srsem Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 бочонки у тебя по 10 мл 250 мг действующего вещества в 1мл став по 500 деки и теста ) пусть порвет тебя) а вообще начинать надо с метана Спасибо, не внимательно вписал просто.
Каммерер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Или это не боченки, а ампулы. Давай свое фото,короче, станет ясно. Всего, что накупил из фармы. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Каммерер
stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 короче по кубу каждого 2 раза в неделю)) может и почуешь че) понедельник и четверг )
srsem Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Уточни пжл, по кубу 5 мл шприца? Колю просто 2-х мл шприцами. То есть лучше по кубу 2 раза в неделю будет лучше чем по такой бочке раз в неделю? И еще такой вот сложный вопрос - почему может почую что-то?) Разве курс может не прокатить? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Sr Sem
stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Уточни пжл, по кубу 5 мл шприца? Колю просто 2-х мл шприцами. То есть лучше по кубу 2 раза в неделю будет лучше чем по такой бочке раз в неделю? И еще такой вот сложный вопрос - почему может почую что-то?) Разве курс может не прокатить? хз какая у тебя индия )) по 4 куба в неделю 2 в понедельник 2 в четверг набираешь в шприц 1 куб тестостерон и 1 куб нандролон и в попу ставишь ( внутримышечно) на любых шприцах 1 куб --1 один куб *( и на 5 и на 2 ) перед уколом греешь шприц с маслом до температуры тела можно под мышкой подержать
srsem Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 хз какая у тебя индия )) по 4 куба в неделю 2 в понедельник 2 в четверг набираешь в шприц 1 куб тестостерон и 1 куб нандролон и в попу ставишь ( внутримышечно) на любых шприцах 1 куб --1 один куб *( и на 5 и на 2 ) перед уколом греешь шприц с маслом до температуры тела можно под мышкой подержать Тупонул с кубом) То есть можно в один шприц замешать и деку и тест? Буду колоть тогда по 4 куба, спасибо за совет. Скажи, ты считаешь что может не вставить? То есть не правельно я первый курс выбрал? В любом случаи проколю это, включить должно через недельку?
stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Тупонул с кубом) То есть можно в один шприц замешать и деку и тест? Буду колоть тогда по 4 куба, спасибо за совет. Скажи, ты считаешь что может не вставить? То есть не правельно я первый курс выбрал? В любом случаи проколю это, включить должно через недельку? если в флаконах то что написано то вставит но хз что там налито можно и нужно мешать масло с маслом )) и не по 4 куба а по 2 +2 начнет работать недельки через 2-3
srsem Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 у него дека вроде 100 мг/мл На бочке написано 2 мл и ниже 1мл: 100мг Ну купил у хорошего знакомого, вряд ли там залито что то иное) Ко всему же пачки я открывал сам. В любом случаи благодарен, по 2 куба в неделю, уяснил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти