарат. Да и с Суста начинать не стоит...ты же не знаешь реакцию своего организмуса на Тесто.

Опубликовано
ты же не знаешь реакцию своего организмуса на Тесто.

ну так узнает )

Опубликовано

Узнать то узнает.

Но потом еще больше вопросов будет задавать))

перед курсами лучше конечно анализы сдавать, хотя бы на эстрадиол, имхо.

Опубликовано

Курс первый, купил тестостерон энантат 250 индия и дека 250. По 5 бочек + 3 кг протеинов.

Советы по приему разные, хотелось бы получить еще тут полезной инфы.

Значет вот как мне порекомендовали это все принять:

Раз в неделю по одной бочке теста и деки, протеин одну мерную кружку в день с молоком.

2 дня назад сделал первый укол теста и деки, руки начали сегодня затикать, визуально как опухшие.

Мне стоит продолжать так же прием и стоит ли докупить еще несколько бочек для курса? За ранее благодарен.

24 года

Рост 180 см

Вес 60 кг

"tysonplus - Ни вкоем случае не продолжать!!! На ПКТ тока прот с молоком оставь)))) Бред какой-то,детский сад..." - что детский сад, что бред?! Изложи мысль да бы я понял что ты мне пытаешься донести...

"Abonent3571 - Мама дорогая.. ( С )." - сиьлнее совета еще не получал. Спасибо, очень дорогая!

"Каммерер" - бочки по 250 мл, в описании указал, могу фотки кинуть если надо.

Уважаемые, я пришел за советом, а не полюбоваться остроумием не о чем, прошу помощь и совет по сути дела.

Подход к делу у меня ответственный

Опубликовано
Курс первый, купил тестостерон энантат 250 индия и дека 250. По 5 бочек + 3 кг протеинов.

Советы по приему разные, хотелось бы получить еще тут полезной инфы.

Значет вот как мне порекомендовали это все принять:

Раз в неделю по одной бочке теста и деки, протеин одну мерную кружку в день с молоком.

2 дня назад сделал первый укол теста и деки, руки начали сегодня затикать, визуально как опухшие.

Мне стоит продолжать так же прием и стоит ли докупить еще несколько бочек для курса? За ранее благодарен.

24 года

Рост 180 см

Вес 60 кг

"tysonplus - Ни вкоем случае не продолжать!!! На ПКТ тока прот с молоком оставь)))) Бред какой-то,детский сад..." - что детский сад, что бред?! Изложи мысль да бы я понял что ты мне пытаешься донести...

"Abonent3571 - Мама дорогая.. ( С )." - сиьлнее совета еще не получал. Спасибо, очень дорогая!

"Каммерер" - бочки по 250 мл, в описании указал, могу фотки кинуть если надо.

Уважаемые, я пришел за советом, а не полюбоваться остроумием не о чем, прошу помощь и совет по сути дела.

Подход к делу у меня ответственный

бочонки у тебя по 10 мл

250 мг действующего вещества в 1мл

став по 500 деки и теста )

пусть порвет тебя)

а вообще начинать надо с метана

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...