srsem Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 бочонки у тебя по 10 мл 250 мг действующего вещества в 1мл став по 500 деки и теста ) пусть порвет тебя) а вообще начинать надо с метана Спасибо, не внимательно вписал просто.
Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) Или это не боченки, а ампулы. Давай свое фото,короче, станет ясно. Всего, что накупил из фармы. Змінено 29 листопада 2012 користувачем Каммерер
stalker Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 короче по кубу каждого 2 раза в неделю)) может и почуешь че) понедельник и четверг )
srsem Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) Уточни пжл, по кубу 5 мл шприца? Колю просто 2-х мл шприцами. То есть лучше по кубу 2 раза в неделю будет лучше чем по такой бочке раз в неделю? И еще такой вот сложный вопрос - почему может почую что-то?) Разве курс может не прокатить? Змінено 29 листопада 2012 користувачем Sr Sem
stalker Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Уточни пжл, по кубу 5 мл шприца? Колю просто 2-х мл шприцами. То есть лучше по кубу 2 раза в неделю будет лучше чем по такой бочке раз в неделю? И еще такой вот сложный вопрос - почему может почую что-то?) Разве курс может не прокатить? хз какая у тебя индия )) по 4 куба в неделю 2 в понедельник 2 в четверг набираешь в шприц 1 куб тестостерон и 1 куб нандролон и в попу ставишь ( внутримышечно) на любых шприцах 1 куб --1 один куб *( и на 5 и на 2 ) перед уколом греешь шприц с маслом до температуры тела можно под мышкой подержать
srsem Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 хз какая у тебя индия )) по 4 куба в неделю 2 в понедельник 2 в четверг набираешь в шприц 1 куб тестостерон и 1 куб нандролон и в попу ставишь ( внутримышечно) на любых шприцах 1 куб --1 один куб *( и на 5 и на 2 ) перед уколом греешь шприц с маслом до температуры тела можно под мышкой подержать Тупонул с кубом) То есть можно в один шприц замешать и деку и тест? Буду колоть тогда по 4 куба, спасибо за совет. Скажи, ты считаешь что может не вставить? То есть не правельно я первый курс выбрал? В любом случаи проколю это, включить должно через недельку?
stalker Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Тупонул с кубом) То есть можно в один шприц замешать и деку и тест? Буду колоть тогда по 4 куба, спасибо за совет. Скажи, ты считаешь что может не вставить? То есть не правельно я первый курс выбрал? В любом случаи проколю это, включить должно через недельку? если в флаконах то что написано то вставит но хз что там налито можно и нужно мешать масло с маслом )) и не по 4 куба а по 2 +2 начнет работать недельки через 2-3
srsem Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 у него дека вроде 100 мг/мл На бочке написано 2 мл и ниже 1мл: 100мг Ну купил у хорошего знакомого, вряд ли там залито что то иное) Ко всему же пачки я открывал сам. В любом случаи благодарен, по 2 куба в неделю, уяснил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз